Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До передней Кытайской хэнд- мейд аля хелла блэк оптики руки так и не  дошли на выходных, все  приготовил , но не успел.  Так что за выходные сделал янки-стайл, и поставил ксенон 4300К в туманки ) А вы чем занимались на выходных ? )) 

Опубликовано

До передней Кытайской хэнд- мейд аля хелла блэк оптики руки так и не  дошли на выходных, все  приготовил , но не успел.  Так что за выходные сделал янки-стайл, и поставил ксенон 4300К в туманки ) А вы чем занимались на выходных ? )) 

Ну если не считать сварки хомута на стыке ката с резонатором - то отдыхали типа :nasos:

Опубликовано

А я приговорил рулевой наконечник((( и заменил прокладки между резонатором и катом. Придется менять все 4 наконечника, ибо один фиг на сход-развал, чтобы лишний раз не кататься.

А, еще у меня сгнила нафиг планка, которая прижимала трубы глушака к опоре (которая от коробки идет), и болт дребезжал. Придется чуть позже приколхозить че нибудь, 500р за металлическую пластинку платить как то не очень желается))

Опубликовано

А я приговорил рулевой наконечник((( и заменил прокладки между резонатором и катом. Придется менять все 4 наконечника, ибо один фиг на сход-развал, чтобы лишний раз не кататься.

А, еще у меня сгнила нафиг планка, которая прижимала трубы глушака к опоре (которая от коробки идет), и болт дребезжал. Придется чуть позже приколхозить че нибудь, 500р за металлическую пластинку платить как то не очень желается))

А вы куда на развал ездите или каждый раз по-разному? Я последний раз был на 3D развале тот что на Пензе 3 , откатал год , нормально. 

Опубликовано

А вы куда на развал ездите или каждый раз по-разному? Я последний раз был на 3D развале тот что на Пензе 3 , откатал год , нормально. 

Я 1 раз делал компьютерный, вердикт был левое переднее смещено на 2 мм назад относительно правого. Типа говорит на новых тачках такой геометрии ни разу не видел у всех по 5-7 мм.

Развал у нас задан кузовом жестко если сильно не билась то он будет на месте а схождение по нитке можно выставить лучше чем на компьютере.

Опубликовано

Ну я под "развал" подразумевал сход-развал )) . Мне тоже мужик когда делал сход на стенде, говорил что у меня геометрия лучше чем на новых приорах )

Опубликовано

А еще я решил местами рыжики подчистить, дабы глаз не смущали, да не росли, благо краски у меня достаточно))

Колхознег короче)

Опубликовано

Менял в коробасе масло недавно,была залита трансмиссия,я залил Кастрюль декстрон 2,ну думаю проеду 500 км,промоется и опять поменяю. Сегодня полез повторно менять и нихрена не смог открутить сливную пробку,как так то.Я же ее откручивал.Грани аж срываются.Выходов несколько :сваркой привариться или зубило.Новая пробка стоит 680 руб.Подходит от всяких камазов и узов п,и будет тоже с магнитом.Думаю возьму новую и зубилом нафиг откручу

Опубликовано

Менял в коробасе масло недавно,была залита трансмиссия,я залил Кастрюль декстрон 2,ну думаю проеду 500 км,промоется и опять поменяю. Сегодня полез повторно менять и нихрена не смог открутить сливную пробку,как так то.Я же ее откручивал.Грани аж срываются.Выходов несколько :сваркой привариться или зубило.Новая пробка стоит 680 руб.Подходит от всяких камазов и узов п,и будет тоже с магнитом.Думаю возьму новую и зубилом нафиг откручу

За 700 я те коробку 260-ую в сборе отдам)))

Опубликовано

Парни! такой вопрос: решил тут перетрясти всю переднюю подвеску. Пока денюжка есть хочу поменять ее немножко. Так вот. никто не подскажет артикулы на запчасти, а то что то я запутался в них. Нужны на детали: верхние и нижние рычаги, сошка маятника  и сошка рулевой колонки. В названии деталей если ошибся, поправьте . или спросите , я узнаю и уточню что именно надо. Записал со слов  мастера, который мне перетряхивать ее будет) Заранее благодарствую.

Опубликовано

А так на экисте в каталоге Elcast все очень подробно с картинками и артикулами. Там сложно ошибиться при выборе запчастей, тем более по подвеске, в том каталоге есть все вплоть до шайбочек. 

Опубликовано

За 700 я те коробку 260-ую в сборе отдам)))

Вот это халява)))Тока мне ща впадлу опять скидывать ее.Я думаю заберу у тебя.Эту укатаю а потом можно и поменять

Опубликовано

Парни! такой вопрос: решил тут перетрясти всю переднюю подвеску. Пока денюжка есть хочу поменять ее немножко. Так вот. никто не подскажет артикулы на запчасти, а то что то я запутался в них. Нужны на детали: верхние и нижние рычаги, сошка маятника  и сошка рулевой колонки. В названии деталей если ошибся, поправьте . или спросите , я узнаю и уточню что именно надо. Записал со слов  мастера, который мне перетряхивать ее будет) Заранее благодарствую.

"Сошка рулевой колонки" ценник я думаю отобьет у тебя все желание её менять

32211137467 Рычаг поворотного кулака (1 шт) D=30MM 4856,00

Опубликовано

"Сошка рулевой колонки" ценник я думаю отобьет у тебя все желание её менять

32211137467 Рычаг поворотного кулака (1 шт) D=30MM 4856,00

надо менять) придется потратится)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...