AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 мда не кисло, а можно взять другой радик с возможностью возврата, чтоб сравнить неа (( на экзисте только есть.. у нас в наличии такого не нашел ( Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! и + опять дождик пошел. ((( Кто-нибудь знает, где можно найти муфту вескосную на 32 кузов, 3.5 мотор М30 и радиатор печки(без кондиционера). Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! и + опять дождик пошел. ((( Кто-нибудь знает, где можно найти муфту вескосную на 32 кузов, 3.5 мотор М30 и радиатор печки(без кондиционера). Привет. Да я бы сказал не дождик а ДОЖДИЩЩЕ :))) Муфта на Леонова в бмв магазине и радиатор там же.. у меня если, что карта есть скидок Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 живу на западе города. дождь сильный будет и идти будет дооолго! Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Привет. Да я бы сказал не дождик а ДОЖДИЩЩЕ :))) Муфта на Леонова в бмв магазине и радиатор там же.. у меня если, что карта есть скидок Что-то уже не радует этот дождь, жары хочется. Спасибо большое! А примерно по цене не знаешь сколько стоит? Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то уже не радует этот дождь, жары хочется. Спасибо большое! А примерно по цене не знаешь сколько стоит? могу завтра позвонить туда спросить, потом отзвонюсь Цитата
vladtattoo Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 отцы ! подскажите ! сёдня столкнулся со следующим : перестал моргать правый передний поворотник . 1 . открыл блок предохранителей был сгоревший предохр № 13 , заменил. результату ноль .. 2. проверил лампочку - нормальная , подстраховался - поставил новую...результату ноль. что бы ещё посмотреть ? )) Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 отцы ! подскажите ! сёдня столкнулся со следующим : перестал моргать правый передний поворотник . 1 . открыл блок предохранителей был сгоревший предохр № 13 , заменил. результату ноль .. 2. проверил лампочку - нормальная , подстраховался - поставил новую...результату ноль. что бы ещё посмотреть ? )) а 13-й пред это левая фара дальшнего света ) Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 могу завтра позвонить туда спросить, потом отзвонюсь Хорошо. Буду ждать звонка. Цитата
vladtattoo Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 вот спасибо , сохранил (+ в репу ))), завтра буду смотреть. но блин..... даже не знаю куда завтра глядеть... с чего начинать ? Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 вот спасибо , сохранил (+ в репу ))), завтра буду смотреть. но блин..... даже не знаю куда завтра глядеть... с чего начинать ? в личку отписался ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 лужи в городе такие что ппц.. Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 лужи в городе такие что ппц.. ага.. ща на Галицкого был... там плавать можно.. не рескнул проехать по луже ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 ага.. ща на Галицкого был... там плавать можно.. не рескнул проехать по луже ) а я за женой после 19 ездил. в самый ливень.. на мира лужи вдоль кладбища на полдороги, в низине у геркулеса по бровку лужа, дальше у озера (мегафон) лужа на четыре полосы. и везде ехать пришлось. вода с ходу почти на капот.. ну и как итог начал глючить сигналка..... Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а я за женой после 19 ездил. в самый ливень.. на мира лужи вдоль кладбища на полдороги, в низине у геркулеса по бровку лужа, дальше у озера (мегафон) лужа на четыре полосы. и везде ехать пришлось. вода с ходу почти на капот.. ну и как итог начал глючить сигналка..... я если обьехать не могу тупо встаю.. машинку жалко.. так и до гидроудара не далеко ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 я если обьехать не могу тупо встаю.. машинку жалко.. так и до гидроудара не далеко ) угу.. но надо было ехать.. вроде все норм. сигналку вылечили - начала дурить крышка багажника. сигналка не понимала, закрыт багажник или нет. Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 угу.. но надо было ехать.. вроде все норм. сигналку вылечили - начала дурить крышка багажника. сигналка не понимала, закрыт багажник или нет. просохнет - будет норм ))) Эх.. скоро на работу ехать.. а так не хочется ( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 просохнет - будет норм ))) Эх.. скоро на работу ехать.. а так не хочется ( у меня и зимой такая же канитель. покажу потом, чего у меня с багажником.. Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 у меня и зимой такая же канитель. покажу потом, чего у меня с багажником.. надо наверное проводку новую протянуть на месте изгиба Сообщение склеено: [time]1280347783[/time] я скоро себе буду делать.. можно сгрупироваться ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 нам бы лужи немножко, жарень пипец, очень тяжко Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 надо наверное проводку новую протянуть на месте изгиба Сообщение склеено: [time]1280347783[/time] я скоро себе буду делать.. можно сгрупироваться ) проводка живая! уже лазил туда сегодня. тупит сам замок - покажу потом чего там такое. Цитата
AtoMM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 нам бы лужи немножко, жарень пипец, очень тяжко у нас после жары 35 градусной люди радуются, Что дожди сейчас пошли... на улице поприятнее стало ) Сообщение склеено: [time]1280348270[/time] проводка живая! уже лазил туда сегодня. тупит сам замок - покажу потом чего там такое. ок )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.