26 RUS Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мда)) Я даже продешевил)) Диски - бомба! Нет слов, одни выражения))) Белая будет на них очень серьезно выглядеть. ИМХО. Думаю синей 540 они подойдут больше! Цитата
Murad Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Владельцы посаженных 540 помогите уронить свою синюю думаю о Bilstein B6 а точнее, какие пружины? какие амморты? под мои не понятно какие опоры. где по дешевле купить? тока чтоб месяц доставку не ждать. ну или хотя бы номерки деталей чтоб я сам уже заказал . Цитата
Murad Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 комплект пружин - Eibach Pro-Kit номер детали: E2013-140, перед занижение 25-35, зад. занижение 20-30 Bilstein B6 http://www.ebay.de/itm/4x-Stosdampfer-BILSTEIN-B6-SPORT-BMW-5er-E34-komplett-vorne-und-hinten-/290747541854?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE34&hash=item43b1e7695e#ht_1660wt_1163 нормально сойдется такой комплект? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 отлично будет! аморты под свои опоры? хотя можно и новые опоры под аморты взять.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 на экзисте все это добро тоже должно быть.. Цитата
tobish Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю Мурад! Отличная машина, тем более фиолетовая и с белым салоном Жаль конечно что продал, но не солить же их Диски Футура просто моя мечта, вот уже лет десять, как эти колеса являются для меня наивысшим сочетанием дизайна и характеристик. Считаю что для Е34 лучшего по дизайну нет и не будет. Только на твоих колпачки какие то не правильные. Самый идеальный вариант, это колпаки с карбоновой вставкой. К сожалению для меня пока это остается только мечтой, или просто я не сильно озадачиваюсь на эту тему Правда года 3-4 назад я купил такие 17-е диски жене на мерседес, по смешной цене в 350$. Правда когда поставил их на авто, она на них ездить не смогла, жестко. И пришлось их продать к моему сожалению. Слишком уж они мне нравились, и на мурзике тоже смотрелись отлично. Правда сейчас у нее на Е90 стоят 18-е Хартге, и ничего, на жесткость (к моему счастью ) не жалуется. Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 на экзисте все это добро тоже должно быть.. Если что, могу помочь комплектом заказать по своей цене дешевле экзиста. з.ы. Завязывай с чудо-травой ))) Оставляй белую и 540, остальные "сливай" ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 в синем М5 салон поменять. нормальный авто.. даже ехал неплохо. хотя и мороки там с отладкой мотора было много. Цитата
Murad Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 отлично будет! аморты под свои опоры? хотя можно и новые опоры под аморты взять.. новые в смысле другие? у меня сложные стоят (кажется) Поздравляю Мурад! Отличная машина, тем более фиолетовая и с белым салоном Жаль конечно что продал, но не солить же их Диски Футура просто моя мечта, вот уже лет десять, как эти колеса являются для меня наивысшим сочетанием дизайна и характеристик. Считаю что для Е34 лучшего по дизайну нет и не будет. Только на твоих колпачки какие то не правильные. Самый идеальный вариант, это колпаки с карбоновой вставкой. Спасибо! Андрей) колпачки оригинальные может хозяин где то проморгал) новые оригинальные можно заказать отдельно) я собираюсь заказывать комплект болтов на свой 5стиль, там же за одно можно и колпачки взять. Если что, могу помочь комплектом заказать по своей цене дешевле экзиста. з.ы. Завязывай с чудо-травой ))) Оставляй белую и 540, остальные "сливай" ))) да)) трава штука опасная) давай я готов заказывать) буду при много благодарен. обсудим в личке. я так и не понял, как сойдется такой комплект что я выше описал? Eibach Pro-Kit и Bilstein B6 ? Цитата
tobish Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 новые в смысле другие? у меня сложные стоят (кажется) Спасибо! Андрей) колпачки оригинальные может хозяин где то проморгал) новые оригинальные можно заказать отдельно) я собираюсь заказывать комплект болтов на свой 5стиль, там же за одно можно и колпачки взять. да)) трава штука опасная) давай я готов заказывать) буду при много благодарен. обсудим в личке. я так и не понял, как сойдется такой комплект что я выше описал? Eibach Pro-Kit и Bilstein B6 ? И почем колпачки обходятся? Просто я пару раз отказывал себе в покупке именно из за отсутствия колпачков т.к. отдельно не мог их найти. Цитата
dimon530 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Как много я пропустил... Поздравляю в очередной раз! Цвет супер! Диски что надо! Цитата
Murad Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 И почем колпачки обходятся? Просто я пару раз отказывал себе в покупке именно из за отсутствия колпачков т.к. отдельно не мог их найти. стоят они 220 евро в Германии, 4 колпачка ну и пересылка евро 20-30, дорого конечно, ну и диски сами не дешевые. колпачки тоже новые. если эти начнут раздражать, я чуть позже думаю что возьму себе. Цитата
Murad Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Как много я пропустил... Поздравляю в очередной раз! Цвет супер! Диски что надо! Спасибо Димон !) Цитата
tobish Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 стоят они 220 евро в Германии, 4 колпачка ну и пересылка евро 20-30, дорого конечно, ну и диски сами не дешевые. колпачки тоже новые. если эти начнут раздражать, я чуть позже думаю что возьму себе. Ну за такую редкую вещь это вполне терпимо. Цитата
