Angel-E34 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 мотр м20б25, скиньте кто вразумительную инфу по устоновке правильного полажения дросельной заслонки и как правильно установить датчик положения дросильной заслонки!! Цитата
Angel-E34 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 выкручиваю полностью винт, заслонка полностью закрывается, обороты маловаты мотор немного колбасит, начинаю винт вкручивать заслонка открывается кручу кручу и только потом обороты подрастают, как мне кажеться неправильно датчик установлен Цитата
papulik Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 выкручиваю полностью винт, заслонка полностью закрывается, обороты маловаты мотор немного колбасит, начинаю винт вкручивать заслонка открывается кручу кручу и только потом обороты подрастают, как мне кажеться неправильно датчик установлен а где находится винт, который вы крутите? Цитата
Angel-E34 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 винт находиться на дросельной заслонке с верху он там один!! компрессия внорме так как нет проблем с пуском и тяга нормальная Цитата
A.B.C Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а где находится винт, который вы крутите? Этим винтом устанавливают зазор между дросселем и патрубком, и без нужды его крутить не стоит. Цитата
papulik Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Этим винтом устанавливают зазор между дросселем и патрубком, и без нужды его крутить не стоит. А я думал этот зазор регулировать болтом на тросе от педали газа, который находится под дросельной заслонкой и при его кручении меняется зазор-дросельная заслонка открывается закрывается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.