Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я пока до дет.сада/работы ехал 4 раза застрял, но что самое  важное сама же машина из сугроба и вылазит, то ли резина хорошая, то ли я профессионал  снеголаз 1 категории)))) 

Опубликовано

я сверху ехал)) пару раз попытался въехать во двор - нифига, задом пришлось выезжать, по сути с места в горочку по красной трогается и едет, так что норм))

Опубликовано

я сверху ехал)) пару раз попытался въехать во двор - нифига, задом пришлось выезжать, по сути с места в горочку по красной трогается и едет, так что норм))

Дык сверху же нельзя по красной ехать ? )) 

Опубликовано

Еще один)))

Там кирпич с пометкой "300м" висит, а как снизу едешь перед домом 74 (то есть моей работой) висит знак об окончании одностороннего движения и начале двустороннего. Кстати, менты за это ловят))

Опубликовано

Еще один)))

Там кирпич с пометкой "300м" висит, а как снизу едешь перед домом 74 (то есть моей работой) висит знак об окончании одностороннего движения и начале двустороннего. Кстати, менты за это ловят))

тоже такую штуковину под аватаркой хочу )) 

Опубликовано

А меня сегодня ментяра тормознул утром, спрашивает: " У тебя ксенон?" Говорю: " Ага!!! Ништяк светит нравится тебе?". Говорит: "нравится, но снимай". Говорю " Командир ща холодно все пластмасски поломаю пока снимать буду"  Говорит " Ок чо до весны оставляй! Говорю: " Ага, спасибо с Наступающим".. Мент "Счастливого пути!!" )))) 

Опубликовано

А меня сегодня ментяра тормознул утром, спрашивает: " У тебя ксенон?" Говорю: " Ага!!! Ништяк светит нравится тебе?". Говорит: "нравится, но снимай". Говорю " Командир ща холодно все пластмасски поломаю пока снимать буду"  Говорит " Ок чо до весны оставляй! Говорю: " Ага, спасибо с Наступающим".. Мент "Счастливого пути!!" )))) 

А чё ксенон,у нас только автокоректора фар нет,остальное всё проходит,линза есть,сама фара под галоген расчитана...

Опубликовано

Всех с Наступающим одноклубников.Пусть в новом году наши авто радуют нас по прежнему.Здоровья всем и воплощения в жизнь задуманного!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...