knaight Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Доброго времени суток! Очень нужна эл.схема моторной косы М50В20 ванос. С номерацией роземов и цветами проводов. Может у кого завалялась бо то что я нарыл в нете либо не полное либо непонятно как сделано( Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 http://file.qip.ru/file/f9-pDlT0/1210_10.html Схема проводки DME MS40.1 94 год Разъем стыка с подкапотной называется Х20 25 пиновый. Цитата
knaight Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 ну меня больше не х20 интересует а основные роземы. ДПКВ ДПРВ. У меня просто проводка с мотора содрана полностю была и теперь подключаю. Вот остаются на датчики температуры роземы и трехпиновые на положение валов. Пытаюсь разобратся какой куда Цитата
knaight Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Подключил проводку правда она оказалась под мс40.0 который не ваносный и в итоге роземчика ваноса нет. Можно ли неваносную проводку проабдейтить до ваноса? Ну если от клапана протянуть на нужный пин мозгов провод? Цитата
knaight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 неужели никто таким не маялся? Цитата
Bloody Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 неужели никто таким не маялся? Проще взять Ваносную проводку от М50В20 и не мучится. у МС40.1 - 2 датчика детонации ещё. Цитата
knaight Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 да вот трабла в чем получилась. Взял проводку. Сперва не посмотрел что по количеству роземов не совпадает. А полез ставить ваносного нет и не подходит под датчик положения распредвала.(на датчике розем с тремя салазками а на проводке ответка под 4 салазки, такая же как и на датчик колен вала). Под датчики детонации тоже розема два есть. Трабла только с тем что нет ваносного и неподходит ДПРВ. Хотя может ДПРВ на блоке левый какой то поставили. Цитата
Bloody Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 да вот трабла в чем получилась. Взял проводку. Сперва не посмотрел что по количеству роземов не совпадает. А полез ставить ваносного нет и не подходит под датчик положения распредвала.(на датчике розем с тремя салазками а на проводке ответка под 4 салазки, такая же как и на датчик колен вала). Под датчики детонации тоже розема два есть. Трабла только с тем что нет ваносного и неподходит ДПРВ. Хотя может ДПРВ на блоке левый какой то поставили. На ваносном М50В20 еще и на клапан РХХ идет 2х пиновая фишка и РХХ сам другой. Цитата
knaight Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 На ваносном М50В20 еще и на клапан РХХ идет 2х пиновая фишка и РХХ сам другой. да у меня на проводка именно двухпиновая фишка на клапан ХХ. но вот с этими роземами под ДПКВ и ДПРВ непонятно. Цитата
knaight Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 окончательно убился с проводкой... Вот по вышевыложеным схемам где искать с какого пина ДМЕ выходит сигнал на ванос? В упор на схеме его не вижу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.