Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.реально ли Найти м 5 с бюджетом в 500 тыс.или же не замарачиваться и взять е 39.просто не хочу предавать 34 й кузов.редкий Он в городе красноярск

Опубликовано

хотелось бы Найти с оригинальными деталями кузова.и салона.вплоть до магнитолы.я в м 5 сильно не разбирался.на что стоит обратить внимание?подскажите?

Опубликовано

хотелось бы Найти с оригинальными деталями кузова.и салона.вплоть до магнитолы.я в м 5 сильно не разбирался.на что стоит обратить внимание?подскажите?

А зачем нужна оригинальная магнитола,или речь о коллекционном экземпляре?

Опубликовано

охото Найти в оригинале:-)как вообще этот двигатель?сильно капризный?

в оригинале давно кончились), а те что есть, тут не продают. Движок ручной сборки, говорят после переборки "у нас" работает иначе... нет, не капризный, но очень любит свечи новые и хороший бензин, правильную эксплуатацию. Ищи лучше живой кузов и мотор с ровными доками, всё остальное сам поставишь, если есть руки и время.

Опубликовано

да расход не сильно пугает.были японцы с меньшим объемом ели за двадцать.просто мечта хочу осуществить.есть 525 на каждый день.более чем бодрая и продавать я Ее не собираюсь.но ведь каждому здесь охото стать обладателем легенды.и предавать этот кузов как то не хочется

Опубликовано

В Украине купить Е34 М5 с выше указанным бюджетом - как два пальца об асфальт. Вот первое, что нашлось:ТЫЦ

Другое дело, что практически все, что продается - в усмерть убитый хлам...

Опубликовано

да расход не сильно пугает.были японцы с меньшим объемом ели за двадцать.просто мечта хочу осуществить.есть 525 на каждый день.более чем бодрая и продавать я Ее не собираюсь.но ведь каждому здесь охото стать обладателем легенды.и предавать этот кузов как то не хочется

даа, легенду охото))

Опубликовано

брать за 250 525 в отличном состоянии (не козырную и не одну в россии, просто в отличном состоянии) 50- в подвеску, 200- в турбо и м5 курит в сторонке

и она никада не станет ///м

у мя такто 540 тожэ ничо едет, и внешка фулл м5, даж не мтех, но сеже хочца м5 почмуто...

Опубликовано

/// М кроме Валилова это оригинальность запчастей, ровный кузов (с ВИНОМ WBS, а не перевареное корыто)  и бодрый мотор (который в идеал привести стоит около 300)... Я бы на месте хозяина такого авто при предложении "продай за Пицот" (я про Е34) смеялсО... Не верю в варианты Корыто за 200+ 300 на восстановление вообще... Ровная М (36/34/46/39) обязана стоить около 700+ в зависимости от хозяина,... ПОСМОТРИТЕ тот же Экзист по моторам этих машин и посчитайте регулировку клапанов с заменой прокладок или пару расходомеров (на Е39 это расходник за 30) или ваносы за 150 или пару банок Эйзенманн за 80 вместо гнилья....

Вот например Е39 http://www.drive2.ru...5_e39/ctpejiok/  Читаем внимательно,- 2 млн за год, чел на Порш и SRT пересел... ( или 1 не у ОД) Готовы????

Опубликовано

/// М кроме Валилова это оригинальность запчастей, ровный кузов (с ВИНОМ WBS, а не перевареное корыто)  и бодрый мотор (который в идеал привести стоит около 300)... Я бы на месте хозяина такого авто при предложении "продай за Пицот" (я про Е34) смеялсО... Не верю в варианты Корыто за 200+ 300 на восстановление вообще... Ровная М (36/34/46/39) обязана стоить около 700+ в зависимости от хозяина,... ПОСМОТРИТЕ тот же Экзист по моторам этих машин и посчитайте регулировку клапанов с заменой прокладок или пару расходомеров (на Е39 это расходник за 30) или ваносы за 150 или пару банок Эйзенманн за 80 вместо гнилья....

Вот например Е39 http://www.drive2.ru...5_e39/ctpejiok/  Читаем внимательно,- 2 млн за год, чел на Порш и SRT пересел... ( или 1 не у ОД) Готовы????

вот я и говорю, единственная альтернатива эмке- ровная турбированная е 34.

Опубликовано

Всем привет, час назад вернулся с смотрин...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18920328-b69153.html

Итог: машинка уставшая, нужны руки и вложения, мотор работает ровно без колбасни, но постукивают 2 клапаночка (по словам хозяина)...

Три заезда, в последнем уже мой приятель сел за руль и выжал из нее все что можно, в плоть до захода в красную зону, если бы она меня сделала мы бы ее забрали, но...

http://vk.com/video4385240_162469569

Теперь суди сам...

5-ть 40-к вся в штате, вплоть до музыки с колонками (за исключением коробки с 3-шки и сцепы с моховиком с 730)...

Опубликовано

Нет, не предлагаю, каждому свое и по размеру кармана, живую 540 найти почти так же не реально как и м-ку, я к тому, что люди просят не маленькие деньги за редкие агрегаты, но почти все они убитые, а не убитые продавать ни кто не хочет, а если продает,то за нереальный ценник http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20183458-cfce0.html ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...