AtoMM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ну это на любом авто может сломаться по принципу что-то дорогое.. колодки стоят перед+зад 10к... недавно меняли регулятор корректора фар ... - 5к... маленькое такое колёсико в салоне ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 дороговасто.. но все равно меня это не остановит.. Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 дороговасто.. но все равно меня это не остановит.. меня тоже, но попозжа и хочется поновее )) ща копить начал на авто до 3-х лет Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 меня тоже, но попозжа и хочется поновее )) ща копить начал на авто до 3-х лет гелик до трех лет? новый от 3750к начинается в базе.. Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 гелик до трех лет? новый от 3750к начинается в базе.. новый это новый... 2007 года можно притащить под доки за полтора ляма Если всё сложится может через годик, полтора буду что нибудь выбирать А вообще я не гелик хочу... я хочу GMс саванна Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 1500к за авто - это почти квартира двухкомнатная.. не мой масштаб.. Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 1500к за авто - это почти квартира двухкомнатная.. не мой масштаб.. да и не мой тоже... я максимум на данный момент 500к тяну Сообщение склеено: [time]Mon Jan 3 00:05:52 2011[/time] вот моя мечта ) http://www.chevrolet-express.ru/sales-centre/view/9.htm вот этот посимпотишней мож кто подарит? ))) :danceee: http://www.chevrolet-express.ru/sales-centre/view/2.htm есть к чему стремится ))) Сообщение склеено: [time]Mon Jan 3 00:11:32 2011[/time] а до 3-х лет я хочу или x5 взять потом если бог даст или мультивэн Т5 а потом как пойдет... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 эхххх.. пошел я спать! Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 эхххх.. пошел я спать! спокойной ночи ) Цитата
Pumba Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 да я вот так и расчитывал.. с 10-го не курю! ) Сообщение склеено: [time]1293917737[/time] там магазин БМВ прям в н его зайти и сказать, что хочешь диагностику ) Всем привет!!! И спасибо))) Да, со снегом жесть!!! Благо машинка и в морозы -15 заводится без проблем))) Сообщение склеено: [time]1294007048[/time] У меня беда все та же- холостые около 1500, после прогрева на холостых АКПП в аварию уходит... Из- под клапанной крышки масло давит... и около масляного фильтра от масла мокро- не пойму точно, откуда... Теперь еще и радиатор потек- между радиатором и расширительным бачком внизу... фильтр коробки менять пора... короче не айс подарок к новому году, про дверь наверное уже видели (в разделе куплю, продам, отдам), скобку по разборкам теперь искать... :sos: :sos: :sos: сплошные расходы впереди, а денег совсем нет :moog: Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет!!! И спасибо))) Да, со снегом жесть!!! Благо машинка и в морозы -15 заводится без проблем))) Сообщение склеено: [time]1294007048[/time] У меня беда все та же- холостые около 1500, после прогрева на холостых АКПП в аварию уходит... Из- под клапанной крышки масло давит... и около масляного фильтра от масла мокро- не пойму точно, откуда... Теперь еще и радиатор потек- между радиатором и расширительным бачком внизу... фильтр коробки менять пора... короче не айс подарок к новому году, про дверь наверное уже видели (в разделе куплю, продам, отдам), скобку по разборкам теперь искать... :sos: :sos: :sos: сплошные расходы впереди, а денег совсем нет :moog: а зачем по разборкам искать? спроси н а леонова в бмв магазине там должно быть Цитата
Pumba Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Может завтра выберусь в Калининград, спрошу там. Спасибо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 чего там? пружина будет? всем привет! Цитата
Pumba Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 чего там? пружина будет? всем привет! Я даже не совсем понял- это пружина или нет... Там толстая скобка, на которой стоит направляющий ролик, который фиксирует дверь в 2-х положениях (на половину открытой и полностью). Маловероятно я думаю, что там будет. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ну если там не будет закажешь на экзисте Цитата
Pumba Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда видимо придется, или прозвоню телефоны разборок по бмв, вдруг повезет... Сообщение склеено: [time]1294144719[/time] Сегодня с работы утром уезжал, решил сфоткать и показать.... (ровно 2 дня стояла) Сообщение склеено: [time]1294145106[/time] P.S. Недавно заметил, что в сериале "реальные пацаны" такие же колпаки в гараже на стене висят, только других цветов :e34: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 там торсионная пружина. она лопается. чаще всего в мороз! на Е34 я уже на менял на передних дверях.. теперь и на Е46 лопнула. отдельно пружина не продается. механизм в сборе 1,5к стоит.. Цитата
Pumba Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да, ценник не радует, думал легко отделаюсь... Кстати, тогда действительно мороз стоял примерно -13 -15 градусов.. AtoMM, TARANTINOV + Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!!pumba, это что последствия после приезда из ГЕрмании или как? Цитата
AtoMM Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 на улице всё метёт и метет.... судя по прагнозам через пару дней поплывём... Сообщение склеено: [time]1294166955[/time] резиновые лодки все купили? )))))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Что там? Потепление намечается???? Цитата
AtoMM Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Что там? Потепление намечается???? ага... пару дней дождь будет Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А что, прикольно, может хоть весь снег съест, а то уже чистить надоело, сегодня вот опять навалило... Цитата
AtoMM Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А что, прикольно, может хоть весь снег съест, а то уже чистить надоело, сегодня вот опять навалило... я думаю растает а потом снова мороз, как обычно и будет полная Ж,,,, Цитата
Pumba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет!!!pumba, это что последствия после приезда из ГЕрмании или как? Да нет, в России все "подцепил" ;=))) Цитата
AtoMM Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 с новым годом=) взаимно.. привет!!! Где пропадаешь? ) сюда уже сто лет не заглядывал ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 взаимно.. привет!!! Где пропадаешь? ) сюда уже сто лет не заглядывал ))) дык я теперь под присмотром=) шаг в лево шаг в право .... такие вот дела=) щас дома один бездельничаю, вот и заглянул=) Цитата
AtoMM Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 дык я теперь под присмотром=) шаг в лево шаг в право .... такие вот дела=) щас дома один бездельничаю, вот и заглянул=) аааа... понятно :)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.