Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я переодически люблю по копать авто.ру и прекрасно знаю, что процентов 90 там хлам ...

Но сегодня у меня чуть не вывалились зрачки .. всякое я видел .. но такого ......

ССЫЛЬ.

Что самое интересное там есть фото ПТС. смотрите на раздел Л.С. (лошадиные силы)

Ну неужели при установке на учет в ГИБДД "доблесном и любимом" ничего не заподозрят..????

Опубликовано

если новый ПТС будут выдавать поправят лошади по Вину, а так пофиг им

У меня конечно не так нахально занижено, но вместо 192 вписано 150, и год по докам 83 а по факту 95, так же при переоформлении поменял себе на чистый ПТС, ни одного вопроса в ГИБДД или исправления не было.

Опубликовано

У меня конечно не так нахально занижено, но вместо 192 вписано 150, и год по докам 83 а по факту 95, так же при переоформлении поменял себе на чистый ПТС, ни одного вопроса в ГИБДД или исправления не было.

а у меня так было у старого владельца по ПТС значилось 188 кобыл, двигатель был заменен с м20 на м50.При постановке на учет мне новую ПТСку дали так как в старой место кончилось и там уже вписали как по ВИНУ 170 кобыл хотя по факту 192.

Опубликовано

если новый ПТС будут выдавать поправят лошади по Вину, а так пофиг им

у моего друга на 124 мерене 102-ой мотор (126 л\с), а в ПТС написано 186, катался по генералке, поэтому не парился, буквально месяц назад переофрмлял, попросил гаеров исправить опечатку, т.к. по вину на самом деле 102-ой двиг, после нервотрепки на 2 дня оставили все как есть, все равно скоро продавать. то есть если он "потеряет" ПТС ему все-таки должны в новом указать действительное количество лошадей???

Опубликовано

Товарищи извините за юмор но это получается что ... на 2 тонны веса у человека стоит двиган от мопеда объемом 4 литра ..)))))

В ГИБДД как всегда жгут ... )))

Интересно, сколько за сей ПТС было уплочено .))

Опубликовано

Товарищи извините за юмор но это получается что ... на 2 тонны веса у человека стоит двиган от мопеда объемом 4 литра ..)))))

В ГИБДД как всегда жгут ... )))

Интересно, сколько за сей ПТС было уплочено .))

что тут скажешь это Россия брат, если бы были знакомые гаеры я бы себе давно S62 или s38 впендюрил а по ПТС было бы 1,8. Им то пофигу что написать в птс они с транспортного не шиша не получают. А так обламывается за такие манипуляции с документами.

Опубликовано

А почему налоги по полной придут?Думаешь налоговая по своим каталогам смотрит?А если там реально другой двиг стоит и все узаконено, или дефорсировали его?)

Опубликовано

Кстати а кто может помочь с этим?Лошадки понизить

ставили гранд чероки 5.2 в птс было написано 150 л.с, поставили на учет в стс-как положено 212 лс (Татарстан)

по слухам чел ставил порш-кайман 300 лс гайцы попросили 80 тыр. за занижене л.с

я вижу пока только 2 варианта- если получиться договориться с гайцами занизить л.с.(у нас сложно)

либо покупать 518-520 и сапить более мощьный мотор.

Опубликовано

у меня в птс 120 л.с.,вместо 286,авто покупал в москве была замена ПТС,так вот продавец оказался правильным дал немного денег что бы в новой оставили теже лощади,приехал в нижний поставил на учет без проблем в свидетельстве тоже 120л.с. написали, налог 4200тыс руб

Опубликовано

по поводу семерки с 28л.с. там в птс графа особые отметки написано что то про двигатель за печатями плохо видно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня в птс 120 л.с.,вместо 286,авто покупал в москве была замена ПТС,так вот продавец оказался правильным дал немного денег что бы в новой оставили теже лощади,приехал в нижний поставил на учет без проблем в свидетельстве тоже 120л.с. написали, налог 4200тыс руб

4500 в Москве за 150. ничего не путаете?

Опубликовано

только что пощитал по калькулятору в своем регионе за 150 кобыл налог 1950 а за 151 лошадь 5436 рублей.

большой разброс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...