Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСсем приветик)))) МОя первая машинка это волга))))))))))) купил я её когда мен было 17 даже ещё............состояние было на 2..произвёл замену  поргов,задних крыльев,4х дверей,крышки богажника капота, передние крылья,..короба....в общем родная осталась только крыша... .)покрасил в серебристый метталик....двигатель 406 сменил на новый 406..вот с того момента прошёл год практически .СТарший брат владеет е 30 )через него узнал о форуме...в итоге теперь хочу купить беху себе...ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ е 34,поскольку машинка довольно просторная и с виду классная... ХОТЕЛ  спросить как вообще она))))) просто думаю брать с автоматом или всё же не стоит...Сумма около 170 тысяч (не более) главный критерий всё жен двигатель хочу м 50 и кондей.......КТо нибудь посоветуйте машинка в обслуживании насколько сложна,дорога .и.т.п........)всем за ранее спасибо)

Опубликовано

Да тем действительно дофига....... :aiaiai:.... Я если чесно боялся брать БМВ впринцепи.......Но когда взял не пожелел!!! До этого ездил на Audi 80 1992года вкладывался в обслуживание раз в пол года 7-10к. На БМВ за год и семь вложился около 10к. Поэтому можешь сам посудить как она в обслуживании!!!  :e34:рулит))))))))

Опубликовано

я тоже поначалу побаивался бмв, хотя очень хотел,даже смотрел парочку машин, но,в итоге,взял японца,потом еще одного! поднабрался опыта с ремонтом на них (ты,видимо,тоже не все на Волжанке в сервисе делал?), а потом,как говорится, чему быть - того не миновать - взял себе 34-ку! чес слово - ни капельки не жалею, машина из детства, взял именно такую, о какой думал многие годы! по обслуживанию думаю будет подороже чем наш автопром,но не настолько,чтоб отказываться от БМВ!

не знаю как другим,но мне автомат просто "до лампочки",всегда хотел на механике!

Опубликовано

хочешь купить - покупай. по затратам - BMW знатный баблосос (если содержать машину в 100% рабочем состоянии), но удовольствие от вождения все окупает))))

Опубликовано

Всем пасибо))) Да  по волге я многое делал сам....да и сейчас делаю.....)) вложил в неё около 100 тыс...но и не жалею на самом деле... сейчас снова гур потёк)) это ещё тыс 5 примерно... )вот я и решил всё таки вкладывать ,так уж в НАдёжную  и нормальную   машинку под названием ВМВ)) вобщем в итоге конечно и продать будет очень жалко волгу...(да и денег не верну всех) ....пожтому решил оставить её как ностальгия )) а бмв  планирую на каждый день...

Ещё одно конечно немного пугает...Друг  катался на девятке  ,вложил около 50 тысяч в двигатель..надоела и по глупости продал..долго думал что же ему купить.....В итоге купил е 39.............  приехал в гиа а на учёт не ставят...оказалось что номер двигателя перебит...покупал за 400 тыс..сейчас катается на транзитах,причем в гаи  хотели заводить уголовку ,но отмазался..Вобщем сейчас собирается распродовать её по заапчастям и купить е 34 ....) 

Опубликовано

хочешь купить - покупай. по затратам - BMW знатный баблосос (если содержать машину в 100% рабочем состоянии), но удовольствие от вождения все окупает))))

+1

Опубликовано

Главное взять не трупа ! А более менее живую... Взяв ушатанную можно вваливать десятки тысяч - и все равно это будет ведро .

И еще .Как мне написали когда я искал себе Е34 - время поиска машины прямо пропорционально ее состоянию (с)

Т.е не стоит бросаться на первую попавшуюся - смотри МНОГА машин, сравнивай :gazeta:

А вообще набирайсо терпения. Нормальных Е34 не оч много осталось.... :plakal:

Опубликовано

а у меня баваромания наследственная)я уже в 3 года тыкал пальцем на красивое авто с двумя квадратами на решетку и говорил мама смотри бмв)))это машина насчет владения которой никогда не пожалеешь,а если захочешь тойоту возьми ключи и поедь прокатись на бмв)за 170 рублей можно найти живую е34 и постепенно привести ее в порядок

Опубликовано

в мире существуют только 3марки авто бмв,мерседес и другие :rolff:

вообще бмв есть бмв,34-ку до сих пор уважают как на дорогах,так и в жизни. :e34:

удачи в выборе. :e34:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я кстати тоже заметил, что Е34 пропускают на дороге. Когда была Е28 не пропускали нифига, потом появилась Е34, сразу стали пропускать машину, уступать на поворотах, особенно классики и типа того. Когда появилась Е23, нифига не пропускают, хотя машина смотрица солидно, у нас многие не знают, что это за кузов. Когда переоформлял машину в ГАИ, постоянно подходили люди и спрашивали, что это за модель такая и постоянно смотрели на мотор и потом как один спрашивали, сколько у нее расход, как я им отвечал они все хватались за головы и убегали, наверное были владельцы нашемарок.

