Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ога.. чего у тебя с бусом?

завтра с утра поедустекла вставлять другие... все 4 задних будут на электроприводе открываться... и наконец хочу проводку доделать...

Опубликовано

Всем привет...Скоро не калининград а Венеция будет....Зато вроде налог уменьшат в Стране Калининград уже ставки расписали.до 150 сил будет введен понижающий коэф-т 0,6 и ставки понизят, говорят будет довольно лойально.За 525 в 11году надо будет 7488 платить, а в 12ом вобще 6336. Хотельсь бы верить...

Опубликовано

пока что окончательных ставок нет. то, что они там разговоры разговаривают - это все еще писями по воде виляно..

будет закон - будут ставки. но платить будем больше.

Опубликовано

венеция это мягко сказано...сунулся на дзержинку там пробка.развернулся поехал в сторону мясокомбината там все плывет...на улице зои космодемьяновской вообще ад.воды по пояс.и приехал обратно к себе на остров

Опубликовано

Всем привет...Скоро не калининград а Венеция будет....Зато вроде налог уменьшат в Стране Калининград уже ставки расписали.до 150 сил будет введен понижающий коэф-т 0,6 и ставки понизят, говорят будет довольно лойально.За 525 в 11году надо будет 7488 платить, а в 12ом вобще 6336. Хотельсь бы верить...

Ну ну блин налог всего на 2 крубля понизить собираются а писели на 50% Все через одно место! Еще и цены на бенз хотят до европы догнать только они забывают что там налога вообще нет.

Опубликовано

2 атомм да я все про скайлайн))))

А по поводу бенза и налогов...хорошо если налог хотя бы понизят.а то повысят бенз и налог не тронут)а еще за границей нет налога это да...а еще они платят за хороший бенз,а не за шлак как мы....

Опубликовано

Бенз сцуко вообще бесит, у нас дороже чем в Нерезиновске уже на пять рублей, по сравнению с Саратовым - 6 рублей, вот с ..уя ли это?

к нам дороже довезти, чем к ним... по крайней мере так говорят )

Опубликовано

Всем доброго вечера! Дот уже который раз замечаю что на приборке где полоска бортового компьютера у людей выведена информация о температуре за бортом и тд Теперь собственно вопрос это у всех так? Бортовик есть правда не полный.

Опубликовано

братцы помогите советом!!!!не знаю что делать....залил бизол масло...проехал 2500 и съело у меня половину...я в шоке...что делать менять колпачки или попробовать другое масло (эссэ или шэл хеликс советуют)?

Опубликовано (изменено)

братцы помогите советом!!!!не знаю что делать....залил бизол масло...проехал 2500 и съело у меня половину...я в шоке...что делать менять колпачки или попробовать другое масло (эссэ или шэл хеликс советуют)?

на другом масле тоже кушала? Бизол - хорошее масло

маслосьемные поменять 3.5 рубля

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

я другое не лил.я ее купил 3,5месяца назад...вот и хз менять масло или колпачки...мне колпачки оценили почти в 5.....

колпачки поменять если надо 3.5 рубля...

хз менять масло или нет... ну попробуй

Опубликовано

Всем доброго вечера! Дот уже который раз замечаю что на приборке где полоска бортового компьютера у людей выведена информация о температуре за бортом и тд Теперь собственно вопрос это у всех так? Бортовик есть правда не полный.

У меня так, правда бортовик полный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...