TARANTINOV Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 могу свести тебя с человеком кто в камере тебе авто отлично сделает и сварит..., но только весной... = очередь .. это с ним зарание за 4 мес нужно встречаться он тебе красил буса? Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 он тебе красил буса? нет... это один из тех кто машины реставрировал... я как то про них говорил... один умер а второй сделал себе в другом месте камеру и работает один а там где буса красили они больше не работают 2 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ааа! помню-помню ты говорил! это, наверное, самое то в моем случае. по весне как раз и делать.. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ааа! помню-помню ты говорил! это, наверное, самое то в моем случае. по весне как раз и делать.. ну как надумаешь покажешь ему машину.. посмотрим, Что скажет ))) точнее я знаю, что скажет... скажет бмв "ржавые ведра" всегда так говорит ))))) ток там если договариваться, то точно и очень сильно зарание... за ним бегать надо, что бы взялся... там очередь )))) в середине сентября друг туда хтраил загоняет.. ждёт с зимы а потом я сколы поубирать и замавилиться перед зимой и на после меня 3 машины (на скока знаю месяц назад покрайней мере было.. ща наверно больше) )))) денег не насобирал еще на покрас? ) - делай частями... у меня друг красил 34-ку... сначала пороги сделал и пролил весь кузов без навесного с полным разбором... а потом навесное.. как бы растянул ремонт с промежутками небольшими..(не собирая авто само собой поностью (время на шумку и на хорошо собрать салон) ) тем самым не напряжно по деньгам получилось и дешевле т.к. сам разбирал\собирал 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 частями порядок цен какой получился? деньги были, но разошлись.. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 частями порядок цен какой получился? деньги были, но разошлись.. порядок не имею понятия... думаю 60% на 40% .. состояние примерно как у тебя было... 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 вот почему на eBay вкусные лоты с приятным ценником имеют доставку только по германии? eisenmann за 110 евро..... звук классный. даже с телефонного динамика. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 вот почему на eBay вкусные лоты с приятным ценником имеют доставку только по германии? eisenmann за 110 евро..... звук классный. даже с телефонного динамика. это 1 банка 110 ? 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 да. новый 650 стоит.. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да. новый 650 стоит.. нормуль ))) ну 110 еще куда не шло ))) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ulter 200 стоит.. а это все-таки серьезнее. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я не фанат этих урчалок )) на бемеве достаточно качественно оригинал звучит ) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 еще не чироки, что старый, что новый звую афигенный 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 во зацени дизайн.. класный чироки с 12 года пошел ) 1 Цитата
oleg71 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу,чтоб машину делал фанат бмв Цитата
oleg71 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 100щтук это 2 недели работы и я готов потратится,не обеднею.Но бывая за границей,сварачиваю голову на 34? Сегодня звонил в евогум и в ноябрге отдам свой atiwe на плокраку. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 100щтук это 2 недели работы и я готов потратится,не обеднею.Но бывая за границей,сварачиваю голову на 34? Сегодня звонил в евогум и в ноябрге отдам свой atiwe на плокраку. а что ты хочешь сделать на 100к? ))) а ты фото машины выкладывал..? я запамитовал наверное как выглядит Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 во зацени дизайн.. класный чироки с 12 года пошел ) новый классный! у нас белый катается! Цитата
oleg71 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Что я хочу сделать с машиной,в 2 словах это разобрать полностью,сделать звукоизоляцию,поменять все резинки ,покрасить и т.д.Машина у меня е-34 1991г цвет жёлтый,думаю видел,т.к. езжу на ней с 2002 г.Отдать машину в ремонт весной меня полностью устраивает.21-22 ноября прилечу с рейса,потом три месяца отдыхаю и 21-22 февраля в рейс на три месяца.В сентябре родится дочка и может планы поменяются,но бобы на машину отложены и рано или поздно,задуманное сделаю.Сегодня снова в рейс,всем УДАЧИ!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Что я хочу сделать с машиной,в 2 словах это разобрать полностью,сделать звукоизоляцию,поменять все резинки ,покрасить и т.д.Машина у меня е-34 1991г цвет жёлтый,думаю видел,т.к. езжу на ней с 2002 г.Отдать машину в ремонт весной меня полностью устраивает.21-22 ноября прилечу с рейса,потом три месяца отдыхаю и 21-22 февраля в рейс на три месяца.В сентябре родится дочка и может планы поменяются,но бобы на машину отложены и рано или поздно,задуманное сделаю.Сегодня снова в рейс,всем УДАЧИ!!! ну я могу помоч только с покраской и шумкой у проверенного временем и качеством человека (минимум 12 лет все мои друзья и я там красятся, но он очень долго делает... дольше в 2 раза чем в фирмах по этому не всех по времени устраивает.. я покрасил в другом месте т.к. машину не могу на 2 мес там оставить).. ... давай.. удачи Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 на следующей неделе сможем съездить, показать авто? Цитата
AtoMM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 на следующей неделе сможем съездить, показать авто? ток в субботу следующую .. ну или без меня сьездишь в будний день Цитата
AtoMM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а тебе по деньгам надо определится? он ценник так с ходу не скажет... скажет - " возьмусь к примеру через 3 месяца но о цене договоримся как станет всё видно.. - цена тебя устроит ))) " будет видно только когда салон разобран будет мож у тебя полов там нет или еще что... это полное востановление кузовщины а не просто покрас на этом разговор и закончится... но окончательный ценник понравится т.к нигде так не сделают не по качеству не по цене.. буит новый кузов полностью обработанный ) и если к нему в дальнейшем заезжать 1 раз после каждой зимы на обработку.. (обычно отправляет на мойку помыть днище, арки и к нему сразу на день сколы убирать на кромках арок, порогах и тд) то проживет очень долго... 5-й год пошел у 34-ки после его покраски.. всё норм., была как твоё состояние.. мож даже хуже т.к. крыша даже гнила Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 салон разобран частично. багажник тоже.. потолок снят, остальное и так видно, плюс знаю что и где какие косяки еще есть. вот такие мы сейчас: Цитата
AtoMM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 аа.. ну если так, то скажет... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 ток в субботу следующую .. ну или без меня сьездишь в будний день в субботу самое то. только надо вторую сидушку в авто кинуть.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.