Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёт не понимаю.....вроде вот он,тоже оригинал...только 820р....в чем подвох ребят? или я ошибаюсь? http://www.emex.ru/find?Sid=x8rqhrdx7blx6nfrm6umxb9rx2yx6jqx7ckbxufe2zybxjrv4cmenmfxccbe2uefv4vx7lq&QueryDetail=13541427780&MakeLogo=BM&cbRegions=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&laximo=Bmw

Опубликовано

Мужики подскажите ! Печка у меня начинает дуть когда стрелка температуры подходит к середине. Че за фигня ? Раньше начинала дуть когда стрелка выходила из синей зоны ? Может это быть из-за того что у меня сейчас нет доп. помпы ? 

Опубликовано

Например у меня крутилки стоят на темп 22 град, скорость вентилятора на второй скорости которая регулируется, а печка не дует . Как только машина прогрелась, печка начала дуть

Опубликовано

если обогрев лобовухи включаешь , дует как положено. Кстати про обогрев лобача, это нормально когда его включаешь автоматом включается обогрев заднего стекла ? 

Опубликовано

Значит надо тебе помпу ставить, иначе печка думает что машина толком не прогрелась и не дует. 

p.s. блин, не успел я с 5ры снять новую доп. помпу, эх.... уже приделал бы себе))

Опубликовано

Эксплуатационные показатели

Максимальная скорость 206 км/час

Время разгона (0-100 км/ч) 10,6 с

Расход топлива в городе на 100 км 7,8 л

Расход топлива на шоссе на 100 км 4,6 л

Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 5,9 л

Снаряженная масса автомобиля 1490 кг

Допустимая полная масса 2000 кг

Объем топливного бака 70 л

520 D даже нюхать соляру стесняется )) 

Опубликовано

Мятый порог, задок под багажником, куда то делись противотуманки, нет заглушки под крюк спереди, какая то ошибка на приборке - есть за что поторговаться...

Передняя оптика - не пойму, родная или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...