Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано
А по теме наверное радиатор печки, или трубки подводящие текут, запаха антифриза нет или утечки оного?!

Ну да, прям вот как дождь - так радиатор печки начинает течь)))

У самого тоже в сырую погоду начинает потеть. Приходиться печку пожарче включать и обдув на стёкла и салон, 2минуты и уже нормально.

Салонный фильтр менял, со старым вообще жёстко потело.

Если в сырую погоду, то подозреваю, что где то вода в салон попадет, днище например, стоки в дверях забиты.

Попробуй ещё натереть стёкла специальной жидкостью, поменьше будут потеть.

Опубликовано
Ну да, прям вот как дождь - так радиатор печки начинает течь)))
Я спорить не буду, но летом обычно печка выключенная/клапана закрытые в радиаторе печки циркуляции/давления нет и не сильно заметно что он бежит, как только дождь включают печку, ОЖ испаряется и окна потеют, если не прав поправляйте...
Опубликовано
Я спорить не буду, но летом обычно печка выключенная/клапана закрытые в радиаторе печки циркуляции/давления нет и не сильно заметно что он бежит, как только дождь включают печку, ОЖ испаряется и окна потеют, если не прав поправляйте...

А зачем включают печку в дождь? Что бы окна распотели, следовательно, они уже запотели, при выключенной печке.

Опубликовано

Циркуляции через печку может и не быть, но давление есть - вся система под ним находится. Оно и выдавливает жидкость через неплотности. И ты на вопрос не ответил - в салоне антифризом не пахнет?

Опубликовано

Такая же проблема в точности. В дождливую погоду стекло лобовое и не только запотевают, а с недавнего времени и даже в тёплую погоду солнечную. В салоне запах антифриза. Антифриз из системы не уходит на глаз. Либо радиатор печки либо подходящие к ней шланги. И с правой стороны под ковриками всегда влага, хрен просушишь. Видать дырки в днище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...