Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю последний пост а всем кто пишет мол 92 без присадок да где вы увидели что я касался этого? Я не сказал что 95 без присадок. 95 лучше по всем параметрам и по чистоте всякого дерьма - в 95 его меньше, берем прозрачную банку и проверяем а мне форсунки и фильтра дороги и соглашусь с тем что если ты с регионов то там понятно что 95 хорошего быть не может а в случае Москвы 95 и только, даже на лючке написано 95 кто хочет сравнить что такое 520 на 95м и любая другая до 3х литров на 92 м. Приезжайте жду в гости трасса есть. 95 only а 92му буээ

Опубликовано

Дружище, без обид, но воздух сотрясаешь именно ты!))

Ты знаком с технологией крекинга, поэтапной переработки сырья, характеристиками октаноповышающих[/b]

Антох оно знать это для каких целей надо?Самому дома бензин варить?)

Есть факт а каким способом мало важно)

[b]

Твой "Октанометр" имеет государственный сертификат соответствия?[/b]

Сертификат есть, на встречу на ВДНХ привезу покажу

[b]

Кстати... АИ92 ты своим "Октанометром" проверял??[/b]

Проверял, и 80-ый проверял и 98-ой

[b]кстати я под почти паллитрой вотки и парой коктелей дышал в 2 разных - и один из них показал 0,3 промилле...[/b]

Это исключение .

зы - Антошк специально для тебя привезу четыре разных бензина и два разных Октанометра с сертефикатом

Буду рад увидеть твоё удивлённое лицо после тестирования))

Опубликовано

Дружище, без обид, но воздух сотрясаешь именно ты!))

Ты знаком с технологией крекинга, поэтапной переработки сырья, характеристиками октаноповышающих[/b]

Антох оно знать это для каких целей надо?Самому дома бензин варить?)

Есть факт а каким способом мало важно)

[b]

Твой "Октанометр" имеет государственный сертификат соответствия?[/b]

Сертификат есть, на встречу на ВДНХ привезу покажу

[b]

Кстати... АИ92 ты своим "Октанометром" проверял??[/b]

Проверял, и 80-ый проверял и 98-ой

[b]кстати я под почти паллитрой вотки и парой коктелей дышал в 2 разных - и один из них показал 0,3 промилле...[/b]

Это исключение .

зы - Антошк специально для тебя привезу четыре разных бензина и два разных Октанометра с сертефикатом

Буду рад увидеть твоё удивлённое лицо после тестирования))

Ну если ты "имеешь представление о вещах" ,и тем более готов спорить на эту тему, то нужно как минимум знать элементарную технологию - варить ничего для этого не нужно!)) Кстати...пишется все таки сертИфикат, приеду, посмотрю и посмеюсь!))

Опубликовано

хорошая тема!!! Батл прямо не на жизнь...... По телеку в какой то передаче про авто, делали тесты компетентные люди, дак вот они сообщили на всю страну, что и 95 и 92 оба гамно! Присадок и там и там полно. Вопрос: НА КАКОМ ЕЗДИТЬ ТО ???

Опубликовано

посмеёмся-посмеёмся

Ну один раз я уже смеялся!))) Ты вообще парень веселый!))

Опубликовано

А то...конечно весёлый)

Улыбайся чаще, це полезно!

но лично для меня, твои навыки и познания

"с технологией крекинга, поэтапной переработки сырья, и характеристиками октаноповышающих присадок"

не чета в сравнении с двумя сертифицированными приборами, увы.

Опубликовано

А то...конечно весёлый)

Улыбайся чаще, це полезно!

но лично для меня, твои навыки и познания

не чета в сравнении с двумя сертифицированными приборами, увы.

бэндэровец штоле?)))

Опубликовано

А я лью только 98 и в основном на роснефть. Редко, когда бенза заканчивается, а на азс нету 98, только тогда лью 95.

Езжу в Украину, там вообще лью 100 на азс vog.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...