Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил в свое время с машиной. Знакомый говорит, что они от e-60, другой говорит, что могут подойти на х-5. Вот я и не знаю(

Машину буду продавать летом, диски с резиной тоже. Вот и хочу на разных бмвшных форумах выложить.

Интересует два главных вопроса: Оригинальные или реплика? На какой кузов БМВ точно подойдут?

Сфоткал все надписи, что нашел на дисках:

b4b0db4d27ff.jpg

54f6a07dd375.jpg

00e6cb25b82c.jpg

0860ed41b91e.jpg

28cdc7f730f6.jpg

22ddc2e109cf.jpg

37f2befe90b2.jpg

f7b820399348.jpg

Если необходимы какие-то дополнительные замеры - готов выложить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да это 123 стиль - это чисто диски на Е60 по каталогу.... но нормально встанут и на 34.... и на семерку..

на Х5 - врятли - вылет не родной... (в смысле встанут но торчать будут на пару сантиметров на улицу - в отличие от родных)Да все написано там сделано в Чехии под Брэндом Ronal .. ну типа мож там отделение есть их... у меня есть подобные сделаны в мексике тоже ronal .

как к этому относиться: оригинал или реплика - не знаю..... все хотят что б было написано: made in germany ... остальное типа реплика.... и даже если написано made in germany но нету шильдика на обороте BMW - тоже типа реплика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...