Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Мурад дороги у нас на кавказе к сожалению далеки от московских. пока дома был столько сколов прибавилось. а все из -за того что у нас дороги когда ремонтируют наливают смолу на дорогу , сверху щебня- и оставляют это все дело на недельку. подумать страшно сколь сколов и трещин на стеклах после этого остается на автомобилях которые там ездят. мудаки. слишком жадные наши чиновники. все в карман себе. уроды. а за их жадность в итоге мы платим лакокрасочным покрытием наших машинок не говоря уже про колеса и подвеску.

Опубликовано

если не ошибаюсь,у вас практически на уровне Москвы..

Да нет у меня на в Даге 13600 официально на 340 л с,а в Питере 51 000,ОСАГО у меня в Даге 2000,а в Питере около 6 ,а Питер и Москва на одном уровне!!!

Мурад,не обисудь за флуд :unknown:

Опубликовано

VаlеrаМ5,я про Краснодарский край говорю......а у нас в Даге,райские налоги ) думаю , это тоже временно, постепенно будут "подгонять" под среднероссийские тарифы.

Опубликовано

если не ошибаюсь,у вас практически на уровне Москвы..

В Москве на маломощные машины даже дешевле, остальные так же. У нас сначала хорошо подумаешь, прежде чем купишь авто с большим количеством лошадей.

На этой НАЛОГИ страничке можно посмотреть налог в любом регионе.

Опубликовано

еще одну посылку получил сегодня

от польской компании strongflex.ru представителей нашел у нас на форуме. очень быстрое реагирование, и качественное обслуживание!

это полиуретановый комплект втулок переднего и заднего стабилизатора,

сайленты верхнего и нижнего рычага

Приветствую

Можно ли снять размеры с двух сайлентблоков ? нижнего рычага и верхнего.

Опубликовано

Привет ! Я конечно попробую...)) но не обещаю что смогу дробится точности в своих замерах.. Где их замереть хоть ?

Ты себе отлить что ли хочешь такие ?))

Опубликовано

Привет ! Я конечно попробую...)) но не обещаю что смогу дробится точности в своих замерах.. Где их замереть хоть ?

Ты себе отлить что ли хочешь такие ?))

Как понимаю они состоят из 2-х половинок, достаточно замерить одну половинку каждого. Вот как на моем чертеже. Интересуют размеры D1 D2 L1 L2 для верхнего и нижнего рычагов.

Нет отливать я не хочу, просто у меня лежит без дела "кругляк" полиуретан я хочу выточить.

cfqktyn.JPG

Опубликовано

Сделаю!

Легко!

только вот я забыл с прошлого раза написать что, верхние сайленты я уже установил, а так же все втулки. на руках тока нижние.

а выточить если есть возможность, то без проблем. там они очень простые.

Опубликовано

Сделаю!

Легко!

только вот я забыл с прошлого раза написать что, верхние сайленты я уже установил, а так же все втулки. на руках тока нижние.

а выточить если есть возможность, то без проблем. там они очень простые.

Хорошо. Подойдет и размер нижних.

Опубликовано

Как понимаю они состоят из 2-х половинок, достаточно замерить одну половинку каждого. Вот как на моем чертеже. Интересуют размеры D1 D2 L1 L2 для верхнего и нижнего рычагов.

Нет отливать я не хочу, просто у меня лежит без дела "кругляк" полиуретан я хочу выточить.

«Маленькие» сайленты:

D1= 58mm

D2= 45 mm

L1+L2= 25 mm

L2= 8mm

Диаметр отверстия в сайлентблоке под втулку 21 mm, в самой втулке отверстие d=14 mm под болт.

«Большие» сайленты:

D1= 72 mm

D2= 57 mm

L1+L2= 25 mm

L2= 11 mm

Диаметр отверстия в сайлентблоке под втулку 25 mm, в самой втулке отверстие d=14 mm под болт.

