PitBu11 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 надо по разборам звонить.. ну или на тис-диалоге. там Е34 одну точно дербанят.. завтра тогда может прозвоню разборы потому что ремонт тахо и перепайка панели будет стоить около 2000 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 за 3к приборку можно взять.. я вроде за такие деньги брал. Цитата
PitBu11 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 за 3к приборку можно взять.. я вроде за такие деньги брал. да вот мне тоже кажется проще целую взять чем что то там паять Цитата
PitBu11 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 посмотрел цены на ауди а6 95 год 250 к минимум я думаю может всё таки её забрать и перепродать... Цитата
PitBu11 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 мне тут ауди сотку а6 предлагают 95 года автомат кожа на фарше 190 рябчиков)))в раздумьях)) загнать свою взять сотку перепродать может добавить или же за 220 взять рестайл 95 года 34ку надо будет завтра тему прозондировать)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 пятница.. позитифф! Цитата
Мутный Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 пятница.. позитифф! Участь выходных, в моём случае, весьма туманна, наверное поэтому весь позитфф тяпницы как-то не ащущаитсо... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 охота в спячку впасть.. Цитата
Мутный Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Погода сцуко меняется, давление скачет. Меня со вторника до вчера плющило. Сегодня бодрячком, а вот двое коллег, тупят-с. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 кто не отметился? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15829.0;wap2 Цитата
Мутный Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 кто не отметился? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15829.0;wap2 Отписался, гняньте РМ Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 вечерее отработаем заявку! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 сдох тахо и говорят , что она не родная у меня 93 год Можно и перепаять попробывать, если конечно кодер не сдох...Там иногда на дорожках микротрещины образуются вот контакт и пропадает. Кто по доп помпе подскажет когда она включатся должна, как ее проверить (недавно выяснил что она у меня есть а патрубков к ней нет, вот и думаю может востановить... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 штекер подключить и проверить.. ну и реле в блоке предов должно быть. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Еще из области интересного. Чтоб из хрома шадоу делали видел, но вот как из шадоу на моей машине немцы хром сделали...я в шоке. Они оказывается с шадоу краску содрали и полирнули, получился хром, так-же поступили и с дверными ручками негодяи, так-что кого шадоу неустраивает, берите на заметку. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Еще из области интересного. Чтоб из хрома шадоу делали видел, но вот как из шадоу на моей машине немцы хром сделали...я в шоке. Они оказывается с шадоу краску содрали и полирнули, получился хром, так-же поступили и с дверными ручками негодяи, так-что кого шадоу неустраивает, берите на заметку. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ …………………………….., Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Макс че не спишь???Доп ПОмпа сразу после включения зажигания качать начинает,или кнопку какую на кондеи нажать надо? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 должна сразу начать работать как вентилятор включишь (переведешь из позиции 0). вроде так.. кто-то тут про фонари задние спрашивал. наткнулся тут в соседней теме. спать скоро пойду.. чего-то от компов устал............... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо,Понятно...В воскресенье пойду дальше ковырять. Там еще есть над чем поработать. Радиатор уже поставил новый вместе с новым дифузором, теперь хочу помпой заняться и проводку которая к датчикам движка идет нормально уложить.пришлось коллектор впускной все-же снять. Еще предстоит систему интенсив востановить....Уже с капота обшивку снял, бачок заклеил, осталось шланги правильно подключить и подогревы сделать. Там разъемы разные в проводке и на брызгалках, походу брызгалки не родные. Цитата
Pumba Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 должна сразу начать работать как вентилятор включишь (переведешь из позиции 0). вроде так.. кто-то тут про фонари задние спрашивал. наткнулся тут в соседней теме. Да, я наткнулся на такие в нете... На этой классно смотрятся)))))))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Какой там ценник на эти фонари интересно???? Цитата
Pumba Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 это в группе "в контакте", цен нет, в личку не спрашивал... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 разъемов два вида на брызгалках. круглые - это старый вариант, и прямоугольный - новый. последний еще предполагает наличие датчика температуры (таблетки в правом переднем лонжероне).. всем доброго снежного утра дня! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 У меня почему-то наоборот авто 95г проводка с круглыми разъемами брызгалки с квадратными и одним входом для шланга, хотя второй шланг бачок и насос и датчик температуры имеется. Что получается у меня проводка старая или всеже брызгалки??? Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 разъемов два вида на брызгалках. круглые - это старый вариант, и прямоугольный - новый. последний еще предполагает наличие датчика температуры (таблетки в правом переднем лонжероне).. это не от года зависит а т комплектации... я когда брызгалки покупал это все узнавал Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 не.. по ЕТК если посмотреть, то там по датам производства разница будет. если дооснащать комплектом, то там будет под прямоугольный разъем. где-то тема была.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.