БампеР Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребята, вчера как стемнело включилы фары а чего т нехватает, допёрло, невижу нифига кроме часов на БК и пробега. Начал тыкать предохранители, так путём и не нашёл причину, в чм может быть фишка? кто сталкивался? Цитата
SergoMorello Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 накрылся регулятор яркости подсветки , стоит рядом с выключателем основного света , можно вытащить фишку из него и на средние контакты поставить перемычку Цитата
sambol Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да лампочки имеют свойство перегорать ))))) приборка на 2 винтиках стоит , выкручиваешь их и вытаскиваеш панель , смотриш все лампочки их там море ) Цитата
БампеР Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 накрылся регулятор яркости подсветки , стоит рядом с выключателем основного света , можно вытащить фишку из него и на средние контакты поставить перемычку Спасибо, есть этакая вещица в запасе, буду пробывать, результат отпишу. Цитата
БампеР Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 вариант с регулятором яркости не сработал, на крышке с предохранителями находятся обозначения, там столько с окончаниями на Light, пади разбери который из них относится подстветке и в нём ли причина? Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 № 5 10А - выключатель света - регулятор подсветки Цитата
БампеР Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо, проверю ещё раз (номер 5-ый на 10А) Цитата
NIL Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, проверю ещё раз (номер 5-ый на 10А) У меня была малость другая проблемка, с габоритных огней отвалились провода, до этого кулибины там лазили, так вот пока востанавливал заказал новые штекера соеденяю ставвлю а не горит, ни габаритные огни вся правая сторона, ни приборка и все вспомогательные огни, вот в эти выходные наконец то разобрался. Плюса не было, кулибины его на прямую на контакт габаритов кинули в свое время, вот я и мучался искал потом, прозвони может у тебя тоже плюс пропал.как вариант Цитата
Tvix777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Паааааааааааааааааарнииии!!! как поменять подсветку приборной панели ? /Интересующие вопросы: 1) как снять приборку 2) как поменять с ламп на диоды? 30 У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ ЧАСА ЕЗДЫ ДИСПЛЕЙ КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ КИЛОМЕТРАЖ НАЧИНАЕТ ГАСНУТЬ, ВЫГОРАЕТ ТИПАю ПОСТЕПЕННО ПРОПАДАЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ\((((( ВЫРУЧАЙТЕ Цитата
///Andrew Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 1) вообще-то хорошо бы руль снять, но кто то писал что и без снятия можно вытащить 2)всегда лампы устраивали, поэтому не вкурсе Цитата
egor2277 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 1) вообще-то хорошо бы руль снять, но кто то писал что и без снятия можно вытащить 2)всегда лампы устраивали, поэтому не вкурсе я доставал без снятия руля.(провода скинуть с акума) откручиваешь 2 верхних болта в приборке, вставляешь ключ в замок зажигания(чтобы руль не блокировался), затем немного к себе подвигаешь к себе приборку, отсоединяешь провода с зади, потом на себя приборку(пока в руль не упрется) и поворачиваешь приборку вместе с рулем в лево. акураттно делая все вылазит без проблем. Цитата
filik Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 я доставал без снятия руля.(провода скинуть с акума) откручиваешь 2 верхних болта в приборке, вставляешь ключ в замок зажигания(чтобы руль не блокировался), затем немного к себе подвигаешь к себе приборку, отсоединяешь провода с зади, потом на себя приборку(пока в руль не упрется) и поворачиваешь приборку вместе с рулем в лево. акураттно делая все вылазит без проблем. делал также. а диодные лампочки по 40 рублей покупал на рынке. уже с патроном Цитата
Tvix777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Паааарниии, ща попробую))) думаю молучиться))) позже отпишусь!!! Цитата
voland333 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо, проверю ещё раз (номер 5-ый на 10А) Как успехи, получилось? У меня сейчас та же проблема, перепробовал все: подкидывал другой регулятор, менял блоки LKM и CCM, поменял и прозвонил лампочки и все предохранители... пока ничего (, в инете есть все схемы, правда на английском, вот разбираюсь сейчас. На регулятор 12V приходит, там три провода (ввод, вывод и корпус), пробовал соединить ввод с выводом - вроде моргнуло, но сразу вылетел пятый предохранитель, заменил его и дальше не пробовал. Попробую замерить как регулятор в цепи работает. Еще дальний свет пропал, моргнуть им можно, а на постоянно включить нельзя. После ковыряния блоков дальний появился, потом игрался с блоками - снова пропал. Прям мистика какая-то. Стрекоза рабочая. Пока уговариваю знакомого электрика по бмв заняться этим вопросом. Цитата
voland333 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 у меня провод массы под задним сидением в районе блоков превратился в "ежика" и замыкал на +, нашли/почистили - все прошло. Может кому-то поможет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.