Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно извиняюсь за флуд, но не могу удержаться......

Сейчас в гаи не смотрят на лошади в птс - сколько бы там ни было написано, кол-во лошадей смотрицца по каталогу, где черным по белому написано: BMW540 - 286 сил.

Если интересует экономия налога, то автомобиль лучше поставить на учет на знакомого инвалида, ну или платить 42 000 в год и получать удовольствие:)

Опубликовано

соглашусь с предыдущим оратором.

Если не хотите платить налог, то либо ставьте на учет на инвалида, либо не ставьте на учет и ездийте на транзитах.

По поводу порогов и днища - фотки сделать не смогу, т.к. у меня нет ямы или подъемника, а без них на фотках врядли что-то будет видно.

Скажу одно, когда заглядывал под машину в днище дырок не видел, а пороги переварить желательно до зимы.

Опубликовано

ну да...если учесть что я из СПб...

Можешь попробднее пофоткать мелкие недостатки и мне на почту?

gorshkovartem.89@gmail.com

Опубликовано

Я конечно извиняюсь за флуд, но не могу удержаться......

Сейчас в гаи не смотрят на лошади в птс - сколько бы там ни было написано, кол-во лошадей смотрицца по каталогу, где черным по белому написано: BMW540 - 286 сил.

Если интересует экономия налога, то автомобиль лучше поставить на учет на знакомого инвалида, ну или платить 42 000 в год и получать удовольствие:)

Или можно поставить на учет в регеонах,мы например налог за один авто платим 0,00р.И пусть там будет хоть 1000 л.с

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...