Mustang Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Поддерживаю последний пост а всем кто пишет мол 92 без присадок да где вы увидели что я касался этого? Я не сказал что 95 без присадок. 95 лучше по всем параметрам и по чистоте всякого дерьма - в 95 его меньше, берем прозрачную банку и проверяем а мне форсунки и фильтра дороги и соглашусь с тем что если ты с регионов то там понятно что 95 хорошего быть не может а в случае Москвы 95 и только, даже на лючке написано 95 кто хочет сравнить что такое 520 на 95м и любая другая до 3х литров на 92 м. Приезжайте жду в гости трасса есть. 95 only а 92му буээ Цитата
!новичок! Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 м20в20 по мануалу 92, такой и лью с Лукоил!!!Бегает хорошо!!!! Я тоже прочитал, что 92, но на 95 хорошо бежит(лукоил) Цитата
Вайт Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Дружище, без обид, но воздух сотрясаешь именно ты!)) Ты знаком с технологией крекинга, поэтапной переработки сырья, характеристиками октаноповышающих[/b]Антох оно знать это для каких целей надо?Самому дома бензин варить?)Есть факт а каким способом мало важно) [b]Твой "Октанометр" имеет государственный сертификат соответствия?[/b]Сертификат есть, на встречу на ВДНХ привезу покажу[b]Кстати... АИ92 ты своим "Октанометром" проверял??[/b]Проверял, и 80-ый проверял и 98-ой [b]кстати я под почти паллитрой вотки и парой коктелей дышал в 2 разных - и один из них показал 0,3 промилле...[/b]Это исключение . зы - Антошк специально для тебя привезу четыре разных бензина и два разных Октанометра с сертефикатомБуду рад увидеть твоё удивлённое лицо после тестирования)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Дружище, без обид, но воздух сотрясаешь именно ты!)) Ты знаком с технологией крекинга, поэтапной переработки сырья, характеристиками октаноповышающих[/b]Антох оно знать это для каких целей надо?Самому дома бензин варить?)Есть факт а каким способом мало важно) [b]Твой "Октанометр" имеет государственный сертификат соответствия?[/b]Сертификат есть, на встречу на ВДНХ привезу покажу[b]Кстати... АИ92 ты своим "Октанометром" проверял??[/b]Проверял, и 80-ый проверял и 98-ой [b]кстати я под почти паллитрой вотки и парой коктелей дышал в 2 разных - и один из них показал 0,3 промилле...[/b]Это исключение . зы - Антошк специально для тебя привезу четыре разных бензина и два разных Октанометра с сертефикатомБуду рад увидеть твоё удивлённое лицо после тестирования)) Ну если ты "имеешь представление о вещах" ,и тем более готов спорить на эту тему, то нужно как минимум знать элементарную технологию - варить ничего для этого не нужно!)) Кстати...пишется все таки сертИфикат, приеду, посмотрю и посмеюсь!)) Цитата
!новичок! Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 хорошая тема!!! Батл прямо не на жизнь...... По телеку в какой то передаче про авто, делали тесты компетентные люди, дак вот они сообщили на всю страну, что и 95 и 92 оба гамно! Присадок и там и там полно. Вопрос: НА КАКОМ ЕЗДИТЬ ТО ??? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 посмеёмся-посмеёмся Ну один раз я уже смеялся!))) Ты вообще парень веселый!)) Цитата
Вайт Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А то...конечно весёлый) Улыбайся чаще, це полезно! но лично для меня, твои навыки и познания "с технологией крекинга, поэтапной переработки сырья, и характеристиками октаноповышающих присадок" не чета в сравнении с двумя сертифицированными приборами, увы. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А то...конечно весёлый) Улыбайся чаще, це полезно! но лично для меня, твои навыки и познания не чета в сравнении с двумя сертифицированными приборами, увы. бэндэровец штоле?))) Цитата
Вайт Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 АЦтань)АДЦЦцкиая САТОНА чо пристал) флудер))Ыыыы Цитата
kolyae34 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А я лью только 98 и в основном на роснефть. Редко, когда бенза заканчивается, а на азс нету 98, только тогда лью 95. Езжу в Украину, там вообще лью 100 на азс vog. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.