Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда проверим,читает м20 или нет???И еще под твою коробку Гетраг 260 мне надо будет другой кардан искать??Илил мой подойдет???

Выходной флянец переставишь со своей и все. На дизелях кардан под большую муфту идет.

Опубликовано

Олег, так к тебе надо с ноутом приезжать, или все таки достаточно одной машины?)

Купил я ноут. От символической компенсации конечно не откажусь)))

Опубликовано

А то по дождю покатаешься - начинает жужжать, потом загорается абс, просохнет - опять все норм. Внешне вроде все датчики целые и провода к ним тоже.

Опубликовано

А, да, про редуктор мне тоже говорили. По мелочам он заколхожен и неухожен, но вроде без дыр и ровный. БЖ создам попозжа, там все напишу.

Опубликовано

Короче кому нужна диагностика приезжайте вечером после 19-00. Любая Е32 (все), 34 (все) и часть Е36 (те что с М50, М51 и с М43).

Тупо считать ошибки пусть будет 300р. если что то конкретнее то решать будем отдельно. Если нужно будет Е36 после 96 и Е39 то будем и их читать.

Опубликовано

Дык это хлам

пс Подсолнух на панеле это вершина маркетинга ептить

:rofl2:

Ты думаешь проще мой кузов восстановить? Я вот в раздумьях , или свой восстанавливать или донора искать 

Опубликовано

:rofl2:

Ты думаешь проще мой кузов восстановить? Я вот в раздумьях , или свой восстанавливать или донора искать 

Ну то что ты показал это не донор, это воссташий из ада.

Бери мою там хоть жопа ни разу не дзинь дзинь

Смотри ценник машины 100 тр.

Минусуем:

салон кожа с попогрейками в хорошем состоянии = 12000

Колеса 16 с новой резей = 15000

Мотор с пробегом 19000км = 20000

МКПП гетряк 250 = 4000

Редуктор 3,64 с карданом = 3000

Новые стойки все 4 (Boge, Bilstain с новыми сложными опорами) = 10000

Остается 36000

Опубликовано

То есть ты хочешь сказать мой кузов делать бесполезно ? ))) 

Мих если честно там нечего делать - я тебе показывал что она сварена из 3-х частей притом далеко не качественно

Опубликовано

И с парнями с форума списывался, те что в районе Пушкино МО занимаются кузовами, тоже говорят в районе полтинника + - .  Жалко мне её , люблю её, боюсь что не вытерплю зрелище когда буду её дербанить по кускам, а остов в  металл сдавать )) 

Опубликовано

Ну то что ты показал это не донор, это воссташий из ада.

Бери мою там хоть жопа ни разу не дзинь дзинь

Смотри ценник машины 100 тр.

Минусуем:

салон кожа с попогрейками в хорошем состоянии = 12000

Колеса 16 с новой резей = 15000

Мотор с пробегом 19000км = 20000

МКПП гетряк 250 = 4000

Редуктор 3,64 с карданом = 3000

Новые стойки все 4 (Boge, Bilstain с новыми сложными опорами) = 10000

Остается 36000

То есть ты готов её за 36 продать? Или мне её брать за 100 и дербанить её уже мне? 

Опубликовано

Ну я разговаривал с одним мастером кузова, о мне посмотрел говорит в районе полтинника выйдет с покраской) 

Очень сомневаюсь в результате, опять ведро шпакли. Нормально покрасить идеальный кузов в районе 50. А у тебя только сварочных работ (нормально) без запчастей на 30-ку выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...