Negertiti Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 На днях прочистили дроссельную заслонку,регулятор холостого хода(или клапан хх,или это одно и тоже..),поменяли некоторые шланги...И за неделю уже второй раз машина сама по себе начинает держать обороты около 1400-1500!Сама газует и всё!Первый раз прекратилось,когда заглушил минут на пять!Сегодня снова такая фигня произошла,когда к дому подъезжал(не знаю будет ли норм всё утром)!Что там могло случится после этой чистки,ведь раньше ни разу такого не было!И вообще могу ли я обвинить в этом мастера который мне всё делал??? Мотор м50b20 1991г. Цитата
Vladimir163 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дросельную заслонку нужно выставить по инструкции, если снимал ДПДЗ, он очень чувствительный, обычно у наших машинок такая фигня когда ДПДЗ выходит из строя, гуляют обороты не с того не с чего. У БМВ это очень редко))) так что остаётся подсос внимательно нужно просмотреть ещё раз всё, что снимали и обратно ставили)). Цитата
bmw-mclub Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 дросельную заслонку нужно выставить по инструкции, если снимал ДПДЗ, он очень чувствительный, обычно у наших машинок такая фигня когда ДПДЗ выходит из строя, гуляют обороты не с того не с чего. У БМВ это очень редко))) так что остаётся подсос внимательно нужно просмотреть ещё раз всё, что снимали и обратно ставили)). ...подскажите, где эта инструкция. пожалуйста. Цитата
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У меня моск затопило когда была такая фигня, высушил - все прошло. Цитата
drovolet Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Проверь контакт фишки регулятора холостого хода, когда на него пропадает питание, обороты становятся как раз примерно как у тебя. Могли плохо застегнуть фишку. Цитата
Negertiti Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Проверь контакт фишки регулятора холостого хода, когда на него пропадает питание, обороты становятся как раз примерно как у тебя. Могли плохо застегнуть фишку. ок!спс..в первую очередь гляну.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.