Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Хочу заменить дверные уплотнители, в экзисте нашел:

51721946393 - уплотнитель двери передней

51728120887 - защитная окантовка задней двери

Не понятно почему они не делятся на право -лево, ведь они разные, и по цвету вопрос:

SCHIEFER, ULTRAMARIN, PERGAMENT - какой из них черный.

Также буду менять накладки порогов, какие они бывают? У меня стоят светлые, в середине написано BMW, это я так понимаю рестайл, бывают ли такие же темные или черные? Как выглядит дорестайл? Какие еще бывают? Желательно, если кто знает номера.

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Хочу заменить дверные уплотнители, в экзисте нашел:

51721946393 - уплотнитель двери передней

51728120887 - защитная окантовка задней двери

Не понятно почему они не делятся на право -лево, ведь они разные, и по цвету вопрос:

SCHIEFER, ULTRAMARIN, PERGAMENT - какой из них черный.

Также буду менять накладки порогов, какие они бывают? У меня стоят светлые, в середине написано BMW, это я так понимаю рестайл, бывают ли такие же темные или черные? Как выглядит дорестайл? Какие еще бывают? Желательно, если кто знает номера.

Заранее всем спасибо!

привет!! черные - шварц. м-тех называются, но лучше сразу заказывай от 39ого кузова черные, так как задние от 34ки мне уже не привезли, снимали несколько раз.

а накладки, надо м-тех ставить, они темные с ///М символом, красивые) их новые уже не закажешь комплект. а другие смысла нет новые брать, некрасивые не те и не те. ищи бу

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

по одному и черные на 34 не возят. Я на м5 заказывал, как тут выше написали, отказали. Предложили 39, сказав что вообще-то они полное Г и их хватит на год. хз

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...