Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас Уважаемые жители Северного Кавказа,и Краснодара в частности. Прочитал что на форуме с Краснодарцами негусто! Давайте искать! Буду очень рад примкнуть к рядам БУМЕРОВОДОВ,есть небольшой опыт в ремонте и эксплуатации BMW e34,сам владею БУМЕРОМ уже 4,5года машиной доволен,собераюсь в конце мая ставить на планорвый ремонт ходовой и движка,так-что с удовольствием выслушаю ваши советы. С уважением на дороге.

P3260004.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто? И на чем? Или уже знакомы? А то на е34 много знакомых катается, а на форуме никого.

Знакомы врядле, 520 94г. Фото как-нибудь выложу, сейчас нет возможности.

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет парни))))вот недавно стал владельцем моей давней мечты)))авто супер.но надо руки приложить к электрике(((краснодар-сити кто чем располагает вот мой номер)))8-964-928-12-28.електрика и двигатель.не дайте умереть мечте(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет парни))))вот недавно стал владельцем моей давней мечты)))авто супер.но надо руки приложить к электрике(((краснодар-сити кто чем располагает вот мой номер)))8-964-928-12-28.електрика и двигатель.не дайте умереть мечте(((

подпись, ребята,подпись :old:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемы Дамы и Господа BMWводы и любители!!!

Традиционно, второй год подряд, мы, BMW Club Kuban, организовываем автопробег приуроченный ко Дню Защиты Детей 1 июня: в рамках программы "БМВ-Детям 2013" Предварительная дата - 1 июня!

Едем в детскую Школа-интернат по адресу: по адресу г. Тимашевск, ул. Красная, 29

В связи с этим, начинаем сбор средств уже сегодня!

Не остаемся равнодушными, едем с нами, либо помогаем материально, если нет возможности принять участие в автопробеге!

Вопросы задавайте Администрации клуба или на форуме!

8-918-669-440Ч Артем Gilgo
8-961-59Ч-8888 Паша Vanos

ПОДРОБНОСТИ НА ФОРУМЕ:
http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=5707
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть еще один чел, точней я, из Адлера - Сочи. Тока пока в ремонте весь, в подготовке к ремонту .... надеюсь скоро буду на колесах ))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...