kumec2011 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Приветствую Вас форумяне! Хочу вам представить своего Баварца,владею этим чудом немецкой инжинерии уже 4,5года как и упоминал ранее,авто полностью красил так-как за предидущий срок жизни было много сколов и царапин,так-же было принято решение красить всю в цвет(на мой взгляд класно выглядит),перетяжка салона пока в проэкте поэтому прошу не пинать,сейчас буду приводить в надлежащее состояние двигло и ходовую(бюджет 70т.ублей)думаю хватит.Да,забыл сказать что покупал с хороших рук состояние было на твёрдую 4. Братья есть небольшая просьба пробить комплектацию по vin.Заранее благодарю. А теперь фото. Цитата
Takumy Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 приветствую , у тебя нормальный салон, у меня он выглядит как у тебя чехол кпп))) Цитата
aleks89 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ты вин то хоть напиши, что пробивать будем? Цитата
kumec2011 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо за предоставленную инфу,комплектацию выложил. Цитата
dronovev Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Краснодару! Есть серый чехол КПП, обращайся. Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Прикольная!! Как то я тебя не встречал на "Юбилейном" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.