Плюс большие сайленты при установке зажимаются с обоих сторон металлическими шайбами:

D внешний = 72 mm

D отверстия под болт = 14 mm

Толщина шайбы = 3 mm

Опубликовано

Будешь точить - возьми наверное допуск в плюс, чтобы потом сайленты нормально сидели в рычагах. В любом случает потом подогнать можно будет, это всё же лучше чем выточишь, а они болтаться будут.

Опубликовано

немного отходя от темы е34-х

решил я себе еше одного жеребца загнать в свою конюшню. посему сейчас в поисках. надеюсь на вашу помощь и советы при выборе достойного автомобиля

а конкретно это М5 Е39 и нужен мне конечно же идеал. чтоб мне там максимум че надо было делать, так это расходники поменять. с пробегом до 70-80 тыс.

нынешние эМки буду продавать.

тут давеча человек мне попался который своего коня как раз так и продает.

вообщем выслал он мне фото. решил я вам их тут светануть..

жду ваших отзывов, замечаний, критики, самое главное советов.

есть еще вот такой вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28082076-976c.html фоток было больше сейчас почему то убрали..

dbd37da5e7a3.jpg

dbc59988e0f7.jpg

24fe306fdae1.jpg

1451a1f8ebcb.jpg

a56ab1cdc11c.jpg

c040d3ca9890.jpg

db55390c874b.jpg

d478e87ba7e2.jpg

11734194b726.jpg

c7ea1eb3732c.jpg

92bc8d734c6c.jpg

7b65d0e5d36f.jpg

df33ba3c9437.jpg

ff5c8cf96d24.jpg

74358ecaa2a7.jpg

8ff7cf7c2f03.jpg

d735bfcb73cc.jpg

b919f954bff6.jpg

9baee0e211a9.jpg

a47e233a3c91.jpg

c028749ccb4a.jpg

acbb220c00b6.jpg

1ce84704bce8.jpg

fafea4c13177.jpg

Опубликовано

Лишь бы хозяин все 60 тыщ на гонках не участвовал, хотя видно что машина "любилась", музыки выше крыши а под капотом листва, ну мыть может и боялся чтоб не запороть машину но зато все подтеки если таковые есть посмотреть можно.

Опубликовано

Такая "дискотека" в машине подразумевает неслабое вмешательство в штатную не простую электрику, поэтому надо проверять на предмет колхоза в проводке, а то потом может выйти какой-нибудь геморрой

Опубликовано

Такая "дискотека" в машине подразумевает неслабое вмешательство в штатную не простую электрику, поэтому надо проверять на предмет колхоза в проводке, а то потом может выйти какой-нибудь геморрой

вот эта вся дискотека меня и тормозит капитально.

а эта известная на драйве и везде, она до рестайл. мне не раньше 2001 года нужна

Красавица!!!!!! Сколько она по деньгам, если не секрет???

красавица. да колхоза много. снял бы всю музыку однозначно. мне там тока крылья и колеса нравятся.. спойлер, губа на бампере итд. в топку.

стоит 1млн.100тыс

Опубликовано

вот эта вся дискотека меня и тормозит капитально.

а эта известная на драйве и везде, она до рестайл. мне не раньше 2001 года нужна

красавица. да колхоза много. снял бы всю музыку однозначно. мне там тока крылья и колеса нравятся.. спойлер, губа на бампере итд. в топку.

стоит 1млн.100тыс

Всё правильно говоришь, спасибо за инфу по цене :drugii:

Опубликовано

Листья пачками около рядом с фильтрами - это пздц, нельзя что-ли их вычистить оттуда? Делается элементарно пылесосом... Датчик уличной температуры не работает, стоит копейки по сравнению с тем, сколько в нее влили бабла. Сиденье водительское протерто мне кажется не за те 61400, что на одометре, а за гораздо больший пробег... Морда вся без сколов - красилась? Да с музлом перебор однозначно, демо-кар прямо).

Мурад, ты ее видел лично? Может там в реальности все лучше, чем на фото и она того стоит? Хотя по ссылке на автору мне М5 понравилась больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...