Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вчера как стемнело включилы фары а чего т нехватает, допёрло, невижу нифига кроме часов на БК и пробега. Начал тыкать предохранители, так путём и не нашёл причину, в чм может быть фишка? кто сталкивался?

Опубликовано

Да лампочки имеют свойство перегорать ))))) приборка на 2 винтиках стоит , выкручиваешь их и вытаскиваеш панель , смотриш все лампочки их там море )

Опубликовано

накрылся регулятор яркости подсветки , стоит рядом с выключателем основного света , можно вытащить фишку из него и на средние контакты поставить перемычку

Спасибо, есть этакая вещица в запасе, буду пробывать, результат отпишу.

Опубликовано

вариант с регулятором яркости не сработал, на крышке с предохранителями находятся обозначения, там столько с окончаниями на Light, пади разбери который из них относится подстветке и в нём ли причина?

Опубликовано

Спасибо, проверю ещё раз (номер 5-ый на 10А)

У меня была малость другая проблемка, с габоритных огней отвалились провода, до этого кулибины там лазили, так вот пока востанавливал заказал новые штекера соеденяю ставвлю а не горит, ни габаритные огни вся правая сторона, ни приборка и все вспомогательные огни, вот в эти выходные наконец то разобрался. Плюса не было, кулибины его на прямую на контакт габаритов кинули в свое время, вот я и мучался искал потом, прозвони может у тебя тоже плюс пропал.как вариант

Опубликовано

Паааааааааааааааааарнииии!!! как поменять подсветку приборной панели ?

/Интересующие вопросы:

1) как снять приборку

2) как поменять с ламп на диоды?

30 У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ ЧАСА ЕЗДЫ ДИСПЛЕЙ КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ КИЛОМЕТРАЖ НАЧИНАЕТ ГАСНУТЬ, ВЫГОРАЕТ ТИПАю ПОСТЕПЕННО ПРОПАДАЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ\(((((

:1237:ВЫРУЧАЙТЕ

Опубликовано

1) вообще-то хорошо бы руль снять, но кто то писал что и без снятия можно вытащить

2)всегда лампы устраивали, поэтому не вкурсе

я доставал без снятия руля.(провода скинуть с акума) откручиваешь 2 верхних болта в приборке, вставляешь ключ в замок зажигания(чтобы руль не блокировался), затем немного к себе подвигаешь к себе приборку, отсоединяешь провода с зади, потом на себя приборку(пока в руль не упрется) и поворачиваешь приборку вместе с рулем в лево. акураттно делая все вылазит без проблем.

Опубликовано

я доставал без снятия руля.(провода скинуть с акума) откручиваешь 2 верхних болта в приборке, вставляешь ключ в замок зажигания(чтобы руль не блокировался), затем немного к себе подвигаешь к себе приборку, отсоединяешь провода с зади, потом на себя приборку(пока в руль не упрется) и поворачиваешь приборку вместе с рулем в лево. акураттно делая все вылазит без проблем.

делал также. а диодные лампочки по 40 рублей покупал на рынке. уже с патроном

Опубликовано

Спасибо, проверю ещё раз (номер 5-ый на 10А)

Как успехи, получилось?

У меня сейчас та же проблема, перепробовал все: подкидывал другой регулятор, менял блоки LKM и CCM, поменял и прозвонил лампочки и все предохранители...

пока ничего (, в инете есть все схемы, правда на английском, вот разбираюсь сейчас.

На регулятор 12V приходит, там три провода (ввод, вывод и корпус), пробовал соединить ввод с выводом - вроде моргнуло, но сразу вылетел пятый предохранитель, заменил его и дальше не пробовал. Попробую замерить как регулятор в цепи работает.

Еще дальний свет пропал, моргнуть им можно, а на постоянно включить нельзя. После ковыряния блоков дальний появился, потом игрался с блоками - снова пропал. Прям мистика какая-то. Стрекоза рабочая.

Пока уговариваю знакомого электрика по бмв заняться этим вопросом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня провод массы под задним сидением в районе блоков превратился в "ежика" и замыкал на +, нашли/почистили - все прошло. Может кому-то поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...