Sslim Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго времени суток. Вообщем недавно нас подтопило, были большие реки в городе. После этого машина иногда начала капризничать. бывает еде всё номально, но временами при нажатии на педаль(в основном резком) больше 2-х тысяч не наберает, а то и скидывает ниже. Сколько до кнопки не жми набирает вообще очень вяло и бывает слышны выстрелы в выхлоп... ориентировочно после 3-х тыс. всё нормально. Мотор М50б20 сименс на автомате. Всем буду весь признателен за какую-либо помощь. спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы начал с проверки лямбды и ее проводки - она все-таки низко расположена и ее могло элементарно залить. Цитата
Sslim Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 лямбду проверял только на прозвон подогрева. Звонится. Дальше только диагностика. Но это аж на след. неделе. а хочется всётаки ездить. Мне кажется, что это может быть и не связано с потопом. Может такое чудить д.распредвала? Цитата
Foodzy Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 обычно хлопки в выхлоп случаются 1. При проблемах с зажиганием (Высоковольтные провода, свечи, катушки) 2.Бывает при льющих форсунках, т.к. бенз. в глушаке воспламеняется. Кстати если бенз. не доконца выгорает в цилиндрах, то как правило лямбда очень быстро накрывается, не любит она это. Цитата
Sslim Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 проблема решена! Народ, заливайте хороший бензин!)) всем спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.