Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам литые диски на BMW 5*120 R16*7J , не хватает одного колпачка. резина в придачу, 1 пара плохая 225/55, вторая на сезон зимняя Hankook Icebear w300 235/60 6000р. 89114957096 про вылет не спрашивайте, не знаю, стояли на E34

фотки: http://www.picshare.ru/view/526741/

http://www.picshare.ru/view/526783/

http://www.picshare.ru/view/526794/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрю на авито ценники на колеса очень красивые, а доставка в центральную часть России возможна ? или ценник ахтунг?

отправка по одному колесу в день через почту россии.. транспортные грузы из области не берут.

Опубликовано

продам два комплекта дисков azev a R17, разноширокие 8.5J и 10.0J. на резине 235/45 и 255/40 лето и зима. к каждому комплекту по диску 8.5J без резины.

в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

отправка по одному колесу в день через почту россии.. транспортные грузы из области не берут.

уже проходил через это, как-то очень хороший знакомый по e30 клубу, озадачился вопросом преобретения дисков у нас в области и отправкой их во Владимир, естественно я тоже всерьез озадачился этим вопросом, в результате все отправил и человек все получил, но есть нюансы.

габариты посылки и ее вес.

вес не должен превышать 20 кг- это макс вес (тяжеловесная посылка) который можно отправить почтой России и то только с почтового отделения на Южном вокзале. Диски были на 16 с резиной вес диска с резиной составил 17,5 кг + к этому упаковка, ни в одну  стандартную почтовую коробку этот диск не влезает.Пришлось склеивать из нескольких коробок из под сигарет и обматывать скотчем,но и этого не достаточно, посылку в таком виде не принемают, в итоге пришлось пойти в мир-ткани и накупить белого (самого дешевого материала)чтобы пошить мешки, размером чуть больше коробки(женщина в ателье на 3м этаже рембыт техники за небольшую сумму, все сшила за пару часов. в результате получилось 4 коробки в белых мешках, весом 18,5-19 кгкаждый(с резиной), чтоб посылка не пропала бесследно объявил ценность по 5000р за каждую в результате чего каждое колесо прибавило в стоимости отправки еще по 1000р. итого порядка 5000р сверху обошлось все удовольствие,не беря во внимание всю суету и поездки на почту (отправлял 1 затем через неделю +1 затем все это надоело да и приятелю уже нетерпелось поскорее получить посылку и отправил сразу 2) в результате месяц ожиданий и все 4 диска во Владимире) макс. габариты есть на почте россии сейчас уже не вспомню,но 17й диск с резиной уже не отправить. скорей всего не пройдет по весу.

Опубликовано

У мну друг в дальнобое мотается на Россию, может он смог бы так дисочки отвозить, 4 мне кацца в кабину зашвырнет и поедет, только его по маршруту выцепить надо будет. 

Опубликовано

комплект м техника есть возможность привезти. бампер перед, зад, пороги с ответками и задний спойлер.

можно разбить комплект, кому что надо.

Опубликовано

комплект м техника есть возможность привезти. бампер перед, зад, пороги с ответками и задний спойлер.

можно разбить комплект, кому что надо.

сколь за бампера перед зад?

Опубликовано

что-то не понял в елкатсе там 2 бочка на омыватели и какой из них???, у меня сейчас большой под воду и сверху маленький насос и там и там,+ лишнии шланги. что по бамперу есть новости?

Опубликовано

В раздумье.......планировал блек теперь уже и не знаю выбор между блек и красной с белыми поворотами. Пока еще актуально???? Есть время на подумать????

Опубликовано

м тех и м5 передние разные.

но ни того, ни другого пока что нет..

как я понял передний бампер у м с большими дырками а м тех с маленькими????а все остальное одно и тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...