Александр_96 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Суть проста:мой славный М60В30 умирает долгой и мучительной смертью,реанимация в виде замены колец ему не помогла, "излечились" только 6 горшков из 8, 3-й и 6-й по-прежнему не могут отказаться от пагубной для них привычки злоупотреблять маслом, игнорируя высококачественный бензин. Мучать уставший табун, некогда состоявший из 215 жеребцов, не позволяет чувство гумманизма и уважения к старшим, поэтому принято решение заменить мотор на контрактный. Но! Как говорят некоторые личности: "Славик, чё-то я очкую..." А очкую я не из-за собственной трусости, а из-за малограмотности, ибо через какую контору заказывать не имею никакого понятия (не на деревню дедушке же запрос отправлять). В связи с этим прошу Вас, знающие люди, чиркать в этой теме все "+" и "-" покупки контрактного мотора, а так же трудности, с которыми могут столкнуться мои горячоуважаемые механники, выполняя данную операцию. Заранее благодарен всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.