ПЕКАРЬ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Предлагаю такую штуку. Точно не знаю как будет выглядеть и называться, но что-то типо путеводителя по неисправностям. Например таблица. В шапке: неисправность; возможная причина; как устранить. В столбец "Как устранить" можно заносить ссылки на темы, где это рассмотрено. Например: Трет об капот поводок правого дворника; причина-износились втулки трапеции стеклоочистителя; устранение - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5550-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8/ поиск выдает иероглифы или вообще не на ту тему направляет. И справа на странице форума "о чем ты сейчас думаешь" выполняются функции поиска. Цитата
lalexv Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Да, из-за нерабочего поиска на форуме реально много лишнего, и один неконстуктив Цитата
gleb_d Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 да согласен с поиском туговато довольна таки Цитата
Bremi Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Геморно будет такую таблицу создавать, хотя если есть инициатор... то почему бы не продолжить) я думаю никто против не будет. А так вообще мне нравиться как на Голгофе было сделано, там просто создали тему в ней заголовки и ссылки с интересными постами. Вот эта тема. По поводу поиска, да, напрягает порой, нужно что то с хостом делать, не выдерживает он уже наш наплыв. Можно пользоваться поиском, скажем от Яндекса, указать что бы поиск был на сайте e34.su. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.