Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так друзья выяснилось, что ремонтом задней подвески я не отделался - вчера свозил колесо, которым уперся в бордюр, в шиномонтаж прокатать и все просто офигели ВОСЬМЕРКА АЦКАЯ, ЗА РЕМОНТ НЕ ВЗЯЛИСЬ НЕ В ОДНОЙ КОНТОРЕ :banghead: :banghead: :banghead:

В связи с чем ищется вот такой дискколесо.jpg либо на продажу выставляются три точно таких же целых колеса + резина с этого убитого (резина липучка в хорошем состоянии)

Вот такие вот пироги, я в печальке :1237: :1237: :1237: :1237: на время поставил штамповки, что можно было передвигаться - так на них грыжи тут же повыскакивали, трындец блин ездить невозможно... непруха какая-то

Опубликовано

искал где по объявлениям такие диски?? я впринципе малт где встречал...может это повод перейти на более широкий радиус и преобразить авто заодно?))))

Опубликовано

искал где по объявлениям такие диски?? я впринципе малт где встречал...может это повод перейти на более широкий радиус и преобразить авто заодно?))))

Есть здесь у двух человек такие - у одно 4 штуки, у друго-го 3, по одному не продают, я уже готов забрать комплектами, но как-то медленно парни переговоры ведут, неделю уже мурыжат((

Хочу комплект восстановить только из-за резины - у меня в отличном состоянии, а на диски побольше тоже хочется перейдти - только пока сомневаюсь что взять, а ездить сейчас нужно)))

Опубликовано

Ночью заехал на заправку и залил бак по самую горловину и о небеса обитованные :girl_angel: машина поехала как буд-то ей зад скипидаром помазали)))) вЕЧЕРОМ ЕЩЁ НОВУЮ ЛЯМБДУ вкручу интересно что будет (сейчас вообще отключил, так как с ней вообще не ехала)

Походу мои предположения о скорой кончине насоса топливного не так уж и беспочвенны, пора заказывать новый? Кто что думает на сей счет?

Опубликовано

А кто-нибудь в курсе что может быть если нижние рычаги передней подвески стоят разные?

Я полез менять их и офигел - один стоял алюминиевый, а второй тоненький стальной... :ahtung: я даже ужаснулся, как это столько раз не обращал на это внимания :bu:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По фоткам очень даже! Цвет красивый. Как-нибудь называется? Родной похоже dunkel или lazur был..

Родной был дункельблау, а этот вроде похож на атлантсиб блау металлик (хз, вроде так) я как то заехал на разборку и там увидел 525 в таком цвете и все - решил перекрашивать, у том под капотом на наклейке написано именно так... В живую конечно чуть отличается, но очень похоже. А на закате вообще секасно смотрится))) хотя как говорится каждый кулик....))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати по поводу насоса топливного - он кончился буквально через несколько дней после того как я выше о нем писал... причем в самом неожиданном месте - в лесу, за тыщу км от дома))) Поставил насос десяточный чтоб доехать можно было и обнаружил косяк - машина перестает ехать когда в баке остается порядка 20л. бенза (там чутка отличается посадочное место и попросту не всасывает наверное)

Теперь надо новый насос прикупить и может ещё регулятор топлива, но пока я в отъезде а машинка дома - нет времени на это(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот что-то давненько я не писал... из последних событий - заменил двигатель) радиатор, вискомуфту, датчики охлаждающей жидкости, амортизаторы багажника - и обрел счастье))) так сказать надарил себе подарков на новый год))

Ну и пару огорчений зима принесла, или осень... короче говоря наловил камушков на дороге - фара ближнего лопнула, на дальнем скол появился ну и на капоте очень обидный скол(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Затрудненный пуск горячего двига и шумная работа первые признаки скорой смерти насоса.

На счет дальних поездок по нашим чудо дорогам и последствий от них: сколы и тп. Скрои чехол четверть морды из кож зама и будет радость тебе. Хоть это и не так печально как переклейка лобажа из за конских сколов но всё ж не перекрашивать раз в год или полтора всю морду)

Покрас был с сушкой или атмосферный?

Цвет приятный!

Опубликовано

))) не меня всякие намордники убивают только одним фактом своего существования))))

Если честно то не могу сказать как именно красили - была покрасочная камера... в ней всё и происходило, по сторонам от неё всякие воздуховоды, фильтра и т.д. больше ничего не замечал) мне тогда вообще было пофиг что происходит вокруг, главное что краситься... но в любом случае я доволен :12313:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

случилось так, что кончилась зарядка - при вскрытии гены оказалось что щеток не осталось вообще... руки уже чешутся все собрать) походу завтра после работы таки в ночь полезу добивать до победного :bo:

2013-02-19 00.26.50.jpg

Опубликовано

кстати, чтоб стеклышко заменить как правильно его снять (старо в смысле) фена нет только духовка :aa19:

но саму фару не хочется сниматть))) можт просто разбить :nunu: ? или потом все равно замучаешься осколки отковыривать?

2013-02-19 00.28.37.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

к сожалению я с ней расстался... теперь она радует нового владельца... вот все думаю появится он на форуме или нет.  когда забирал - сказал что будет заботиться о ней и берет для души в качестве машины выходного дня...

Опубликовано

ну если бы были чудеса на этой земле, то купил бы новую (в смысле совершенно новую), но поскольку это не возможно) подумываю о 530-й е39... такого же цвета хочу. ближ к зиме

как думаете, можно приличную найти??? и какой будет ценник адекватный?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Итак друзья, довольно много времени прошло с тех пор, как я расстался со своей прошлой ласточкой... Что с ней и как к сожалению я так и не знаю, хотя новый владелец обещал беречь... надеюсь цела ) отличная подруга была...

Ну да ладно... все меняется и не стоит на месте, и вот теперь у меня появилась она

525i е39 :bubu:  :bubu:  :bubu:

2014-07-19 18.47.34.jpg

924980216.jpg

Опубликовано

Что могу сказать по этому поводу - е39 радует)) но сравнивать с предыдущей не могу, разные они... И конечно хочется еще в будущем заиметь тридцать четверку, для души так сказать)  :e34:

Кстати по стечению обстоятельств нынешний аппарат оказался точно такого же цвета, как и предыдущая - дункельблау))) по этому собственно и буду продолжать звать её ласточкой и вести сей блог)

924978787.jpg

924979440.jpg

Опубликовано

Да, тоже от белого салона слюни до колен, благо у меня других забот полно, как сделаю кузов, приступлю к поискам.

Синяя с белым салоном это пять! :otli4no:

Макаров может фары сразу Блэк сделать ?

Опубликовано

Не, оптика мне нравится исключительно штатная... да и сейчас первым делом нужно ходовку довести до правильного состояния) вот уже прикупил первую партию 

2014-08-26 19.46.14.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...