Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор м50б20, 91г.

Вобщем на холодную как завёлся машина еле едет, тупит если даешь газу(такое впечетление что вместо газа на тормоз нажимаешь), слышны постукивания под капотом.После 3500 об. вроде едет но как токо меньше идёт в захлёб. Но после того как прогреится до рабочей температуры всё ОК, но стоит лишь оставить на ночь с утречка таже самая проблема.

Как решить это задачку и в чём собственно причина???

Опубликовано

дтож смотрел??

Какой именно?

Надо просто съездить на диагностику и проблема решится. На лицо неправильное смесеобразование, а что этому виной покажет сканер.

Была бы нармальня контора уже давно бы сьездил. А т.к. некуда приходится самому решать этот трабл.

Опубликовано

1. Отключи ДМРВ, попробуй без него

2. Подключи манометр на вход топливной рампы - замерь давление бенза.

3. ДТОЖ синий на мозги.

Опубликовано

1. Отключи ДМРВ, попробуй без него

2. Подключи манометр на вход топливной рампы - замерь давление бенза.

3. ДТОЖ синий на мозги.

1. Попробую

2. Поясните "тупому" как связано давление бенза и странная работа мотора на холодную и нормальня работа на прогретую?

3. Не могу вьехать какой, будте любезны тыкнуть носом http://www.neoriginal.ru/cat/bmw/group_520i_M50_Lim_47370_19911000_M_L

Опубликовано

Ну вобщем поездил без дмрв, на холодную по страшному тупить перестала, но провалы мелкие были.

Получается дмрв под замену???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вобщем поездил без дмрв, на холодную по страшному тупить перестала, но провалы мелкие были.

Получается дмрв под замену???

А как ты умудрился поездить без дмрв? Я когда его отключаю и пытаюсь тронутся у меня машина глохнет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...