Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Очень нужна эл.схема моторной косы М50В20 ванос. С номерацией роземов и цветами проводов.

Может у кого завалялась бо то что я нарыл в нете либо не полное либо непонятно как сделано(

Опубликовано

ну меня больше не х20 интересует а основные роземы. ДПКВ ДПРВ. У меня просто проводка с мотора содрана полностю была и теперь подключаю. Вот остаются на датчики температуры роземы и трехпиновые на положение валов. Пытаюсь разобратся какой куда

Опубликовано

Подключил проводку правда она оказалась под мс40.0 который не ваносный и в итоге роземчика ваноса нет.

Можно ли неваносную проводку проабдейтить до ваноса?

Ну если от клапана протянуть на нужный пин мозгов провод?

Опубликовано

да вот трабла в чем получилась.

Взял проводку. Сперва не посмотрел что по количеству роземов не совпадает.

А полез ставить ваносного нет и не подходит под датчик положения распредвала.(на датчике розем с тремя салазками а на проводке ответка под 4 салазки, такая же как и на датчик колен вала). Под датчики детонации тоже розема два есть.

Трабла только с тем что нет ваносного и неподходит ДПРВ. Хотя может ДПРВ на блоке левый какой то поставили.

Опубликовано

да вот трабла в чем получилась.

Взял проводку. Сперва не посмотрел что по количеству роземов не совпадает.

А полез ставить ваносного нет и не подходит под датчик положения распредвала.(на датчике розем с тремя салазками а на проводке ответка под 4 салазки, такая же как и на датчик колен вала). Под датчики детонации тоже розема два есть.

Трабла только с тем что нет ваносного и неподходит ДПРВ. Хотя может ДПРВ на блоке левый какой то поставили.

На ваносном М50В20 еще и на клапан РХХ идет 2х пиновая фишка и РХХ сам другой.

Опубликовано

На ваносном М50В20 еще и на клапан РХХ идет 2х пиновая фишка и РХХ сам другой.

да у меня на проводка именно двухпиновая фишка на клапан ХХ.

но вот с этими роземами под ДПКВ и ДПРВ непонятно.

Опубликовано

окончательно убился с проводкой...

Вот по вышевыложеным схемам где искать с какого пина ДМЕ выходит сигнал на ванос? В упор на схеме его не вижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...