Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе..

сегодня заехал на парковку кдц и офигел! кругом майбахи, бентли, порши и ламборджини.. между авто расстояние по метру..

ну какими надо быть уродами, чтоб так парковаться?

Опубликовано

доброе..

сегодня заехал на парковку кдц и офигел! кругом майбахи, бентли, порши и ламборджини.. между авто расстояние по метру..

ну какими надо быть уродами, чтоб так парковаться?

ну тык что-бы не поцарапали )))

Я возле дома всегда 2 места занимаю какая машина бы не была - жалко оббитые двери ))))

Опубликовано

а посидеть на работе до 21 не имея возможнсти уехать с парковки?

скромнее надо быть!

Сообщение склеено: [time]1286345514[/time]

люди же приезжают одни и те же на парковку каждый день. уже можно было бы как-то привыкнуть. носегодня отжгли очень многие!

Опубликовано

а посидеть на работе до 21 не имея возможнсти уехать с парковки?

скромнее надо быть!

Сообщение склеено: [time]1286341914[/time]

люди же приезжают одни и те же на парковку каждый день. уже можно было бы как-то привыкнуть. носегодня отжгли очень многие!

надо было каждому кирпич на капот положить ))
Опубликовано

кипич ни очем не скажет. так как народ тупо не понимает..

вчера. еду по второстепенке. подъезжаю к перекрестку, включаю левый поворотник. улица узкая. по главной едет авто. темно, скорость не понять, резко стартовать мне не охота. ну я чуть ивыкатывась.. морду остановил четко по линии перекрестка.  этот драный дятел включает левый поворотник.пытается повернуть. заезжает на газон.. кое-как протискивается.

и о чем ты предлагаешь с ним говорить?

Опубликовано

кипич ни очем не скажет. так как народ тупо не понимает..

вчера. еду по второстепенке. подъезжаю к перекрестку, включаю левый поворотник. улица узкая. по главной едет авто. темно, скорость не понять, резко стартовать мне не охота. ну я чуть ивыкатывась.. морду остановил четко по линии перекрестка.  этот драный дятел включает левый поворотник.пытается повернуть. заезжает на газон.. кое-как протискивается.

и о чем ты предлагаешь с ним говорить?

да такие ослы на каждом углу :))))))))
Опубликовано

я еду из дома беру - так надежнее..

вот ты по bbs тему там пишешь!

я тоже беру, но бутеры тока

ага ))) Да умник там какой то нашелся )))

Сообщение склеено: [time]1286369181[/time]

забанят меня за флуд чую :)

Опубликовано
http://www.e34.su/forum/index.php?topic=24163.0;topicseen куда катиться мир...... зачем покупать BMW, а потом ставить форсы от ВАЗА...... ну лан нетту денег, ну поищи то ты бу нормальный оригинал, подкопишь, втыкнешь новье..... но вот от ВАЗА это маразм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...