Вайт Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 так во сколько она тебе встала? из японии и прямиком к тебе цена какая? Цитата
dantist435 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 помоему эта машина с самым минимальным пробегом,что была на форуме) она шикарна!!! мои поздравления переходящие в овации! 1 Цитата
st-026 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мои поздравления! Состояние по фото охрененное), вживую я думаю еще лучше. Цитата
dimon530 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Пробег потрясающий) Нет слов... 1 Цитата
Gadiss Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я бы на ней выезжал тока по выходным)) а то опасно на таком экземпляре передвигатся по улицам Цитата
Murad Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот теперь точно у тебя Иракли , самая почти новая BMW Не знаю как так ) смотрю на фото и радуюсь будто мне ее пригнали )))))))) Где она будет ездить ? Экзеплярище!!!! На аукционе в япе таких уже тоже кажется нет ) Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 так во сколько она тебе встала? из японии и прямиком к тебе цена какая? Все вместе мне обошлось порядка 240 т.р. Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Большое всем спасибо!Машина и правда, как новая, НО есть косяк - полностью обвис потолок, особенно сильно сзади. Предполагаю, что из-за жары. Как вы могли заметить, висела она под самым потолком контейнера, а на крыше лежало теплое одеяло, не знаю зачем японцы его положили) Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот теперь точно у тебя Иракли , самая почти новая BMW Не знаю как так ) смотрю на фото и радуюсь будто мне ее пригнали )))))))) Где она будет ездить ? Экзеплярище!!!! На аукционе в япе таких уже тоже кажется нет ) Мурад, спасибо)) Ездить она будет мало, в основном по выходным по Московским дорогам. В япе и не такое встретишь, как я понял. В первом контейнере стоял мерс S600 140 кузов купе, так у него был пробег около 11 тысяч км)) Цитата
Timur044 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ахренеть!Да она же новая!Прими мои поздравления!!!! :aleksey_01: Потолок в этом случае абсолютная мелочь! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ахренеть!Да она же новая!Прими мои поздравления!!!! :aleksey_01: Потолок в этом случае абсолютная мелочь! Спасибо!Согласен, потолок ерунда) Цитата
A1exius Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Она - шикааарна! Просто слов нет! Одни эмоции!! Иракли, еще раз поздравляю!!!! Красава, береги ее! У нее практически музейное состояние! Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Она - шикааарна! Просто слов нет! Одни эмоции!! Иракли, еще раз поздравляю!!!! Красава, береги ее! У нее практически музейное состояние! Буду стараться) 1 Цитата
Titan Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Как же классно смотреть на практически новую Е34. 1 Цитата
Titan Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А как происходит процесс покупки авто в Японии, на каком сайте можно их посмотреть? Если можно поподробнее расписать в личке)) Что то народ стал пригонять такие тачки, аж слюни текут. Вот теперь думаю, а не взять ли мне еще одну)) Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Тут самая большая проблема не в том что бы купить ее, а в том как ее поставить на учет! Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Тут самая большая проблема не в том что бы купить ее, а в том как ее поставить на учет! Спасибо! Совершенно верно, главная проблема-это таможня. Цитата
kiffir Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 слюни....... мои огромнейшие поздравления!!!!эта контора есть в интернете?просто интересно взглянуть что написано на сайте Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 слюни....... мои огромнейшие поздравления!!!!эта контора есть в интернете?просто интересно взглянуть что написано на сайте Огромное мерси!) Контора через которую привез? - да, есть сайт http://www.car23.ru/location/cars/, только там много познавательного вряд ли найдешь,разве что выход на японские аукционы... Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Хороша. Нет слов..... Спасибо!! Цитата
Darius Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 жесть, так провисеть 2 месяца.... разве безопасно так подвешивать авто ? Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 жесть, так провисеть 2 месяца.... разве безопасно так подвешивать авто ? Да, более чем безопасно.На фото видно как парень снимает балку, так вот, так же снизу машина привязывается к деревянным балкам, что обеспечивает абсолютную фиксацию кузова. Самое не безопасное - это когда машину снимают с цепей, вот тут может случиться всякое, но слава Богу, все прошло хорошо. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Видал на встрече. Когда ехал сзади на парковку Вавилона, невольно подумал какая же у нее ровная задница)) Цитата
!новичок! Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 весь экран слюнями забрызгал))) мои поздравления!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.