Maximus535 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я конечно извиняюсь за флуд, но не могу удержаться...... Сейчас в гаи не смотрят на лошади в птс - сколько бы там ни было написано, кол-во лошадей смотрицца по каталогу, где черным по белому написано: BMW540 - 286 сил. Если интересует экономия налога, то автомобиль лучше поставить на учет на знакомого инвалида, ну или платить 42 000 в год и получать удовольствие:) Цитата
anton_freeman Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 соглашусь с предыдущим оратором. Если не хотите платить налог, то либо ставьте на учет на инвалида, либо не ставьте на учет и ездийте на транзитах. По поводу порогов и днища - фотки сделать не смогу, т.к. у меня нет ямы или подъемника, а без них на фотках врядли что-то будет видно. Скажу одно, когда заглядывал под машину в днище дырок не видел, а пороги переварить желательно до зимы. Цитата
gonez Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Расскажи поподробнее про кузов и про торг? Цитата
anton_freeman Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 с кузовом все впорядке за исключением порогов и мелких недостатков, которые видно на фото. Про торг - приезжайте, смотрите, будем торговаться. Цитата
gonez Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ну да...если учесть что я из СПб... Можешь попробднее пофоткать мелкие недостатки и мне на почту? gorshkovartem.89@gmail.com Цитата
maloy71rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я конечно извиняюсь за флуд, но не могу удержаться...... Сейчас в гаи не смотрят на лошади в птс - сколько бы там ни было написано, кол-во лошадей смотрицца по каталогу, где черным по белому написано: BMW540 - 286 сил. Если интересует экономия налога, то автомобиль лучше поставить на учет на знакомого инвалида, ну или платить 42 000 в год и получать удовольствие:) Или можно поставить на учет в регеонах,мы например налог за один авто платим 0,00р.И пусть там будет хоть 1000 л.с Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.