tvrknv Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Перед low зад high.Перестали работать задние плафоны перед горит.раньше всё горело.лампочки целые предохранители 18 и 21 целые.концевики дверей заглушены.в режиме "дверь открыта" раньше горели все плафоны.в режиме "свет горит всегда"тоже все плафоны.сейчас горит только в одном режиме свет всегда и только с переди.на задних фишках есть постоянный плюс.массы нет.ее провод уходит в косу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ...на задних фишках есть постоянный плюс.массы нет.ее провод уходит в косу. А выходит где? Я бы начал с прозвонки целостности этого провода. Цитата
tvrknv Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Не могу найти конец минуса.наверно в блок предохранителей идет. Цитата
сирожа Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Подай минус отдельным проводом (временно для проверки ). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Не могу найти конец минуса.наверно в блок предохранителей идет. В блок предохранителей минус не идет никогда, там ему просто нечего делать. Кури ЕТМ. Тем более, у него в конце приведено расположение всех элементов электрооборудования, вплоть до 2-пиновых разъемов, и фотки соответствующие есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.