Перейти к содержанию

34 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам такой вариант наклеечки на авто

• круто! я наклею
    • не очень
    • плохо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! недавно покрасил себе авто и мне захотелось украсить свой автомобиль логотипом нашего клуба.

Очень долго рылся по форуму и ничего не нашел, не исходников для печати, ни самого лого, хотя на фотографиях владельцев 34-к несколько раз видел, но все они были разные.

По-этому, я решил нарисовать свой вариант и представить его вам на суд) logo_club

Ах да перед тем как начать его рисовать почитал гайдлайны наших любимых немцев, они очень четко описывают как должно выглядеть фирменная символика bmw клубов.

Вот он, если кому интересно: http://www.docstoc.com/docs/107173441/READ_FIRST_BMW_Club_logo_guidelines

Машинку отрисовал такой не случайно 1) заднюю часть авто не видно чтобы было не понятно туринг это или седан, 2) узкая дорестайловая морда и зеркала на ножках (чтобы владельцы тех и тех не обиделись) 3) эмочный бампер и шницеровские диски (для владельцев топовых версий)

Ну и последнее я еще не довел этот лого до ума чуть-чуть подправлю линии подготовлю к печати и вылажу в свободный доступ на форуме. Тем кому понравится смогут скачать и напечатать стикер в типографии.

Спасибо за внимание, надеюсь ни чьих чувств я не обидел :)

Опубликовано

Без руля как то ущербно смотрится, и шницера лучше бы тип 2, или 37 стиль ИМХО. А в целом ничего так, симпатишно)))

Опубликовано

я этот лого делал согласно рекомендаций бмв) чтоб так сказать все было в оригинале)

добавить бы руль.

и шницеры разве в оригинале шли? 5 стиль попробую.

тоже ИМХО!

З.Ы. В целом отлично вышло!

Опубликовано

эммм... а можно попросить то же самое, но e34.su заменить на e38.su ? :girl_angel:

просить поменять авто на картинке не буду, ибо понимаю, что геморрой.

Опубликовано

эмочный бампер и шницеровские диски (для владельцев топовых версий)

Неплохо. Только это бампер от 540 с "ушами" - лучше обычный нарисовать или м-тех (он похож на эмочный). Диски конечно лучше на 37 стиль заменить.

Опубликовано

DjMaxx да не проблема) напиши ящик вектора прилю.

Combat если не сложно можно фото того что хочешь поставить чтобы я не запутался. Спасибо

Опубликовано

Мне нравится. Было бы прикольно в зеркальном варианте размером 5-7 см. Что бы клей был на лицевой стороне и их можно было приколхозить на треугольные стекла изнутри в задних дверях.

Опубликовано

только вот я не могу представить куда её такой формы приклеить чтоб видно было.

и там же чётко видно что это седан а не турингос,по стойкам.

Опубликовано

Кстати о лого, делал себе не так давеча как недели 2 назад с лого полученного от Вайта, остался запасной вариант, может кому охота такой получить, сразу кладу как выглядит, выполyен из металлизированной пленки под хром Oracal. GgrCXRaOMD4.jpg как видно есть 1 минус, подпись СВАО, так что друзья с Северо-Востока, обращайтесь, отдам даром, о месте встречи договориться можно всегда.

И о новых лого, с удовольствием попробовал бы изготовить новый вариант, если понравиться исполнение, могу соответственно сделать и тираж.

Цены будут более чем гуманные, есессно в зависимости от размеров))))

Опубликовано

Кстати о лого, делал себе не так давеча как недели 2 назад с лого полученного от Вайта, остался запасной вариант, может кому охота такой получить, сразу кладу как выглядит, выполyен из металлизированной пленки под хром Oracal. GgrCXRaOMD4.jpg как видно есть 1 минус, подпись СВАО, так что друзья с Северо-Востока, обращайтесь, отдам даром, о месте встречи договориться можно всегда.

И о новых лого, с удовольствием попробовал бы изготовить новый вариант, если понравиться исполнение, могу соответственно сделать и тираж.

Цены будут более чем гуманные, есессно в зависимости от размеров))))

Нормульно так... А без СВАО можно вариантик ? Я бы взял пару под хром и пару черных заказал..

Опубликовано

Нормульно так... А без СВАО можно вариантик ? Я бы взял пару под хром и пару черных заказал..

Вообще раз уже такая тема пошла про логотипы, то могу выполнить много чего, кому интересно в личку.

Опубликовано

Мне нравится. Было бы прикольно в зеркальном варианте размером 5-7 см. Что бы клей был на лицевой стороне и их можно было приколхозить на треугольные стекла изнутри в задних дверях.

Я тоже хочу такую.

Опубликовано

Подобные наклейки раздаются в клубе даром и нормального качества, а не такого. На Опене будет атрибутика раздаваться, так для инфы...

Опубликовано

ИМХО деталей на наклейке много-информативности мало,чтобы разглядеть адрес нужен огромный формат наклейки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...