Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу свести тебя с человеком кто в камере тебе авто отлично сделает и сварит..., но только весной... = очередь .. это с ним зарание за 4 мес нужно встречаться

он тебе красил буса?

Опубликовано

он тебе красил буса?

нет... это один из тех кто машины реставрировал... я как то про них говорил... один умер а второй сделал себе в другом месте камеру и работает один

а там где буса красили они больше не работают

Опубликовано

ааа! помню-помню ты говорил!

это, наверное, самое то в моем случае. по весне как раз и делать..

ну как надумаешь покажешь ему машину.. посмотрим, Что скажет ))) точнее я знаю, что скажет... скажет бмв "ржавые ведра" всегда так говорит ))))) ток там если договариваться, то точно и очень сильно зарание... за ним бегать надо, что бы взялся... там очередь )))) в середине сентября друг туда хтраил загоняет.. ждёт с зимы а потом я сколы поубирать и замавилиться перед зимой и на после меня 3 машины (на скока знаю месяц назад покрайней мере было.. ща наверно больше) ))))

денег не насобирал еще на покрас? ) - делай частями... у меня друг красил 34-ку... сначала пороги сделал и пролил весь кузов без навесного с полным разбором... а потом навесное.. как бы растянул ремонт с промежутками небольшими..(не собирая авто само собой поностью (время на шумку и на хорошо собрать салон) ) тем самым не напряжно по деньгам получилось и дешевле т.к. сам разбирал\собирал

Опубликовано

частями порядок цен какой получился?

деньги были, но разошлись..

порядок не имею понятия... думаю 60% на 40% .. состояние примерно как у тебя было...

Опубликовано

вот почему на eBay вкусные лоты с приятным ценником имеют доставку только по германии?

eisenmann за 110 евро.....

звук классный. даже с телефонного динамика.

Опубликовано

вот почему на eBay вкусные лоты с приятным ценником имеют доставку только по германии?

eisenmann за 110 евро.....

звук классный. даже с телефонного динамика.

это 1 банка 110 ?

Опубликовано

100щтук это 2 недели работы и я готов потратится,не обеднею.Но бывая за границей,сварачиваю голову на 34? Сегодня звонил в евогум и в ноябрге отдам свой atiwe на плокраку.

Опубликовано

100щтук это 2 недели работы и я готов потратится,не обеднею.Но бывая за границей,сварачиваю голову на 34? Сегодня звонил в евогум и в ноябрге отдам свой atiwe на плокраку.

а что ты хочешь сделать на 100к? ))) а ты фото машины выкладывал..? я запамитовал наверное как выглядит

Опубликовано

Что я хочу сделать с машиной,в 2 словах это разобрать полностью,сделать звукоизоляцию,поменять все резинки ,покрасить и т.д.Машина у меня е-34 1991г цвет жёлтый,думаю видел,т.к. езжу на ней с 2002 г.Отдать машину в ремонт весной меня полностью устраивает.21-22 ноября прилечу с рейса,потом три месяца отдыхаю и 21-22 февраля в рейс на три месяца.В сентябре родится дочка и может планы поменяются,но бобы на машину отложены и рано или поздно,задуманное сделаю.Сегодня снова в рейс,всем УДАЧИ!!!

Опубликовано

Что я хочу сделать с машиной,в 2 словах это разобрать полностью,сделать звукоизоляцию,поменять все резинки ,покрасить и т.д.Машина у меня е-34 1991г цвет жёлтый,думаю видел,т.к. езжу на ней с 2002 г.Отдать машину в ремонт весной меня полностью устраивает.21-22 ноября прилечу с рейса,потом три месяца отдыхаю и 21-22 февраля в рейс на три месяца.В сентябре родится дочка и может планы поменяются,но бобы на машину отложены и рано или поздно,задуманное сделаю.Сегодня снова в рейс,всем УДАЧИ!!!

ну я могу помоч только с покраской и шумкой у проверенного временем и качеством человека (минимум 12 лет все мои друзья и я там красятся, но он очень долго делает... дольше в 2 раза чем в фирмах по этому не всех по времени устраивает.. я покрасил в другом месте т.к. машину не могу на 2 мес там оставить)..

... давай.. удачи

Опубликовано

а тебе по деньгам надо определится? он ценник так с ходу не скажет... скажет - " возьмусь к примеру через 3 месяца но о цене договоримся как станет всё видно.. - цена тебя устроит ))) "

будет видно только когда салон разобран будет

мож у тебя полов там нет или еще что... это полное востановление кузовщины а не просто покрас

на этом разговор и закончится... но окончательный ценник понравится т.к нигде так не сделают не по качеству не по цене.. буит новый кузов полностью обработанный ) и если к нему в дальнейшем заезжать 1 раз после каждой зимы на обработку.. (обычно отправляет на мойку помыть днище, арки и к нему сразу на день сколы убирать на кромках арок, порогах и тд) то проживет очень долго... 5-й год пошел у 34-ки после его покраски.. всё норм., была как твоё состояние.. мож даже хуже т.к. крыша даже гнила

Опубликовано

салон разобран частично.

48cef446abf1b1d5-main.jpg

48cef447100952b5-main.jpg

багажник тоже..

потолок снят, остальное и так видно, плюс знаю что и где какие косяки еще есть.

вот такие мы сейчас:

480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...