Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю к лету поставить мою машинку на 18 колесики) очень нравится как смотрится.. Но на что влияет??(динамика,устойчивость и все прочие) подскажите Кто что знает :privve:

Опубликовано

влияет на все.. не сможешь ездить по мкаду в левом ряду.. или там где есть колея.. будет вышвыривать.. машина становиться громче... минусов много...

но и плюсы есть.. на ровной дороге ощущения отличные.. ну и с эстетической стороны бесспорный плюс

Опубликовано
влияет на все.. не сможешь ездить по мкаду в левом ряду.. или там где есть колея.. будет вышвыривать.. машина становиться громче... минусов много...

но и плюсы есть.. на ровной дороге ощущения отличные.. ну и с эстетической стороны бесспорный плюс

+1 думаю 17 размер самое то для 34, у муну 235\45\17 ед минус это колея

Опубликовано
Думаю к лету поставить мою машинку на 18 колесики) очень нравится как смотрится.. Но на что влияет??(динамика,устойчивость и все прочие) подскажите Кто что знает :privve:

динамика-

расход+

внешний вид+

устойчивость-смотря в какую резину обуешь...

Опубликовано

+1 думаю 17 размер самое то для 34, у муну 235\45\17 ед минус это колея

Леха +5

Опубликовано

минус 18ых колёс только один - стоимость резины и шиномонтажа. Остальное одни плюсы. Колейность не проблема, через сотню км пробега привыкаешь)

Опубликовано
минус 18ых колёс только один - стоимость резины и шиномонтажа. Остальное одни плюсы. Колейность не проблема, через сотню км пробега привыкаешь)

стоимость да, шиномонтаж у друга)))

Опубликовано

сладкое слово - халява :angel:

Опубликовано

сладкое слово - халява :angel:

а то, халяву все любят)))

Опубликовано
по поводу того, что носит в колее - это зависит от резины...

Не только,сама ширина между колесами влияет,меня что на 15тых что на 17тых в колее носит :zloi:

я говорю это, потому что на летней 17 дюймовой меня носило по колее только так... а на зимней - вообще не носит... ширина та же... просто резина мягкая

Опубликовано
по поводу того, что носит в колее - это зависит от резины...

Не только,сама ширина между колесами влияет,меня что на 15тых что на 17тых в колее носит :zloi:

я говорю это, потому что на летней 17 дюймовой меня носило по колее только так... а на зимней - вообще не носит... ширина та же... просто резина мягкая

это тоже верно

Опубликовано
Народ, а зачем по колее-то ездить? :buga: дороги у нас такие, я как в деревню еду, там по трасе есть участок километра 2, это жопа проста колея охренительная
Опубликовано
Народ, а зачем по колее-то ездить? :duma:

а как ее можно объехать??? у нас везде такие дороги, даже на Тверской... я уже про МКАД молчу

Опубликовано
Народ, а зачем по колее-то ездить? :buga: дороги у нас такие, я как в деревню еду, там по трасе есть участок километра 2, это жопа проста колея охренительная

А рядышком никак? )))

Правда уже стал замечать, что и рядом вторая колея образовывается.

Опубликовано
Всем спасибо за информацию :vrn:

Ждем тему весной, "А что мне сделать, у меня колеса не встают?"

Опубликовано
Всем спасибо за информацию :vrn:

Ждем тему весной, "А что мне сделать, у меня колеса не встают?"

:buga:

Опубликовано

Спереди встанут без проблем, с заде с маленькими проставками,вроде 7 мм даже хватит,так туж всё будет ок.

У SVGAR посмотри,у него тоже 124 стиль,нет проблем!!!

Опубликовано
Спереди встанут без проблем, с заде с маленькими проставками,вроде 7 мм даже хватит,так туж всё будет ок.

У SVGAR посмотри,у него тоже 124 стиль,нет проблем!!!

Спасибо Vovan :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...