Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот думаю, на чем по весне ездить. дорог не будет - уже ямы такие, что на R15 чувствуется..

я не знаю.. я ям не чувствую ) мегамгко на 75м профиле
Опубликовано

я вот уже пару дней как асфальт почувствовал. погонял немного. под стольник по городу.. скорость - это что-то.. непривычно после зимне-снежного тошнилова по тридцать километров в час.

но асфальт местами сошел со льдом. и это не айс!

Опубликовано

я вот уже пару дней как асфальт почувствовал. погонял немного. под стольник по городу.. скорость - это что-то.. непривычно после зимне-снежного тошнилова по тридцать километров в час.

но асфальт местами сошел со льдом. и это не айс!

да.. у меня моя улица вообще в ямах через каждые 20 метров... хотя её только закатали летом (
Опубликовано

да.. у меня моя улица вообще в ямах через каждые 20 метров... хотя её только закатали летом (

да так кругом. менделеева тоже вся в ямах. слалом можно устраивать..

Опубликовано

А я вот сегодня чуть в боулинг не поиграл) Ехал около 50 а тут пешеходы и тут как на зло именно на моем ряду лед.Спасибо абс не дала сцепления с дорогой потерять так я овернул еле еле. Пронесло блин!

Опубликовано

Вчера правым бортом зацепил кучу льда на обочине. Немного не рассчитал дороги то уже стали вот я из 2х зол выбрал меньшее под трамвай уж очень не хотелось! Отделелся маленькой царапинкой под молдингом а по звуку думал пипец.

Да... есть такая беда!!! Не дороги, а сугробы!!! Благо у 34-ки металл толстый- это плюс, но тяжелая зараза.... Бензонасос полетел, сегодня- завтра покупать буду новый, какой фирмы посоветуете? И какие цены примерно на них?

Сорри, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

всем привет!

ночью тож вольвовский трактор дорогу чистил - все наросты по центру дороги убрал - теперь хоть брюхо щекотать не буду..

Опубликовано

ога.. когда все таять начнет. в правом ряду делать нечего. почистили, а лед внизу остался. и высокий.. вчера на победке так чуть не попался.

Опубликовано

трасса 140 нормально,во дворах везде жопа

в светлый сегодня ездили - на третьей буксовать начинает если газу дать.. жестко было.

Сообщение склеено: [time]1295122360[/time]

офигенная фотка!

IMG_7125.jpg

Опубликовано

Всех с наступившим Новым 2011 годом!!!!

Сообщение склеено: [time]1293877851[/time]А что за диагностика на Леонова? Там именно по БМВ? А то мою сканеры не хотят читать многие...

ну там запчасти продают на БМВ

+ парнишка толи электрик толи ХЗ

но грят там диагностят с компа около 700р стоит

всем привет)))давненько тут не был))

финансовые напряги были)))да и сейчас есть))

но не в этом суть)))

дреннаж не поставил,на диагностику я так и не доехал))

рассказывайте чего у вас нового :)

Опубликовано

супер )

всем привет)))давненько тут не был))

финансовые напряги были)))да и сейчас есть))

но не в этом суть)))

дреннаж не поставил,на диагностику я так и не доехал))

рассказывайте чего у вас нового :)

в январе у всех фин. трудности :)

привет

Опубликовано

смотрю главная тема разговора цена на бенз)))

на роснефти дизель сравнялся с 92)))

никогда такого не видел)))

тык скоро и дизель и 92 будет по 40-50 руб..

и по телику говорили и сегодня это главная новость во всех новостных ресурсах инэта )

Опубликовано

нифига себе))))

а 95 сколько будет?)))

кстати искал себе широкую рестайлинговую морду

цены просто убили

притащить с литвы 8000 капот и 4000 ноздри с ресницами

один чел предлагает за 7000 какой то ушатаный капот с ресницами

ад просто

Опубликовано

всем привет.

с новым годом=)

как жись?,

у меня хорошо,

снимаю занижение с переди так как жалко авто реально((( кузов страшно похрустывает перекатываяссь по кочечькам, жалко машинку.

Опубликовано

всем привет.

с новым годом=)

как жись?,

у меня хорошо,

снимаю занижение с переди так как жалко авто реально((( кузов страшно похрустывает перекатываяссь по кочечькам, жалко машинку.

дарофф!

хм.. а при чем тут занижение?

Сообщение склеено: [time]1295180887[/time]

о как..

5341236945_c763ac05c2_b.jpg

Опубликовано

нифига себе))))

а 95 сколько будет?)))

кстати искал себе широкую рестайлинговую морду

цены просто убили

притащить с литвы 8000 капот и 4000 ноздри с ресницами

один чел предлагает за 7000 какой то ушатаный капот с ресницами

ад просто

Рестайл в среднем по 15рику за комплект, телек капот, ноздри....так что это тебе еще адекватный ценнег предлогают.

Макс привет, это где такое? Европа?

Опубликовано

на последнем фото америка.. летняя резина и лед делают свое дело. вообще весело читать их форумы. зачастую о существовании зимней резины они и не подозревают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...