Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теперь точно у тебя Иракли , самая почти новая BMW :aleksey_01:

Не знаю как так ) смотрю на фото и радуюсь будто мне ее пригнали ))))))))

Где она будет ездить ?

Экзеплярище!!!! На аукционе в япе таких уже тоже кажется нет )

Опубликовано

Большое всем спасибо!Машина и правда, как новая, НО есть косяк - полностью обвис потолок, особенно сильно сзади. Предполагаю, что из-за жары. Как вы могли заметить, висела она под самым потолком контейнера, а на крыше лежало теплое одеяло, не знаю зачем японцы его положили)

Опубликовано

Вот теперь точно у тебя Иракли , самая почти новая BMW :aleksey_01:

Не знаю как так ) смотрю на фото и радуюсь будто мне ее пригнали ))))))))

Где она будет ездить ?

Экзеплярище!!!! На аукционе в япе таких уже тоже кажется нет )

Мурад, спасибо)) Ездить она будет мало, в основном по выходным по Московским дорогам. В япе и не такое встретишь, как я понял. В первом контейнере стоял мерс S600 140 кузов купе, так у него был пробег около 11 тысяч км)) :girl_angel:

Опубликовано

Ахренеть!Да она же новая!Прими мои поздравления!!!! :aleksey_01: :aleksey_01: Потолок в этом случае абсолютная мелочь!

Спасибо!Согласен, потолок ерунда)
Опубликовано

Она - шикааарна! Просто слов нет! Одни эмоции!! Иракли, еще раз поздравляю!!!! Красава, береги ее! У нее практически музейное состояние!

Опубликовано

Она - шикааарна! Просто слов нет! Одни эмоции!! Иракли, еще раз поздравляю!!!! Красава, береги ее! У нее практически музейное состояние!

Буду стараться) :drugii:
Опубликовано

А как происходит процесс покупки авто в Японии, на каком сайте можно их посмотреть? Если можно поподробнее расписать в личке))

Что то народ стал пригонять такие тачки, аж слюни текут. Вот теперь думаю, а не взять ли мне еще одну))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! :aleksey_01:

Тут самая большая проблема не в том что бы купить ее, а в том как ее поставить на учет!

Спасибо! Совершенно верно, главная проблема-это таможня.
Опубликовано

слюни....... мои огромнейшие поздравления!!!!эта контора есть в интернете?просто интересно взглянуть что написано на сайте

Огромное мерси!) Контора через которую привез? - да, есть сайт http://www.car23.ru/location/cars/, только там много познавательного вряд ли найдешь,разве что выход на японские аукционы...
Опубликовано

жесть, так провисеть 2 месяца.... разве безопасно так подвешивать авто ?

211594433.jpg

Да, более чем безопасно.На фото видно как парень снимает балку, так вот, так же снизу машина привязывается к деревянным балкам, что обеспечивает абсолютную фиксацию кузова. Самое не безопасное - это когда машину снимают с цепей, вот тут может случиться всякое, но слава Богу, все прошло хорошо.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...