Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Начал свое знакомство с двигателем М50В20, раньше был М30В35. Вообще все по другому)))

С вашего позволения в этой теме буду задавать разные вопросы. Подскажете?

b0001288.gif

Связка 1,3,4 куда приходит? Четвертая деталь я смотрел в гофру ДЗ, а другой конец? И кстати на этой детальке, все засрано слизью черной от чего так может быть, и чем это чревато?

Опубликовано

Шланг 3 одним концом на деталь 1 другим на деталь 4 (может быть вариация на эту тему: шланг может одеваться на трубку которая приварена к кронштейну впускного коллектора, а с трубки уже на деталь 4).

Шланг 5 одним концом на деталь 1 другим на тонкую пипку шланга который идет от РХХ в впускной коллектор.

Опубликовано

О как все запутанно. :rofl2: Спасибо за веселый ответ, поржал.

Шланг 5 который идет от РХХ в впускной коллектор.

Этого было достаточно.))

Опубликовано

а у меня нет шланга (5) пимпочка есть, а шланга нет, это плохо?? и что вообще из этой пимпочки идёт? масло или воздух?

Шланг поставь тонкий. Это малая ветвь вентиляции картера, идут по ней картерные газы в задроссельное пространство, вторым концом шланг должен подключаться к такой же пимпочке, расположенной сбоку штуцера, по которому воздух от РХХ подходит во впускной коллектор, этот штуцер находится с внутренней стороны коллектора, его видно через отверстие между трубами на 3-й и 4-й цилиндры.

Опубликовано

Погодите-погодите. У меня шланга 5 кажись тоже нет, а вот с этой картинки b0017780.gif

деталь 9 шланг идет, но простотак болтается, куда говорите он должен подсоединятся? И как туда подлезть?

Если можно тоже картинк такую же схематичную.

Опубликовано

Шланг 5 одним концом на деталь 1 другим на тонкую пипку шланга который идет от РХХ в впускной коллектор.

Яж писал уже как раз на деталь 9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...