Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛС тебе скинул

а вообще из сервисов мне Алекс нравится

цены нормальные и мастера

но туда в последнюю очередь

так вообще по знакомым катаюсь

Спасибо!

Что касается ремонта я все сам превык делать! А в шкоду поехал т к сестра там работает пообещала что все the best будет) Парень реально толковый все облазил Ничего не преувеличил написал только самое необходимое но заверил что через пару месяцев все оставшееся скорее тоже придет в негодность

Опубликовано

Спасибо!

Что касается ремонта я все сам превык делать! А в шкоду поехал т к сестра там работает пообещала что все the best будет) Парень реально толковый все облазил Ничего не преувеличил написал только самое необходимое но заверил что через пару месяцев все оставшееся скорее тоже придет в негодность

а я так с мэрсом 124 своим поехал в берлин

одних запчастей на 10 000 насчитали

и работы на 6000 вроде

15 пунктов было замены

поехал к знакомому на дэвау

грит надо 5 пунктов сделать

всё обошлось в 5000 ))))

Опубликовано

Тоже сам мало по малу ремантирую)))) а вто что касается диагностики и настройки движка это да.....Я раньше к Кучеру катался, вот и с 34кой тоже к нему наверное поеду.....а так по знакомым раз нараз не приходится, на ауди траблы были с инжектором, пол города обкатал, кто-как недавно ездил к мужичку о котором с прошлого раза хорошее впечатление осталось, так он в этот раз его испортил, больше туда не поеду. Надо топик замутить типа кто где ремонтировался и отзывы. Будет полезно.!!

Опубликовано

неее.. алкоголь чет последнее время вообще не интересует.

:flowine: :lernn:

Сообщение склеено: [time]1295983978[/time]

кстати на днях заеду.. ))) стекла завтра еду другие вставлять )

Сообщение склеено: [time]1295984075[/time]

и масла затарился pentosin  :heeeeyyy:

Опубликовано

Всем привет что-то как-то пока не понятно((((и профиль поновому придется править....Может с непривычки. НА е30 тоже было обновление там быстро сорентировался. Хотя поначалу тоже с нареканиями. Где теперь последние ответы по темам посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...