Ив@н Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 привет парни, подскажите пожалуйста у меня ручной люк но сломался механизм, решил перейти на мех. что для этого нужно? (тросики целы все) Цитата
SergoMorello Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 как я понял хочеш перейти на электро , если так то нужно - мотор , кнопка , площадка и проводка , но перед этим посмотри под сиденьем есть ли у тебя блоки комфорта (две касеты) , если есть то смело покупай то что написал выше и ставь , всё меняется элементарно Цитата
Ив@н Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 да есть, тогда будем пробовать =)) спасибо Цитата
gonzoopera Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 пацаны, я тоже замарочился с переходом на электро люк, но появились проблы: выше перечисленное имею, проводка High-ver. подкл. весь кит к разъему под сидухай и болт, ничего не работает! Стал звонить провода, на толстых нет ни кого!!! (чер-крас., син.). В поиске нашёл статейку про то, что люк подкл. должен к комфорту, один тонкий провод уходит к блокам а остальной жгут уходит по порогу к розеткам под парпризом, там явно заводской жгут, не колхозили!!! Так вот, кто нить знает, каким образом запитывается люк, конкретно есть ли предохран, реле и т.д. где в конце-концов соединения???? Цитата
gonzoopera Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 какой полярности черн-красный провод (толстый), случаем не "асс+"? Синий идет в блок GM.... Цитата
gonzoopera Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 блин, народ, что ни кто не знает??? Всю схему перелопатил, нет там люка!!!! Цитата
SergoMorello Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 там всё должно сразу работать, у тебя под сидухой все преды стоят? Цитата
gonzoopera Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 да, уже все прозвонил, облазил там всё, я вот не пойму только одно, нет почему то общего питания, вообще какой принцип работы? судя по трассе проводов, все, кроме одного уходят в RM и в GM блоки, а вот черный с красной полосой ушуршал в сторону водителя, ток я его там найти не могу, жгут вскрывать не очень бы хотелось, по этому репу чешу и не могу найти что же это за провод та такой, какой полярности он + или - Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.