makarov20082 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 И так друзья выяснилось, что ремонтом задней подвески я не отделался - вчера свозил колесо, которым уперся в бордюр, в шиномонтаж прокатать и все просто офигели ВОСЬМЕРКА АЦКАЯ, ЗА РЕМОНТ НЕ ВЗЯЛИСЬ НЕ В ОДНОЙ КОНТОРЕ :banghead: В связи с чем ищется вот такой диск либо на продажу выставляются три точно таких же целых колеса + резина с этого убитого (резина липучка в хорошем состоянии) Вот такие вот пироги, я в печальке :1237: :1237: на время поставил штамповки, что можно было передвигаться - так на них грыжи тут же повыскакивали, трындец блин ездить невозможно... непруха какая-то Цитата
makarov20082 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Ну кто-нибудь, продайте диск мне Цитата
Diavolo666 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 искал где по объявлениям такие диски?? я впринципе малт где встречал...может это повод перейти на более широкий радиус и преобразить авто заодно?)))) Цитата
makarov20082 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 искал где по объявлениям такие диски?? я впринципе малт где встречал...может это повод перейти на более широкий радиус и преобразить авто заодно?)))) Есть здесь у двух человек такие - у одно 4 штуки, у друго-го 3, по одному не продают, я уже готов забрать комплектами, но как-то медленно парни переговоры ведут, неделю уже мурыжат(( Хочу комплект восстановить только из-за резины - у меня в отличном состоянии, а на диски побольше тоже хочется перейдти - только пока сомневаюсь что взять, а ездить сейчас нужно))) Цитата
makarov20082 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ночью заехал на заправку и залил бак по самую горловину и о небеса обитованные машина поехала как буд-то ей зад скипидаром помазали)))) вЕЧЕРОМ ЕЩЁ НОВУЮ ЛЯМБДУ вкручу интересно что будет (сейчас вообще отключил, так как с ней вообще не ехала) Походу мои предположения о скорой кончине насоса топливного не так уж и беспочвенны, пора заказывать новый? Кто что думает на сей счет? Цитата
makarov20082 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 А кто-нибудь в курсе что может быть если нижние рычаги передней подвески стоят разные? Я полез менять их и офигел - один стоял алюминиевый, а второй тоненький стальной... я даже ужаснулся, как это столько раз не обращал на это внимания Цитата
makarov20082 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Как же на ней приятно ездить, когда подвеска перебрана полностью)) Цитата
Eugenel Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 По фоткам очень даже! Цвет красивый. Как-нибудь называется? Родной похоже dunkel или lazur был.. Цитата
makarov20082 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 По фоткам очень даже! Цвет красивый. Как-нибудь называется? Родной похоже dunkel или lazur был.. Родной был дункельблау, а этот вроде похож на атлантсиб блау металлик (хз, вроде так) я как то заехал на разборку и там увидел 525 в таком цвете и все - решил перекрашивать, у том под капотом на наклейке написано именно так... В живую конечно чуть отличается, но очень похоже. А на закате вообще секасно смотрится))) хотя как говорится каждый кулик....)) Цитата
makarov20082 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати по поводу насоса топливного - он кончился буквально через несколько дней после того как я выше о нем писал... причем в самом неожиданном месте - в лесу, за тыщу км от дома))) Поставил насос десяточный чтоб доехать можно было и обнаружил косяк - машина перестает ехать когда в баке остается порядка 20л. бенза (там чутка отличается посадочное место и попросту не всасывает наверное) Теперь надо новый насос прикупить и может ещё регулятор топлива, но пока я в отъезде а машинка дома - нет времени на это( Цитата
K0st Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я в своё время купил насос Meyle 314 034 0003. Цитата
makarov20082 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот что-то давненько я не писал... из последних событий - заменил двигатель) радиатор, вискомуфту, датчики охлаждающей жидкости, амортизаторы багажника - и обрел счастье))) так сказать надарил себе подарков на новый год)) Ну и пару огорчений зима принесла, или осень... короче говоря наловил камушков на дороге - фара ближнего лопнула, на дальнем скол появился ну и на капоте очень обидный скол((( Цитата
makarov20082 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 не удержался пока мыл) парочка новогодних фото... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Затрудненный пуск горячего двига и шумная работа первые признаки скорой смерти насоса. На счет дальних поездок по нашим чудо дорогам и последствий от них: сколы и тп. Скрои чехол четверть морды из кож зама и будет радость тебе. Хоть это и не так печально как переклейка лобажа из за конских сколов но всё ж не перекрашивать раз в год или полтора всю морду) Покрас был с сушкой или атмосферный? Цвет приятный! Цитата
makarov20082 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 ))) не меня всякие намордники убивают только одним фактом своего существования)))) Если честно то не могу сказать как именно красили - была покрасочная камера... в ней всё и происходило, по сторонам от неё всякие воздуховоды, фильтра и т.д. больше ничего не замечал) мне тогда вообще было пофиг что происходит вокруг, главное что краситься... но в любом случае я доволен Цитата
makarov20082 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 случилось так, что кончилась зарядка - при вскрытии гены оказалось что щеток не осталось вообще... руки уже чешутся все собрать) походу завтра после работы таки в ночь полезу добивать до победного Цитата
makarov20082 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 кстати, чтоб стеклышко заменить как правильно его снять (старо в смысле) фена нет только духовка но саму фару не хочется сниматть))) можт просто разбить :nunu: ? или потом все равно замучаешься осколки отковыривать? Цитата
koks313 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я недавно менял ближний я с холода в гараж и облил кипятком и снялась легко . попробуй Цитата
makarov20082 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 ghb пришлось в духовке)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 красивая...удачи с ней..чтоб всегда тебя только радовала Цитата
makarov20082 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 к сожалению я с ней расстался... теперь она радует нового владельца... вот все думаю появится он на форуме или нет. когда забирал - сказал что будет заботиться о ней и берет для души в качестве машины выходного дня... Цитата
makarov20082 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 ну если бы были чудеса на этой земле, то купил бы новую (в смысле совершенно новую), но поскольку это не возможно) подумываю о 530-й е39... такого же цвета хочу. ближ к зиме как думаете, можно приличную найти??? и какой будет ценник адекватный? Цитата
makarov20082 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Итак друзья, довольно много времени прошло с тех пор, как я расстался со своей прошлой ласточкой... Что с ней и как к сожалению я так и не знаю, хотя новый владелец обещал беречь... надеюсь цела ) отличная подруга была... Ну да ладно... все меняется и не стоит на месте, и вот теперь у меня появилась она 525i е39 :bubu: :bubu: :bubu: Цитата
makarov20082 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Что могу сказать по этому поводу - е39 радует)) но сравнивать с предыдущей не могу, разные они... И конечно хочется еще в будущем заиметь тридцать четверку, для души так сказать) Кстати по стечению обстоятельств нынешний аппарат оказался точно такого же цвета, как и предыдущая - дункельблау))) по этому собственно и буду продолжать звать её ласточкой и вести сей блог) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Синяя с белым салоном это пять! Цитата
Optimist Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да, тоже от белого салона слюни до колен, благо у меня других забот полно, как сделаю кузов, приступлю к поискам. Синяя с белым салоном это пять! Макаров может фары сразу Блэк сделать ? Цитата
makarov20082 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Не, оптика мне нравится исключительно штатная... да и сейчас первым делом нужно ходовку довести до правильного состояния) вот уже прикупил первую партию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.