nokia Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 странная хрень, километров до 80 все норм, ну по городу, по трассе вообще беда, разгоняешься как только переключается передачк на 3ю все стопор,именно как тока переключается на передачу выше, педаль газа отжамаешь и снов нажимаешь так раза с 3го вроде чуть опять рагоняется, а если педаль до упора нажать то обороты поднимается ревет и не едет.. че за беда? бензонасос проверяли вроде норм, может АКПП?? у меня с ней беда, пинается при переключении и тупит, может в ней дело? подскажите че может быть m60b30 Цитата
dr.motor Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ?? ну что коробка померла ( диагностика через интернет) а еще я умею делать аборты по телефону :) Цитата
nokia Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ну может что по мимо коробки, я на нее и думал, я же не прошу точного вредикта. Щас прокатился, такая ерунда и на холостых((( када стоишь, начинает чуть потдергиватся мотор на газ нажимаешь обороты еле еле поднимаются как бы сильно на пидаль не жал, на холостых коробка может так тупить??? как будто фильтр топливный засрался, но я его менял. Цитата
nokia Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 сеня завел машину, она чуть не ровно работала, я открутил эту фишку, и машина стала работать ровно, хотя должно быть наоборот, я опять вкрутил, выкрутил несколько раз, провода подергал, и в городе машина стала рабоать лучше, даже обороты чуть преподнялись и медленнее опускатся, но всеравно чуть есть провалы но на много лучше. Как его еще проверить? вот эту, это воздухомер?? как его проверить, может ли быть это из за него? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 вот эту, это воздухомер?? как его проверить, может ли быть это из за него? Ну как вариант - ослабить хомут и снять гофру на работающем двигателе сразу после него, если двигатель при этом заглохнет - скорее всего расходомер живой, т.е. видит, что расход воздуха упал, мозги дали команду на уменьшение количества топлива настолько, что он заглох. Но что он выдает и насколько правильно - это уже надо на диагностику ехать. А еще не лишне помыть внутренности расходомера специальным спреем или очистителем карбюратора, сам такое делал, машина реально лучше ехать стала. Только делать надо очень аккуратно, иначе можно легко угробить дорогой прибор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.