Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет парни, подскажите пожалуйста у меня ручной люк но сломался механизм, решил перейти на мех. что для этого нужно? (тросики целы все)

Опубликовано

как я понял хочеш перейти на электро , если так то нужно - мотор , кнопка , площадка и проводка , но перед этим посмотри под сиденьем есть ли у тебя блоки комфорта (две касеты) , если есть то смело покупай то что написал выше и ставь , всё меняется элементарно

Опубликовано

пацаны, я тоже замарочился с переходом на электро люк, но появились проблы: выше перечисленное имею, проводка High-ver. подкл. весь кит к разъему под сидухай и болт, ничего не работает! Стал звонить провода, на толстых нет ни кого!!! (чер-крас., син.). В поиске нашёл статейку про то, что люк подкл. должен к комфорту, один тонкий провод уходит к блокам а остальной жгут уходит по порогу к розеткам под парпризом, там явно заводской жгут, не колхозили!!! Так вот, кто нить знает, каким образом запитывается люк, конкретно есть ли предохран, реле и т.д. где в конце-концов соединения????

Опубликовано

да, уже все прозвонил, облазил там всё, я вот не пойму только одно, нет почему то общего питания, вообще какой принцип работы? судя по трассе проводов, все, кроме одного уходят в RM и в GM блоки, а вот черный с красной полосой ушуршал в сторону водителя, ток я его там найти не могу, жгут вскрывать не очень бы хотелось, по этому репу чешу и не могу найти что же это за провод та такой, какой полярности он + или -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...