Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую! а что по комплектации? зеркала уже на ножках..

Я если чесно пока даже не понимаю что значит "на ножках". по комплектации электро: зеркала с обогревом, предние стеклоподьемники, люк, обогрев сидений. вообщем-то и все. и то, это все ставил предыдущий владелец, если не врет конечно. но машинка супер даже дыры в полу и дыравый глушитель не портят приятное впечатление от машины

сечас схожу салон сфоткаю

Опубликовано

Вот - это зеркала дорестайл,т.е НЕ на ножках, а просто, слитно с кузовом .

f00c58b8ae9c.jpg

Такие на твоем авто по идее должны стоять. :duma:

У тебя они другой формы ,и от другой машины,(от послерестайла соотв.) "на ножках", как их прозвали в народе... 

П.С Фотj выкрал из поста T.J.

Сообщение склеено: [time]1251270062[/time]

Салон бело-черный =) О-фи-геть. Всегда мечтал о таком же, но еще чтобы с деревом.... :angell:

Прохимчистить и будет ваще гут !  :doctor:

Опубликовано

Красивая! Но салон конечно-трэш полный. Мне было бы неприятно в таком засаленом ездить.

приятный салон  :nyam: отмыть тока и порядок полный))

Тут кожу красить надо, отмыть уже не получится...

Опубликовано

Красивая! Но салон конечно-трэш полный. Мне было бы неприятно в таком засаленом ездить.

салон не засаленый, кожа протерта уже. естественно остается только красить. :doctor:

Привет, машинка  знакомой кажется. Случаем не у человека с ником ОТРОК  ее купил?

все может быть. сегодня поитересуюсь у предыдущего владельца.

Опубликовано

Старушка достойно смотрится!!! Зачет :e34:! у BMW нет года выпуска,у BMW есть состояние!!! Вливайся!!! :welcome:

+много, отличный авто!!!!!

Опубликовано

старушка ничего так.

я думал борт.комп.на всех стоят.

а кожен.салон перекинут с другого авто?верно?

Ага, но это все до меня сделано. я пока еще не куда не влезал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и доездился я, теперь моя красавится стоит возле дома и ждет большого вливания денег. сначала что то загремело в двигателе (как оказалось развалился ролик грм) а теперь не понятно как работает: на 5 или даже на 4-х цилиндрах. вообщем пока езжу на отечественном тазике :driverss:

Опубликовано

открой клапанну.ю крышку и посмотри что там, может коромысла поломались или ремень не пометкам выставлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...