Asgard Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем здравствуйте. Начал свое знакомство с двигателем М50В20, раньше был М30В35. Вообще все по другому))) С вашего позволения в этой теме буду задавать разные вопросы. Подскажете? Связка 1,3,4 куда приходит? Четвертая деталь я смотрел в гофру ДЗ, а другой конец? И кстати на этой детальке, все засрано слизью черной от чего так может быть, и чем это чревато? Цитата
Bloody Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Шланг 3 одним концом на деталь 1 другим на деталь 4 (может быть вариация на эту тему: шланг может одеваться на трубку которая приварена к кронштейну впускного коллектора, а с трубки уже на деталь 4). Шланг 5 одним концом на деталь 1 другим на тонкую пипку шланга который идет от РХХ в впускной коллектор. Цитата
Asgard Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 О как все запутанно. Спасибо за веселый ответ, поржал. Шланг 5 который идет от РХХ в впускной коллектор. Этого было достаточно.)) Цитата
samuraichik723 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а у меня нет шланга (5) пимпочка есть, а шланга нет, это плохо?? и что вообще из этой пимпочки идёт? масло или воздух? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а у меня нет шланга (5) пимпочка есть, а шланга нет, это плохо?? и что вообще из этой пимпочки идёт? масло или воздух? Шланг поставь тонкий. Это малая ветвь вентиляции картера, идут по ней картерные газы в задроссельное пространство, вторым концом шланг должен подключаться к такой же пимпочке, расположенной сбоку штуцера, по которому воздух от РХХ подходит во впускной коллектор, этот штуцер находится с внутренней стороны коллектора, его видно через отверстие между трубами на 3-й и 4-й цилиндры. Цитата
Combat Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 к № 9 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4814/ я вакуумный шланг от трамлера вазовского поставил в своё время. Цитата
Asgard Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Погодите-погодите. У меня шланга 5 кажись тоже нет, а вот с этой картинки деталь 9 шланг идет, но простотак болтается, куда говорите он должен подсоединятся? И как туда подлезть? Если можно тоже картинк такую же схематичную. Цитата
Bloody Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Шланг 5 одним концом на деталь 1 другим на тонкую пипку шланга который идет от РХХ в впускной коллектор. Яж писал уже как раз на деталь 9 Цитата
Asgard Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я не знаю. у меня пока не срастается Цитата
Asgard Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Тут понятнее?Тыц Во! Спасибо, то что нужно. Разобрался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.