Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс доров,видел твоего зверя,дерзкая тачка-красава.

Да Леху купил,езжу пока по сервисам ГРМ заменить надо…

Сравнивать не буду ни с чем,разные машины всё таки.

Опубликовано

2000 год,в принципе есть всё,что мне нужно,на коже черной,сиденья электро с памятью=),музыка не плохая 6 колонок и саб, коробка автомат 5ти ступка,3 литра бензин и 222 л.с.

Нету электро складывания зеркал, привык.

Шумка слабовата.

Ксенон самопал,т.е. корректор ручной.

Зато всё зеркала фотохром и на месте.

Что интересно спрашивай.

Опубликовано

Да Леху купил,езжу пока по сервисам ГРМ заменить надо…

Сравнивать не буду ни с чем,разные машины всё таки.

Поздравляю! всем привет!

Вчера на площади женщину в жо** .... тоесть вьехал в жо.... фокусу с женщиной на вито))) я больше не хочу фокус ))) Баднул так знатно... (хорошо подушка отключена) от хлопка люди пооборачивались на улице .. у меня погнут номер и рамка сплющилась номерная... (если не знаешь куда смотреть то не заметно вообще) а на фокусе бампер стал непонятной бесформенной скрученой, болтающейся скорлупой и перестал открываться багажник )))))

Опубликовано

и чего думаешь? из фольги и полиэтилена авто или все-таки что-то более основательное?

не знаю.. у мя всерано на новую фольгу денег нет... а из б\у если выбирать конечно что то со среднего класа )))

а отец всеравно берёт... 15 октября будет машинка... ужо договор заключили ))))

Опубликовано

В бауцентре вроде 7%

понял - спасибо как понадобится - отпишусь

у меня тоже бауцентра есть карта "новосёл" но там или 3% или 5 и действует только 1 год .. а у тебя накопительная? очень много надо будет покупать )))

Опубликовано

понял - спасибо как понадобится - отпишусь

у меня тоже бауцентра есть карта "новосёл" но там или 3% или 5 и действует только 1 год .. а у тебя накопительная? очень много надо будет покупать )))

Вроде того, да и скидки есть не только в Бауцентре...

Опубликовано

это ты о чем?

вот о чём

2000 год,в принципе есть всё,что мне нужно,на коже черной,сиденья электро с памятью=),музыка не плохая 6 колонок и саб, коробка автомат 5ти ступка,3 литра бензин и 222 л.с.

Нету электро складывания зеркал, привык.

Шумка слабовата.

Ксенон самопал,т.е. корректор ручной.

Зато всё зеркала фотохром и на месте.

Что интересно спрашивай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...