Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААА,я про Ромку писал,думал он будет на шнитцере жечь.Я езжу аккуратно.Сегодня как дал в поворот угла, сзади нива шеви обосралась, дистанцию метров 50 взял)))

Тоже так делаю )) А то прижмут под ..опу и едут , а тут угла дашь или тронешься с буксом и каааак начнет  задница вилять и сразу все от тебя шарахаются а у меня еще и прямоток дырявый ))) 

Опубликовано

ребятки, а какие свечи у нас должны стоять? Что-то мне не нравится как моя по утрам заводится, такое ощущение что она пока стартером маслаешь сначала заводится на 3 свечах, а потом остальные 3 подключаются, т.е. крутишь стартером дольше чем обычно. И Подтраивает она первые секунд 30-40 после заводки .

Ставил на свою Denso - очень понравились или NGK на крайняк. В Bosch чёт разочаровался.

Опубликовано

Урааа!!!! у меня печка заработала как положено )) А то у меня работала только на 3 и 4 режимах и не выключалась ,я  транзисторы перепаивал , а они сразу сгорают, короче решил что партия транзисторов бракованная попалась , ну я и купил еще и другие , но не перепаял , а сейчас еду на работу с обеда слышу -  печушка у меня тише  заработала, музыку выключил , регулятор кручу в одну строну - сильнее дует , в другую - тише, еще крутанул выключилась. Заработало!!!!  

Опубликовано

нееее мне надо Шнитц ну и пусть с лямбдой)) Олег, а твоей диагностикой можно посмотреть расход на холостых ? 

всмысле? ты расход на ХХ можешь и через БК посмотреть

Опубликовано

Просто когда у меня на прогреве. да и просто на холостых стоит , такое ощущение что она литров 10 в час ест или кто бензин из бака кружками вычерпывает ))), стрелка падает на глазах) 

Опубликовано

Ну хоть у Пети бы взял, я ему как то давно еще БК отдавал от Е32 OBC III который, он его по моему так и не поставил

Я то не знал что у Пети есть)) А у него со стрекозой ? 

Опубликовано

А я себе вчера БК вкрячил,реле под задним сидением нет,поставил пока перемычку,стрекозу тоже пока не ставил,надо ещё сирену купить что бы по фен-шую всё было)))

Опубликовано

А я себе вчера БК вкрячил,реле под задним сидением нет,поставил пока перемычку,стрекозу тоже пока не ставил,надо ещё сирену купить что бы по фен-шую всё было)))

Сирена нужна только для штатной сигнализации - по феншую тогда и её ставить нужно  :lol11:

Опубликовано

Сирена нужна только для штатной сигнализации - по феншую тогда и её ставить нужно  :lol11:

Сирена которая под пластиковой облицовкой,где трапеция дворников,она работает через Horn-реле. Есть функция кодировки авто на БК,без ввода кода авто от ключа не заводится,после трёх попыток врубается эта сирена,в принципе можно и на сирену от сигналки завести,но провода тянуть надо,а так она на штатном месте будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...