А по теме для Dimano: раз у тебя есть 170 т.р., то тогда смотри машины в диапазоне 160-190 т.р., по телефону говори, что сразу поедишь в "свой" сервис на проверку, пусть думают, что у тебя есть друзья в сервисе и они очень рьяно будут проверять и пугай продавца, что мол там свое дело знают и на раз-два всю правду узнают об авто. Если хозяин начнет выдолбываться, говорить, что мол у него нету времени и т.д., значит это не твой вариант. Кстати за 190 можно взять с М20 в отличном состоянии, и главное не бояться этот двигатель, правда надо постоянно следить за помпой и ремнем грм с роликом и брать только оригинал указанные запчасти и будет все гуд, мне так кажется. А то что сейчас скажут, машина слабая, нединамичная с м20, так поссле волги она тебе покажется не просто ракетой а тарелкой пришельцев вообще.

Опубликовано

Бери и не думай, владеть (смотреть изнутри) и мечтать (смотреть снаружи) это разное.

Причём лично у меня  (540) запас мошности такой, что в случае когда она нужна, её есть на 200% больше ))

Если брать 34, то имхо только от 525...

Кстати будь готов, что взяв за 170, нужно ещё 50 вложить.

Буду говорить за себя, не могу я ездить на машине, когда знаю что так что то не работает или работает не так (собственно поэтому сейчас и продаю). Взяв за >200, вложив ещё 40, понимаю, что вот не хватает там около 20-30 ещё, ну не могу я так ездить... но это имхо. Есть и такие, которые без масла по 500 км, едут...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

XaXoL

FX5700Ultra быстрее чем 9600XT на 10 где то. По шейдерам отстоёт. 5600Ultra стоит 165. А мой 9600XT который на порядок быстрее чем 5600Ultra стоит 164 А 5700Ultra стоит 200. Денег сейчас нема, так что пидётся наверное экономить и брать вместо 5800, 9700Pro. Кстати 9700Pro Сапфировский подешевел до 189 А скорость как у FX5800 за 220.

Опубликовано

XaXoL

FX5700Ultra быстрее чем 9600XT на 10 где то. По шейдерам отстоёт. 5600Ultra стоит 165. А мой 9600XT который на порядок быстрее чем 5600Ultra стоит 164 А 5700Ultra стоит 200. Денег сейчас нема, так что пидётся наверное экономить и брать вместо 5800, 9700Pro. Кстати 9700Pro Сапфировский подешевел до 189 А скорость как у FX5800 за 220.

:ahtung:

Опубликовано

XaXoL

Я бы взял 9600GTS лучше RHD4670 но слабее RHD 4850, примерно на уровне 9800 GS:))))

Насчет ремонта и устранения недостатков, скажу так " Не думал что столько зарабатываю!":))

Удачи

Опубликовано

Подскажите стоит ли брать ваз 2108 1986 года выпуска,внеше состояние хорошее.под машину еще не смотрел.Друг знакомого предлагает за 16 000 рублей.Машинка так сказать нужна для освоения,скоро получаю права.Бюджет ограничен ибо кризис.

Опубликовано

Подскажите стоит ли брать ваз 2108 1986 года выпуска,внеше состояние хорошее.под машину еще не смотрел.Друг знакомого предлагает за 16 000 рублей.Машинка так сказать нужна для освоения,скоро получаю права.Бюджет ограничен ибо кризис.

На литье?Спойлер есть?!

Опубликовано

Я кстати тоже заметил, что Е34 пропускают на дороге. Когда была Е28 не пропускали нифига, потом появилась Е34, сразу стали пропускать машину, уступать на поворотах, особенно классики и типа того. Когда появилась Е23, нифига не пропускают, хотя машина смотрица солидно, у нас многие не знают, что это за кузов. Когда переоформлял машину в ГАИ, постоянно подходили люди и спрашивали, что это за модель такая и постоянно смотрели на мотор и потом как один спрашивали, сколько у нее расход, как я им отвечал они все хватались за головы и убегали, наверное были владельцы нашемарок.

А по теме для Dimano: раз у тебя есть 170 т.р., то тогда смотри машины в диапазоне 160-190 т.р., по телефону говори, что сразу поедишь в "свой" сервис на проверку, пусть думают, что у тебя есть друзья в сервисе и они очень рьяно будут проверять и пугай продавца, что мол там свое дело знают и на раз-два всю правду узнают об авто. Если хозяин начнет выдолбываться, говорить, что мол у него нету времени и т.д., значит это не твой вариант. Кстати за 190 можно взять с М20 в отличном состоянии, и главное не бояться этот двигатель, правда надо постоянно следить за помпой и ремнем грм с роликом и брать только оригинал указанные запчасти и будет все гуд, мне так кажется. А то что сейчас скажут, машина слабая, нединамичная с м20, так поссле волги она тебе покажется не просто ракетой а тарелкой пришельцев вообще.

В плюсе по поводу сервиса... и желательно осмотр проводить с продавцом "от и до", я так сэкономил около 20 тысяч на двух костях, рычаге и опоре стойки. Не обращай внимания на вылизанность или предпродажную подготовку, смотри что внутри, желательно иметь под рукой опытного человека в БМВ. + М50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...