Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наконец таки купили с девушкой бмв 5-er 525I 1991г m50 2.5л 192 лс! конечно не в идеальном состоянии, но всё же. Будем доводить до ума по мере возможности. Я на форуме впервые, поэтому буду очень признателен, если как то будете держать в курсе событий. Это у меня уже вторая бмв, первая была 520 1988г m20 129 лс, конечно вообще не сравнится. Надеюсь мне удастся влиться в ваш коллектив!

1.jpg

3.jpg

Опубликовано (изменено)

спасибо мужики:) я купил неделю назад, очень доволен! капот однозначно ставить надо, но пока нужно пороги переварить, желательно покрасить, лобовое заменить(затертое с вод стороны и трещинка с сколом есть, очень бесит) разобраться что как с подвеской, передача первая хрустит, если быстро щелкать..главное, чтобы с этим головной боли не было, а дальше уже и всё остальное:)по комплектации...эл стеклопод.(все), эл зеркала, эл люк, обогрев заднего стекла, кондей есть, нужно заправить и трубку поменять, салон тряпка, колеса R17 зад 235/45, перед 225/45.Комплектация самая обычная, но меня всё устраивает:) главное для меня двигло!:) оно почти без нареканий(обороты не плавают, но когда стоишь, мааааленько как бы так дергает, вроде ровно работает, но как будто где то воздух слегка подсасывает или что то типа того)Я знал что беру, поэтому ничему не удивляюсь, её состояние я бы оценил на 3+ , а к зиме я думаю будет состояние на 5+, потому как я очень хочу довести её до практически идеала! уж больно мне эти 5-ки нравятся:)

А как правильно закидывать фотки? а то у меня тут типа больше 150 кб не хочет грузить!

Я создал альбом, там побольше фоток:)

Изменено пользователем Tolik98rus
Опубликовано (изменено)

денадцать по 0,5))))

невского оригинального)))

тогда уж 15 по 0.5 Стёпы Специального!

PS вернуться бы в то время, когда оно по 14р. стоило, и если не хватало, то ты покупал Баварию за 8р))

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

тогда уж 15 по 0.5 Стёпы Специального!

PS вернуться бы в то время, когда оно по 14р. стоило, и если не хватало, то ты покупал Баварию за 8р))

Лучше в то, когда сухое по руболь-двадцать, а марочное по два восемьдесят, если днём)))))))

А если вечером у спекулянтов, то по четыре и восемь, соответственно)))))))

Опубликовано

Лучше в то, когда сухое по руболь-двадцать, а марочное по два восемьдесят, если днём)))))))

А если вечером у спекулянтов, то по четыре и восемь, соответственно)))))))

Мне тогда ещё низя было

Опубликовано

А я уже вполне , сухеньким разминался))))))

коньяк, тогда был безумно дорог((( самый дешовый чуть меньше тринадцати рублей - крейзи бабки!!!!!!!!!

Опубликовано

Пороги делай!!! А так велкам))

У меня тож чутка подергивает, хотя все перебрал уже, не парься, как вариант- чутка цепь подрастянута.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...