KelevrA Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 оооо! фото? на заварку через пару недель =) как усе сделают. будет фотоотчет =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 с тебя отчет. подробно и с ценниками! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 доброе.. сегодня заехал на парковку кдц и офигел! кругом майбахи, бентли, порши и ламборджини.. между авто расстояние по метру.. ну какими надо быть уродами, чтоб так парковаться? Цитата
AtoMM Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 доброе.. сегодня заехал на парковку кдц и офигел! кругом майбахи, бентли, порши и ламборджини.. между авто расстояние по метру.. ну какими надо быть уродами, чтоб так парковаться? ну тык что-бы не поцарапали ))) Я возле дома всегда 2 места занимаю какая машина бы не была - жалко оббитые двери )))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а посидеть на работе до 21 не имея возможнсти уехать с парковки? скромнее надо быть! Сообщение склеено: [time]1286345514[/time] люди же приезжают одни и те же на парковку каждый день. уже можно было бы как-то привыкнуть. носегодня отжгли очень многие! Цитата
AtoMM Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а посидеть на работе до 21 не имея возможнсти уехать с парковки? скромнее надо быть! Сообщение склеено: [time]1286341914[/time] люди же приезжают одни и те же на парковку каждый день. уже можно было бы как-то привыкнуть. носегодня отжгли очень многие! надо было каждому кирпич на капот положить )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 кипич ни очем не скажет. так как народ тупо не понимает.. вчера. еду по второстепенке. подъезжаю к перекрестку, включаю левый поворотник. улица узкая. по главной едет авто. темно, скорость не понять, резко стартовать мне не охота. ну я чуть ивыкатывась.. морду остановил четко по линии перекрестка. этот драный дятел включает левый поворотник.пытается повернуть. заезжает на газон.. кое-как протискивается. и о чем ты предлагаешь с ним говорить? Цитата
AtoMM Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 кипич ни очем не скажет. так как народ тупо не понимает.. вчера. еду по второстепенке. подъезжаю к перекрестку, включаю левый поворотник. улица узкая. по главной едет авто. темно, скорость не понять, резко стартовать мне не охота. ну я чуть ивыкатывась.. морду остановил четко по линии перекрестка. этот драный дятел включает левый поворотник.пытается повернуть. заезжает на газон.. кое-как протискивается. и о чем ты предлагаешь с ним говорить? да такие ослы на каждом углу :)))))))) Цитата
AtoMM Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 обед - позитифф! нифига не позитиФФ.. деньги забыл - есть нечего ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 я еду из дома беру - так надежнее.. вот ты по bbs тему там пишешь! Цитата
AtoMM Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я еду из дома беру - так надежнее.. вот ты по bbs тему там пишешь! я тоже беру, но бутеры тока ага ))) Да умник там какой то нашелся ))) Сообщение склеено: [time]1286369181[/time] забанят меня за флуд чую :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 не забанят точно. не боись! Цитата
AtoMM Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 не забанят точно. не боись! :))) Цитата
KelevrA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=24163.0;topicseen куда катиться мир...... зачем покупать BMW, а потом ставить форсы от ВАЗА...... ну лан нетту денег, ну поищи то ты бу нормальный оригинал, подкопишь, втыкнешь новье..... но вот от ВАЗА это маразм... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 кроилово приводит к попадалову.. всем доброе утро! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 холодина.. а еще только начало октября! Цитата
AtoMM Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 холодина.. а еще только начало октября! -35 обещают зимой ) Цитата
AtoMM Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я в курсе.. ппц.. да это не ппц.. это бооольшой ППЦ ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 чего у нас в городе? мимо рынка не проехать.. Цитата
AtoMM Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 чего у нас в городе? мимо рынка не проехать.. сегодня ты за мной ехал у европпы ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 сегодня ты за мной ехал у европпы ) когда? где? не помню.. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 когда? где? не помню.. в пробке прям за мной стял :) ты не один был.. с кем не разглядел ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.