Murad Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Ну за такую редкую вещь это вполне терпимо. не знаю зачем!?)) заказал новые крышки ) жду от Клауса посылочки Цитата
dronovev Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Да, быстрое решение! У Мурада все должно быть в идеале! Цитата
tobish Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 не знаю зачем!?)) заказал новые крышки ) жду от Клауса посылочки Правильное решение! Крышки на футуре должны быть только такие Цитата
Murad Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 не так давно, мною был составлен план по тюнингу моего зверя) изменения коснутся многих частей авто, в частности по внешнему стайлингу, хотел конечно жоповозку, но как говориться "ПОНЕСЛОСЬ" ) ) и пока нет препятствий, все полным ходом уже запущено. и так, из УЖЕ, приобретенного 1.Бампера М-техник, перед+зад. на днях поедут на малярку, недостающие элементы(правая заглушка) были так же приобретены. фото самих бамперов и процесса покраски чуть позже. 2.Колеса — Диски OZ Futura 9,5x18 ET13-перед 11x18 ET19-зад резина Bridgestone potenza 265/35/R18-зад 235/40/R18-перед, арки думаю придутся под них чуток совсем, не заметно, раскатать. колпачки тут стоят какие то колхозные, но это дело тоже, уже исправлено. заказал в Felgen Garage., 4 вот таких оригинальных крышек. из заказанного: 1.Винты KW V2 очень долго решался. выбор стоял между Bilstein B12 Sport Line вообщем, поживем увидим. 2.Тормоза M5 E34 Рестайлинг (передумал ставить от 550 Е60) нашел в Бундесе на разборе, суппорта перед + зад, на фото состояние не супер конечно ) ) но пескоструйка + покраска все исправят, уже пройденный мною этап. отдельно был заказан комплект новых, оригинальных тормозных дисков. + колодки и комплект армированных шлангов. едем дальше, 3. Глушитель EISENMANN, заказал в autotuning-bmw.ru, вот уже максимально обещанные сроки проходят . . . пока тишина . . как бы мне не пожалеть что связался с этой конторой. легче кажется было самому из дойчланда притащить. пока все. ну и по всяким мелочам, по приходу новых ништяков и инсталляции всех девайсов, буду отмечаться новыми записями. посмотрим что в итоге из всего этого выйдет жду вашей критики, отзывов, предложений, дополнений пожеланий, итд) 5 Цитата
dronovev Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ого, вот это достойный список ништяков! Мурад - молодец! Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Надеюсь на передней стойке внизу это винтовая втулка для вваривания в стакан? Армированные шланги - не все производители хороши, т.к. оплетка шлангов у многих "сосёт" пыль и шлангам приходит конец. Глушитель. Думаешь он у них в наличии был? Так же закажут в бундесе и забарыжат тебе подороже ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 на сайте глушитель 767,55 ойро стоит.. Цитата
dimon530 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Нормально затарился) Процесс пошел.... Удачи! Цитата
A1exius Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ммм... Винты КВ... Секс...)))) Поздравляю с обновками))) Цитата
Murad Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Надеюсь на передней стойке внизу это винтовая втулка для вваривания в стакан? Армированные шланги - не все производители хороши, т.к. оплетка шлангов у многих "сосёт" пыль и шлангам приходит конец. Глушитель. Думаешь он у них в наличии был? Так же закажут в бундесе и забарыжат тебе подороже ))) про втулку не знаю, на фото просто образец. мои еще не приехали. шланги можно еще в одну резиновую трубку закрыть чтоб пыль не сосала) у меня StopTech. а какие хорошие ? Goodridge лучше ? глушителя само собой не было в наличие http://www.autotuning-bmw.ru/glushitel_bmw_e34_eisenmann_b5218.00700.html вот сайт где заказывал, 16 июля деньги поступили уже к ним на счет. сроки указаны 25-35 рабочих дней, ну если даже не считать в неделю 5 рабочих дней, то уже прошло 28. ну, будем подождать еще немного)))) после уже терзать звонками. Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 По шлангам не знаю - я не заморачивался никогда на эту тему. Цитата
Stuttgart Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Глушитель. Думаешь он у них в наличии был? Так же закажут в бундесе и забарыжат тебе подороже ))) А их и не бывает в наличии, так как глушаки Eisenmann делаются вручную для каждого конкретного клиента. Значит просто перепродали. Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 заказал в autotuning-bmw.ru, вот уже максимально обещанные сроки проходят . . . пока тишина . . как бы мне не пожалеть что связался с этой конторой. легче кажется было самому из дойчланда притащить. пока все. ну и по всяким мелочам, по приходу новых ништяков и инсталляции всех девайсов, буду отмечаться новыми записями. посмотрим что в итоге из всего этого выйдет жду вашей критики, отзывов, предложений, дополнений пожеланий, итд) Красава. А контора редкостные мудаки,- 3 месяца мне везли Суперспринт...- так и не приехал... Цитата
Murad Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Красава. А контора редкостные мудаки,- 3 месяца мне везли Суперспринт...- так и не приехал... Озадачил( чест слово (((((((((( Цитата
Stuttgart Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Красава. А контора редкостные мудаки,- 3 месяца мне везли Суперспринт...- так и не приехал... Суперспринт надо заказывать у официального дистрибьютора, который один на всю Россию. Я так сделал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.