Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях прочистили дроссельную заслонку,регулятор холостого хода(или клапан хх,или это одно и тоже..),поменяли некоторые шланги...И за неделю уже второй раз машина сама по себе начинает держать обороты около 1400-1500!Сама газует и всё!Первый раз прекратилось,когда заглушил минут на пять!Сегодня снова такая фигня произошла,когда к дому подъезжал(не знаю будет ли норм всё утром)!Что там могло случится после этой чистки,ведь раньше ни разу такого не было!И вообще могу ли я обвинить в этом мастера который мне всё делал???

Мотор м50b20 1991г.

Опубликовано

дросельную заслонку нужно выставить по инструкции, если снимал ДПДЗ, он очень чувствительный, обычно у наших машинок такая фигня когда ДПДЗ выходит из строя, гуляют обороты не с того не с чего. У БМВ это очень редко))) так что остаётся подсос внимательно нужно просмотреть ещё раз всё, что снимали и обратно ставили)).

Опубликовано

дросельную заслонку нужно выставить по инструкции, если снимал ДПДЗ, он очень чувствительный, обычно у наших машинок такая фигня когда ДПДЗ выходит из строя, гуляют обороты не с того не с чего. У БМВ это очень редко))) так что остаётся подсос внимательно нужно просмотреть ещё раз всё, что снимали и обратно ставили)).

...подскажите, где эта инструкция. пожалуйста.

Опубликовано

Проверь контакт фишки регулятора холостого хода, когда на него пропадает питание, обороты становятся как раз примерно как у тебя. Могли плохо застегнуть фишку.

Опубликовано

Проверь контакт фишки регулятора холостого хода, когда на него пропадает питание, обороты становятся как раз примерно как у тебя. Могли плохо застегнуть фишку.

ок!спс..в первую очередь гляну..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...