Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы сказал наоборот. М-тех более широкая средняя часть-заглушки с продолжением средней части бампера. у М-заглушки более плоские, нижняя часть юбки не так выделяется. По мне так м-тех смотрится гораздо лучше м.

Передней сетке Ап..

Опубликовано

Я бы сказал наоборот. М-тех более широкая средняя часть-заглушки с продолжением средней части бампера. у М-заглушки более плоские, нижняя часть юбки не так выделяется. По мне так м-тех смотрится гораздо лучше м.

Передней сетке Ап..

сетка 1200 выйдет где-то. новая.

Опубликовано

Передней сетке Ап..

В общем ничего не понял))))будем разбираться

Опубликовано

Знаю что редкая, поэтому поначалу и думал оптику тоже блек..Но бленду скорей всего пока оставлю. правда она тоже далеко не идеальная, к сожалению нижнии края покоцаны, правда под рамкой номера не заметно. А фонари жду с нетерпением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

комплект м техника. передний бампер, задний, пороги без ответок. бампера со всеми заглушками, передний с живыми птф. цвет черный.

на задний бампер давно есть желающий, остальное в продаже. с реальным интересом при наличии денег в личку или здесь!

Опубликовано

пока нет.. на чердаке надо глянуть. ну или с авто снять, один фиг дубовые..

Понял, да я к покраске хотел заказать новые, благо по 600р. А маляр говорит нафиг, я тебе со шрота соберу лего... Вот теперь немогу найти хоть один на донора.

Опубликовано

в смысле? они после полугода эксплуатации дубеют, металл внутри гниет, поставить их ровно нельзя нормально. покупай новые, резинки недорого стоят!

Опубликовано

в смысле? они после полугода эксплуатации дубеют, металл внутри гниет, поставить их ровно нельзя нормально. покупай новые, резинки недорого стоят!

Наверное так и сделаю. 

Опубликовано

в связи с огромной необходимостью в денежных средствах на ништяки, продается одномоторная рулевая колонка под болт. ценник 6к, обсуждаемо.

Опубликовано

Что бы купить что-то нужное надо продать что-то.....тоже нужное...)))Жаль но на все продаваемые ништяки денег не хватит,я пас.....В приоритете задний бампер и интенсив....

ПО случаю продам коробку от м20 гетраг, строкер м20б25,вакумник с ГТЦ,бачок ГУР,расширит бачок м60. Еще кузовня от е28 4 двери 2 передних крыла, к-т молдингов е28. + изучу спрос на Бленду заднюю черную Hella Black коцаная под рамкой номера и чуть-чуть над кнопкой (пока не продается...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...