Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил влиться в ваши ряды. Взял, естественно по дешовке, бэшку... доехал в гаражи там мега сюрприз... вперёд автомат перестал ехать, двигатель глохнет, но назад по чуть тянет. так в гараж поставить сей чудестный аппарат не смог...

Попробую чуть фоток выложить:

0_132565_4624fcfa_L.jpg

0_132566_f3b41f93_L.jpg

0_132567_b3eca7b5_L.jpg

0_132562_bfaf1431_L.jpg

0_132563_5d2bc50b_L.jpg

0_132564_bf5d4371_L.jpg

0_132568_b3584175_L.jpg

пробег не помню - около 250т

как видно из фот машина очень потрёпаня, пороги, крыло, пятнистая окраска...

что можете подсказать с автоматом? понимаю что гидротрансформатор, но может есть мануалы?

Опубликовано

Пока приступил к покраске нового крыла

0_12ff0b_bec1f0bd_L.jpg

0_13006f_b3794462_L.jpg

краску по вину подобрал darkgrey вроде так называется. позже сфотаю как получилось.

Порогов пока не брал - кузов без автомата, на мой взгляд, не интересен.

Опубликовано

Механику ставить геморно? а гидротрансформатор купить реально? как его правильно называть? заказывать на екзисте? Я в Питере.

Опубликовано

Лех почему за 15? 5-6 вроде мех стоит?

это только коробка, плюс цилиндры рабочий и главный, педаль, сцепа, трубочки резиночки.

Опубликовано

Не мешайте машине работать, купите на разборе АКПП поставьте и ездите. на механику за 15 тыщ не переделать...

Чушь то не надо советовать -

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/45222-%d0%ba%d0%bf%d0%bf-%d1%81-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d1%83%d1%87%d0%ba%d1%83/

Я собрал сам, по деньгам вышло меньше 15к, поменял прям на ровном месте (на асфальте) один! Инструменты : набор головок,пара ключей, трех тонный домкрат и еще один маленький. Автомат снимал полдня. Механику ставил полдня, но потом пришлось опять все снимать (шток от рабочего цилиндра криво встал и не попал в вилку и упал прям в колокол = ) Время на конечную сборку и установку мкпп - 3 часа.

Руководствовался принципом что лучше самого себя никто не сделает, уверен на 100% в каждой установленой детали, уверен что все подшипники смазаны свежей смазкой,что на всех технологических отверстиях стоят необходимые заглушки и винты, все идеально чистое.

Опубликовано

Прикольно :) Но моя пока выглядит как кусок дерьма. До е34 у меня была е39 2002г - 525 192 лошади, тоже автомат, так та была как новая (продал и плакал), эта ж... Бывшие владельцы просто гробили её... Не давно, на майские, был в Алма-Ате, там е34 как с конвеера - просто красавицы, на свою смотрю и одно желание с обрыва скинуть... пока нашёл статейку про автоматы - изучаю. На выходных посмотрю по чём автоматы. сейчас главное мне её в гараж поставить. Пока я поддон снял. Купил масло, фильтр. там такое дурацкае крепление поддона... почти все хреновинки поломались.

? без масла в коробке катать на верёвочке можно?

Опубликовано

Saimon750 с чем меня поздравляешь? С попаданием на автомат и приобретением ржавого корыта?

Ещё был на "автовесна 2012". там мало старых БМВ было...

0_131a79_14649a79_L.jpg

0_131a7a_6d6c7a96_L.jpg

0_131a81_ff9a0662_L.jpg

0_131a7c_2cb48196_L.jpg

Там на трасе по траве на спринте джипы колею накатали, я думаю (если б моя бмв могла шевелиться) на брюшко б села... На копах не так жалко гонять на спринтах, только готовить дольше :axeman:

Опубликовано

ну что могу сказать поздравляю с приобретением, по автомату ты уверен что гидротрансформатор( бублик) накрылся, так как почти такая же беда была тоже проехал 20 и встал вообще не в перед не назад не ехала оказалось насос в коробке сломался отсюда вывод кипил коробку за 7 руб с дыркой в картере снял с нее насос и бублик завтра надеюсь поставлю все это на машину.

Опубликовано

BOB4Ik 33 rus, пока ещё не уверен, начал только разбирать по тихоньку. Просто кто то тут говорил про гидротрансформатор (бублик), я б хотел, что просто масло засралось :) я оптимист. на выходные поеду на рынок посмотрю что у них там. У меня очень маленький бюджет, буду по максимуму делать дёшево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...