Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышли из строя 4 форсунки...Смотрел таблицу бошевских форсунок, но так и не видел положительных отзывов об установке форсунок, аналогичных 415-ым BMWшным. Читал,что от ГАЗА поставить можно,но каков результатбудет?Еще видел,что можно от ТАЗика 414-ые,но они только на 2-х литровые моторы ставятся...

Может у кого есть опыт установки форсов от чего нибудь более доступного по цене на M50 2.5?

Опубликовано

Вышли из строя 4 форсунки...Смотрел таблицу бошевских форсунок, но так и не видел положительных отзывов об установке форсунок, аналогичных 415-ым BMWшным. Читал,что от ГАЗА поставить можно,но каков результатбудет?Еще видел,что можно от ТАЗика 414-ые,но они только на 2-х литровые моторы ставятся...

Может у кого есть опыт установки форсов от чего нибудь более доступного по цене на M50 2.5?

От ГАЗа никак не подходят. Смотри сам: объём двигателя такой же, а цилиндров в 1,5 раза меньше. Значит и форсунки по производительности должны быть в 1,5 раза меньше.

Грубо прикинем объёмы цилиндров

ГАЗ 2,4/4=0,6

БМВ 2,5/6=0,42

ВАЗ 1,5/4=0,375

Так что подбирай вазовские.

Опубликовано

А я советую воспользоваться поиском. Не только на этом сайте, но и на других БМВ сайтах. Подобных тем сотни.

Опубликовано

Ты скажи мне, доступно, это какой диапазон цен, и я тебе помогу...)

А у тебя ванос, надеюсь лямбда живая...Ставь бош 107 да и все...Тебе же надо дешево...Полный партнумбер узнай сам...Тут тема жевалась...У меня с lalexv даже биф небольшой был в ветке про форсунки)))

Опубликовано

Тазовские форсунки стоят порядка 600 целковых - бюджетнее некуда.

Бошевские есть 0 280 158 502. По производительности примерно сомпадают с форсунками М50В25

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...