Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!сейчас езжу на ВАз 2114.Недавно в голову пришла мысль продать ее,добавить денег и взять бмв е34.Бюджет будет около 230 т.р. (плюс минус 15т.р.).С данной маркой ни разу не связывался и ничего про нее не знаю.Поэтому хочу услышать ваши мнения.Дорога ли она в обслуживании?Если сравнивать с ВАЗом.Реально ли за такую сумму купить нормальный не убитый аппарат?Или лучше не заморачиваться и взять какой-нибудь акцент или спектру?Заранее спасибо!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если руки прямые и есть желание разобратся то разберешся ... я свою за 100т.р взял вообъще и живая и даже очень ... за 230 возьмеш достойный аппарат .. но ненадо забывать что машина не новая...

Опубликовано

Если сравнивать с приорой ... Ну это всеравно что сравнивать мерседес и волгу....

Запчасти все есть... цены нормальные ...

Опубликовано

тока вот в моем городе проблема найти такую машину в хорошем состоянии(((...Самому реально проверить движок и КПП?или надо тока на станицю?

Опубликовано

В среднем как часто ломается машина?езжу аккуратно,по кочкам не гоняю.Понимаю что ответите щас эт в каком состоянии купишь и т.п. Но все же... и сколько в среднем вкладывать надо в месяц в нее в рублях?

Опубликовано

процентов на 40 - 50 дороже

плюс нежная она очень

внимания будет требовать много

34ка если ЖИВАЯ и последних годов выпуска очень хороший выбор

простая надёжная как танк

сбитая и удобная машина

влюбишся сразу

выпускали её седаны да до 12 95 года а универсалы до 12 96 года

деталей валом

выбор тоже огромный но совсем дешёвые лучше не ставить

не ходят

Опубликовано

а что насчет транспортного налога?Реально будет года через 2-3 продаьт за ту же сумму за которую купил?Еще меня пугает пробег авто в 250-300 тысяч..

Опубликовано

Если есть умение и желание крутить гайки, то бери смело! Сам до 34ки ездил 7 лет на 99ой. Пересел - и ни сколько не жалею.

Опубликовано

Если ничего не знаешь про эти машины,и никогда ими не интересовался - тогда лучше не связывайся. Выбрать хорошую машину самостоятельно вряд ли сможешь. Экономить тоже никак не получится. Бери лучше акцент или спектру!

Опубликовано

там тысяи идут немного не так как для отечесвенного транспорта

реально мотор ходит 700 - 900к

кузовня тоже живучая

есть пару недостатков с порогами на машинах с люком

вот тема тебе чтобы ты понял что примерно тебя ждёт

Моя ссылка

Опубликовано

Ищи человека который поможет тебе выбрать достойный экземпляр а то иначе большой шанс нарватся на дрова.

Опубликовано

да кстати дельный совет

после 10ки тебя поразит в ней ВСЁ

и ты не почувствуеш проблем вообще

в каком бы она убитом состоянии не была

схватиш первую попавшуюся

а тут нада ооочень внимательно к выбору подойти

Опубликовано

ездил на девятке, пересел на е34, мотор 2,5- небо и земля, ощущения не сравнить, мотор правда застучал, ремонтировали своими силами на запчасти отдал рублей 25 зато почти все новое, щас переднюю подвеску буду перебирать, еще рублей 7...

ездить медленно не получается, поэтому расход под 20 по городу, но это того стоит!

Опубликовано

ну если я найду по моему мнению нормальный аппарат,заедем на сервис,я думаю там все расскажу про данный авто..по двигателю,ходовой,кпп и кузову.или я не прав?

Опубликовано

ну если я найду по моему мнению нормальный аппарат,заедем на сервис,я думаю там все расскажу про данный авто..по двигателю,ходовой,кпп и кузову.или я не прав?

да только в сервис и пусть на ошибки просканируют

а что насчет транспортного налога?Реально будет года через 2-3 продаьт за ту же сумму за которую купил?Еще меня пугает пробег авто в 250-300 тысяч..

если не загонишь ее то реально продать за туже цену, если дрыг не упоротый и все вовремя менялось то он пройдет 600-700т км без проблем

В среднем как часто ломается машина?езжу аккуратно,по кочкам не гоняю.Понимаю что ответите щас эт в каком состоянии купишь и т.п. Но все же... и сколько в среднем вкладывать надо в месяц в нее в рублях?

если не дрова купишь и будешь следить, машина не подведет, тьфу тьфу тьфу за год владения машиной ниразу не подводила заводилась и -25 и +25 хоть по меркам форума у меня машина упоратая.Машину не жалею кручу до отсечки иногда на первой и далее.

Опубликовано

есть какая-нибудь ссылка на форуме как выбрать хороший аппарат?чтобы хотя бы самому знать на что надо в первую очередь обращать внимание в е34.

Опубликовано

Большинство "достойные аппараты" берет, пересев с таза газа, и превращает их в дрова. 34ке место в каменном стойле, где с нее сдувают пылинки, оставьте уже их в покое и берите кредитопомойки, шатайте их сколь угодно:-)

Опубликовано

есть какая-нибудь ссылка на форуме как выбрать хороший аппарат?чтобы хотя бы самому знать на что надо в первую очередь обращать внимание в е34.

по кузову смотри пороги, а лучше проси поднять машину за них, низ дверей смотри тоже часто гнет, можно глянуть битая или нет попроси поднять в багажнике ковер если там пол пошел волнами и ниша для запаски не круглая пам парам точно в жопу били. Электрику смотри тоже зачастую проблемы бывают.Если машину будешь брать с системой VANOS попроси врубить 4ю передачу на скорости 15-20 км/ч она не должна заглохнуть или дергаться и должна вытянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...