vvvek Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Купил в свое время с машиной. Знакомый говорит, что они от e-60, другой говорит, что могут подойти на х-5. Вот я и не знаю( Машину буду продавать летом, диски с резиной тоже. Вот и хочу на разных бмвшных форумах выложить. Интересует два главных вопроса: Оригинальные или реплика? На какой кузов БМВ точно подойдут? Сфоткал все надписи, что нашел на дисках: Если необходимы какие-то дополнительные замеры - готов выложить. Цитата
egor2277 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 вроде они от е 60. 123 стиль Цитата
pall Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 да это 123 стиль - это чисто диски на Е60 по каталогу.... но нормально встанут и на 34.... и на семерку.. на Х5 - врятли - вылет не родной... (в смысле встанут но торчать будут на пару сантиметров на улицу - в отличие от родных)Да все написано там сделано в Чехии под Брэндом Ronal .. ну типа мож там отделение есть их... у меня есть подобные сделаны в мексике тоже ronal . как к этому относиться: оригинал или реплика - не знаю..... все хотят что б было написано: made in germany ... остальное типа реплика.... и даже если написано made in germany но нету шильдика на обороте BMW - тоже типа реплика... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.