ZUZYA Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю к лету поставить мою машинку на 18 колесики) очень нравится как смотрится.. Но на что влияет??(динамика,устойчивость и все прочие) подскажите Кто что знает Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 влияет на все.. не сможешь ездить по мкаду в левом ряду.. или там где есть колея.. будет вышвыривать.. машина становиться громче... минусов много... но и плюсы есть.. на ровной дороге ощущения отличные.. ну и с эстетической стороны бесспорный плюс Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 влияет на все.. не сможешь ездить по мкаду в левом ряду.. или там где есть колея.. будет вышвыривать.. машина становиться громче... минусов много... но и плюсы есть.. на ровной дороге ощущения отличные.. ну и с эстетической стороны бесспорный плюс +1 думаю 17 размер самое то для 34, у муну 235\45\17 ед минус это колея Цитата
Гость михалыч Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю к лету поставить мою машинку на 18 колесики) очень нравится как смотрится.. Но на что влияет??(динамика,устойчивость и все прочие) подскажите Кто что знает динамика- расход+ внешний вид+ устойчивость-смотря в какую резину обуешь... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 влияет на все.. не сможешь ездить по мкаду в левом ряду.. или там где есть колея.. будет вышвыривать.. машина становиться громче... минусов много... но и плюсы есть.. на ровной дороге ощущения отличные.. ну и с эстетической стороны бесспорный плюс +1 думаю 17 размер самое то для 34, у муну 235\45\17 ед минус это колея Леха +5 Цитата
Svgar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 минус 18ых колёс только один - стоимость резины и шиномонтажа. Остальное одни плюсы. Колейность не проблема, через сотню км пробега привыкаешь) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 минус 18ых колёс только один - стоимость резины и шиномонтажа. Остальное одни плюсы. Колейность не проблема, через сотню км пробега привыкаешь) стоимость да, шиномонтаж у друга))) Цитата
Svgar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 минус 18ых колёс только один - стоимость резины и шиномонтажа. Остальное одни плюсы. Колейность не проблема, через сотню км пробега привыкаешь) стоимость да, шиномонтаж у друга))) сладкое слово - халява Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 минус 18ых колёс только один - стоимость резины и шиномонтажа. Остальное одни плюсы. Колейность не проблема, через сотню км пробега привыкаешь) стоимость да, шиномонтаж у друга))) сладкое слово - халява а то, халяву все любят))) Цитата
Mac Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 по поводу того, что носит в колее - это зависит от резины... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 по поводу того, что носит в колее - это зависит от резины... Не только,сама ширина между колесами влияет,меня что на 15тых что на 17тых в колее носит Цитата
Mac Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 по поводу того, что носит в колее - это зависит от резины... Не только,сама ширина между колесами влияет,меня что на 15тых что на 17тых в колее носит я говорю это, потому что на летней 17 дюймовой меня носило по колее только так... а на зимней - вообще не носит... ширина та же... просто резина мягкая Цитата
alivekiss Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ, а зачем по колее-то ездить? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 по поводу того, что носит в колее - это зависит от резины... Не только,сама ширина между колесами влияет,меня что на 15тых что на 17тых в колее носит я говорю это, потому что на летней 17 дюймовой меня носило по колее только так... а на зимней - вообще не носит... ширина та же... просто резина мягкая это тоже верно Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ, а зачем по колее-то ездить? :buga: дороги у нас такие, я как в деревню еду, там по трасе есть участок километра 2, это жопа проста колея охренительная Цитата
Mac Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ, а зачем по колее-то ездить? а как ее можно объехать??? у нас везде такие дороги, даже на Тверской... я уже про МКАД молчу Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ, а зачем по колее-то ездить? :mash: Цитата
alivekiss Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ, а зачем по колее-то ездить? :buga: дороги у нас такие, я как в деревню еду, там по трасе есть участок километра 2, это жопа проста колея охренительная А рядышком никак? ))) Правда уже стал замечать, что и рядом вторая колея образовывается. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Про дороги прошу сюда viewtopic.php?f=2&t=530 Цитата
ZUZYA Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем спасибо за информацию :vrn: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 главное чтоб они не варенные были и не квадратными. 124 стиль - это красиво Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем спасибо за информацию :vrn: Ждем тему весной, "А что мне сделать, у меня колеса не встают?" Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем спасибо за информацию :vrn: Ждем тему весной, "А что мне сделать, у меня колеса не встают?" Цитата
ZUZYA Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 По идеи они на 34 стояли без всяких проставок Так что думаю встанут)) Цитата
Vovan Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Спереди встанут без проблем, с заде с маленькими проставками,вроде 7 мм даже хватит,так туж всё будет ок. У SVGAR посмотри,у него тоже 124 стиль,нет проблем!!! Цитата
ZUZYA Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Спереди встанут без проблем, с заде с маленькими проставками,вроде 7 мм даже хватит,так туж всё будет ок. У SVGAR посмотри,у него тоже 124 стиль,нет проблем!!! Спасибо Vovan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.